SESTESE: Giuntini, Fimiani, Guiducci, Bonaiuti, Fantugini, Vinci, Carretta, Oriti, Squillace, Mostosi, Ulivelli, Lenzi, Prucher, Michienzi. All.: Francesco Corsi.
NOVOLI: Consigli Man., Così, Losi, Palmieri, Astarita, Dos Santos, Tedici, Mazzanti, Consigli Mar., Iorio, Rubechini, Massaro, Gashi. All.: Ermanno Pucci.

RETE: 50' Fantugini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si affrontano la Sestese di Corsi e il Novoli di Pucci. Il risultato finale di 1-0 è bugiardo in quanto le due squadre hanno privilegiato il gioco offensivo e quindi le occasioni da rete sono state tante, da una parte e dall'altra. La prima occasione da rete capita a Oriti, che si libera del marcatore e scarica in porta, ma la palla termina a lato. Ancora Oriti, servito da Squillace, prova a portare in vantaggio i suoi con una bella conclusione parata da Consigli Man., che è bravo a distendersi e a fare suo il pallone. La Sestese non demorde e continua ad attaccare: questa volta è Mostosi si invola palla al piede verso la porta e conclude in porta. Ancora una volta però è prontissimo Consigli Man.. Il Novoli tiene benissimo il campo, difende alla grande e riparte in contropiede con i suoi esterni alla ricerca del gol del vantaggio, che potrebbe arrivare al 12' grazie ad una conclusione al volo di Così, che però viene neutralizzata da Giuntini. Sul capovolgimento di fronte Carretta vede pararsi la sua potente conclusione. E' ancora la Sestese pochi minuti più tardi a provarci con Mostosi, che lascia partire un tiro-cross su cui per un soffio non ci arriva Fantugini. Il primo tempo termina sullo 0-0. La seconda frazione di gioco vede il Novoli in attacco con Mazzanti, il cui tiro però è disturbato dal ritorno di Fimiani, bravo a contrastarlo e a permettere a Lenzi di far sua la sfera. Al 27' si rinnova il duello tra Mostosi e Consigli Man. che vede ancora una volta vincitore il bravo portiere ospite. La Sestese macina gioco e si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Oriti che esce di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Consigli Man.. Pochi minuti più tardi è ancora il portiere ospite a negare il gol Ulivelli, che dopo aver fraseggiato con Michienzi, era riuscito ad arrivare al tiro. In questa fase la palla è controllata costantemente dalla Sestese e al 33' i ragazzi di Corsi si esibiscono in un'azione corale: Oriti vede e serve sulla fascia Ulivelli, che non ci pensa due volte e serve con un traversone Michienzi. Il numero 14 locale però impatta male il pallone e non inquadra lo specchio della porta. Al 35' è bravissimo Consigli Man. a negare il gol a Mostosi e Michienzi grazie ad un doppio intervento che strappa applausi da tutto il pubblico. Nel finale c'è tempo per una bomba di Oriti che si stampa sulla traversa e per il colpo di testa di Mostosi su cui l'estremo difensore ospite è bravo a mettere in angolo. In apertura di terzo tempo è ancora la Sestese a farsi vedere in attacco: bellissimo il passaggio filtrante di Oriti che permette a Fantugini di essere a tu per tu con Consigli Man., ma altrettanto bello è l'intervento con cui il portiere del Novoli sventa la minaccia. Al 50' la Sestese riesce meritatamente a passare in vantaggio. E' Fantugini, imbeccato alla perfezione da Mostosi, a riuscire nell'impresa di superare il portiere ospite grazie ad un bel tiro sul secondo palo. Il Novoli si porta in attacco e va vicino al pareggio prima con Massaro e poi con Consigli Mar., ma in entrambi i caso il portiere della Sestese non si fa sorprendere. Nel finale ci potrebbe essere gloria pure per Guiducci, ma Consigli Man. è pronto e con un tuffo felino sventa la minaccia. Alla fine la vittoria è dei ragazzi di Corsi, ma un applauso è da fare pure al Novoli, che ha interpretato alla grande la difficile sfida con la Sestese, sfiorando pià volte anche il pareggio.

Calciatoripiù: Mostosi (Sestese):
dribbling travolgente e grande visione di gioco per il numero 10 della Sestese. Fantugini (Sestese): entra di diritto nei calciatoripiù per il gol che decide il match. Nel completto è comunque molto buona la sua prova. Losi (Novoli): guida al meglio tutto il reparto difensivo ospite. Consigli Man. (Novoli): una prestazione da incorniciare. Per quasi un'ora è stato l'incubo per tutti gli attaccanti della Sestese. Colleziona parate su parate con un quoziente di difficoltà davvero alto.

