PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Ercoli, Doretti, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Galligani F., Valeri F., Dicuonzo, Maltagliati, Nelli. All.: Martini.
ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Vanvitelli, Mochi, Papini, Hakim, Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Prela T., Dica. A disp.: Baldechi, Bernardini, Leskaj. All.: Luzzi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Dacunti 2, Simoncini.

Successo casalingo di misura in favore dei padroni di casa del Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 2-1 una buona Alta Valdinievole. Partone forte i locali, che colpiscono per due volte la traversa con Miggiano e Dacunti, che si vedono respingere dal montante superiore della porta ospite le proprie conclusioni, lasciando invariato il parziale. Il gol del vantaggio del Ponte è, però nell'aria e arriva poco dopo con Dacunti, pescato in profondità da un preciso lancio lungo di Miggiano ed in pallonetto scavalca il portiere ospite in uscita, insaccando la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti non ci stanno e pervengono al pareggio prima dell'intervallo con Simoncini, che insacca su cross dalla fascia destra, la rete dell'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i locali trovano la rete della vittoria ancora con Dacunti, che su assist di Sali, insacca il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi e che vale anche la propria doppietta personale.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni disputate da Dacunti, autore di una bella doppietta personale e Doretti. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le belle prestazioni offerte dall'estremo difensore D'Angelo, autore di alcuni ottimi interventi; Pavan e Simoncini, marcatore di un gol.

PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Ercoli, Doretti, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Galligani F., Valeri F., Dicuonzo, Maltagliati, Nelli. All.: Martini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Vanvitelli, Mochi, Papini, Hakim, Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Prela T., Dica. A disp.: Baldechi, Bernardini, Leskaj. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Dacunti 2, Simoncini. Successo casalingo di misura in favore dei padroni di casa del Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 2-1 una buona Alta Valdinievole. Partone forte i locali, che colpiscono per due volte la traversa con Miggiano e Dacunti, che si vedono respingere dal montante superiore della porta ospite le proprie conclusioni, lasciando invariato il parziale. Il gol del vantaggio del Ponte &egrave;, per&ograve; nell'aria e arriva poco dopo con Dacunti, pescato in profondit&agrave; da un preciso lancio lungo di Miggiano ed in pallonetto scavalca il portiere ospite in uscita, insaccando la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti non ci stanno e pervengono al pareggio prima dell'intervallo con Simoncini, che insacca su cross dalla fascia destra, la rete dell'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i locali trovano la rete della vittoria ancora con Dacunti, che su assist di Sali, insacca il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi e che vale anche la propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Dacunti</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Doretti</b>. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le belle prestazioni offerte dall'estremo difensore <b>D'Angelo</b>, autore di alcuni ottimi interventi; <b>Pavan </b>e <b>Simoncini</b>, marcatore di un gol.