FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, Pieri, Bonavolta, Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Barzagli. A disp.: Demarziani, Maritato, Mordini, Mantini. All.: Fusi.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Larocca, Frezza, Bacaj, Colucci, Botta, Pompili, Fedi, Gucci, Becattini. A disp.: Masini, Rapaj, Crescente, Danaj, Profeta. All.: Colia.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 10' Graziani, 16' Graziani, 51' Rapaj, 61' Blinishta.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve con il punteggio di 3-1. La vittoria ottenuta nel derby mugellano dalla formazione guidata in panchina da Michele Fusi è legittima per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La formazione locale si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, quando Alessandro Graziani interviene in occasione della respinta avversaria e trova il varco giusto per battere l'estremo difensore dei biancorossi. I biancoverdi locali insistono e mettono a segno il raddoppio al 16', ancora con Graziani, che firma la doppietta personale e mette una seria ipoteca sul risultato finale. Nel corso della prima frazione di gioco la Fortis Juventus avrebbe altre occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma non le sfrutta. Con il doppio vantaggio della formazione allenata da mister Fusi le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra allenata da Savino Colia accorcia le distanze e sembra avere la possibilità di riaprire il match. Al 51' il nuovo entrato Anesti Rapaj riceve un cross e batte il portiere della Fortis Juventus siglando il provvisorio 2-1. Al 61' Massimiliano Blinishta realizza il gol del definitivo 3-1 che consegna in pratica il successo alla formazione borghigiana. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus, che sembra avere ancora margini di miglioramento, si porta a quota 31 in classifica. Il San Piero a Sieve di mister Colia rimane invece all'ultimo posto della graduatoria con soli cinque punti all'attivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, Pieri, Bonavolta, Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Barzagli. A disp.: Demarziani, Maritato, Mordini, Mantini. All.: Fusi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Larocca, Frezza, Bacaj, Colucci, Botta, Pompili, Fedi, Gucci, Becattini. A disp.: Masini, Rapaj, Crescente, Danaj, Profeta. All.: Colia.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 10' Graziani, 16' Graziani, 51' Rapaj, 61' Blinishta. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve con il punteggio di 3-1. La vittoria ottenuta nel derby mugellano dalla formazione guidata in panchina da Michele Fusi &egrave; legittima per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La formazione locale si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, quando Alessandro Graziani interviene in occasione della respinta avversaria e trova il varco giusto per battere l'estremo difensore dei biancorossi. I biancoverdi locali insistono e mettono a segno il raddoppio al 16', ancora con Graziani, che firma la doppietta personale e mette una seria ipoteca sul risultato finale. Nel corso della prima frazione di gioco la Fortis Juventus avrebbe altre occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma non le sfrutta. Con il doppio vantaggio della formazione allenata da mister Fusi le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra allenata da Savino Colia accorcia le distanze e sembra avere la possibilit&agrave; di riaprire il match. Al 51' il nuovo entrato Anesti Rapaj riceve un cross e batte il portiere della Fortis Juventus siglando il provvisorio 2-1. Al 61' Massimiliano Blinishta realizza il gol del definitivo 3-1 che consegna in pratica il successo alla formazione borghigiana. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus, che sembra avere ancora margini di miglioramento, si porta a quota 31 in classifica. Il San Piero a Sieve di mister Colia rimane invece all'ultimo posto della graduatoria con soli cinque punti all'attivo. Fabrizio Paoli