Jacopo Madau SESTESE: Giuntini, Fimiani, Guiducci, Bonaiuti, Fantugini, Vinci, Carretta, Oriti, Squillace, Mostosi, Ulivelli, Lenzi, Prucher, Michienzi. All.: Francesco Corsi.<br >NOVOLI: Consigli Man., Cos&igrave;, Losi, Palmieri, Astarita, Dos Santos, Tedici, Mazzanti, Consigli Mar., Iorio, Rubechini, Massaro, Gashi. All.: Ermanno Pucci.<br > RETE: 50' Fantugini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si affrontano la Sestese di Corsi e il Novoli di Pucci. Il risultato finale di 1-0 &egrave; bugiardo in quanto le due squadre hanno privilegiato il gioco offensivo e quindi le occasioni da rete sono state tante, da una parte e dall'altra. La prima occasione da rete capita a Oriti, che si libera del marcatore e scarica in porta, ma la palla termina a lato. Ancora Oriti, servito da Squillace, prova a portare in vantaggio i suoi con una bella conclusione parata da Consigli Man., che &egrave; bravo a distendersi e a fare suo il pallone. La Sestese non demorde e continua ad attaccare: questa volta &egrave; Mostosi si invola palla al piede verso la porta e conclude in porta. Ancora una volta per&ograve; &egrave; prontissimo Consigli Man.. Il Novoli tiene benissimo il campo, difende alla grande e riparte in contropiede con i suoi esterni alla ricerca del gol del vantaggio, che potrebbe arrivare al 12' grazie ad una conclusione al volo di Cos&igrave;, che per&ograve; viene neutralizzata da Giuntini. Sul capovolgimento di fronte Carretta vede pararsi la sua potente conclusione. E' ancora la Sestese pochi minuti pi&ugrave; tardi a provarci con Mostosi, che lascia partire un tiro-cross su cui per un soffio non ci arriva Fantugini. Il primo tempo termina sullo 0-0. La seconda frazione di gioco vede il Novoli in attacco con Mazzanti, il cui tiro per&ograve; &egrave; disturbato dal ritorno di Fimiani, bravo a contrastarlo e a permettere a Lenzi di far sua la sfera. Al 27' si rinnova il duello tra Mostosi e Consigli Man. che vede ancora una volta vincitore il bravo portiere ospite. La Sestese macina gioco e si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Oriti che esce di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Consigli Man.. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il portiere ospite a negare il gol Ulivelli, che dopo aver fraseggiato con Michienzi, era riuscito ad arrivare al tiro. In questa fase la palla &egrave; controllata costantemente dalla Sestese e al 33' i ragazzi di Corsi si esibiscono in un'azione corale: Oriti vede e serve sulla fascia Ulivelli, che non ci pensa due volte e serve con un traversone Michienzi. Il numero 14 locale per&ograve; impatta male il pallone e non inquadra lo specchio della porta. Al 35' &egrave; bravissimo Consigli Man. a negare il gol a Mostosi e Michienzi grazie ad un doppio intervento che strappa applausi da tutto il pubblico. Nel finale c'&egrave; tempo per una bomba di Oriti che si stampa sulla traversa e per il colpo di testa di Mostosi su cui l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a mettere in angolo. In apertura di terzo tempo &egrave; ancora la Sestese a farsi vedere in attacco: bellissimo il passaggio filtrante di Oriti che permette a Fantugini di essere a tu per tu con Consigli Man., ma altrettanto bello &egrave; l'intervento con cui il portiere del Novoli sventa la minaccia. Al 50' la Sestese riesce meritatamente a passare in vantaggio. E' Fantugini, imbeccato alla perfezione da Mostosi, a riuscire nell'impresa di superare il portiere ospite grazie ad un bel tiro sul secondo palo. Il Novoli si porta in attacco e va vicino al pareggio prima con Massaro e poi con Consigli Mar., ma in entrambi i caso il portiere della Sestese non si fa sorprendere. Nel finale ci potrebbe essere gloria pure per Guiducci, ma Consigli Man. &egrave; pronto e con un tuffo felino sventa la minaccia. Alla fine la vittoria &egrave; dei ragazzi di Corsi, ma un applauso &egrave; da fare pure al Novoli, che ha interpretato alla grande la difficile sfida con la Sestese, sfiorando pi&agrave; volte anche il pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mostosi (Sestese): </b>dribbling travolgente e grande visione di gioco per il numero 10 della Sestese.<b> Fantugini (Sestese):</b> entra di diritto nei calciatoripi&ugrave; per il gol che decide il match. Nel completto &egrave; comunque molto buona la sua prova. <b>Losi (Novoli):</b> guida al meglio tutto il reparto difensivo ospite. <b>Consigli Man. (Novoli): </b>una prestazione da incorniciare. Per quasi un'ora &egrave; stato l'incubo per tutti gli attaccanti della Sestese. Colleziona parate su parate con un quoziente di difficolt&agrave; davvero alto. Jacopo Madau