• Cerbaia

GINESTRA: Saggio, Marconi, Rosselli, Nucci, Cafaggi, Montanelli, Falciani, Pettinelli, Tedesco, Toia, Cardellini. A disp.: Caradonna, Mattolini, Lari. All.: Marco Calonaci.
CERBAIA: Casini, Mungai, Latini, Boncompagni, Salvadori, Morrobel, Fontanelli, Mugnai, Lucarelli, Alla, Nocentini. A disp.: Angi, Bomberini, Nebbiai. All.: Alessio Delle Donne.

RETI: Fontanelli (rig.), Alla, Tedesco (rig.).

Il Cerbaia vince in quel di Ginestra per 2-1 al termine di una gara dai due volti: scialba e noiosa nel primo tempo, vivace e combattuta nella ripresa. Le due squadre, infatti, vanno al riposo sullo zero a zero. Dopo il tè calco, il cerbaia parte forte e si porta sul 2-0. Al 3' sblocca Fontanelli dal dischetto, al 20' raddoppia Alla dopo un batti e ribatti davanti alla porta avversaria. Gli ospiti restano in zona tiro e ci provano anche con Falciani e Pettinelli. A dieci dalla fine i locali accorciano e poi sfiorano il pareggio, ma l'estremo ospite si supera con una grande parata.
: Alla e Casini (Cerbaia).

GINESTRA: Saggio, Marconi, Rosselli, Nucci, Cafaggi, Montanelli, Falciani, Pettinelli, Tedesco, Toia, Cardellini. A disp.: Caradonna, Mattolini, Lari. All.: Marco Calonaci.<br >CERBAIA: Casini, Mungai, Latini, Boncompagni, Salvadori, Morrobel, Fontanelli, Mugnai, Lucarelli, Alla, Nocentini. A disp.: Angi, Bomberini, Nebbiai. All.: Alessio Delle Donne.<br > RETI: Fontanelli (rig.), Alla, Tedesco (rig.). Il Cerbaia vince in quel di Ginestra per 2-1 al termine di una gara dai due volti: scialba e noiosa nel primo tempo, vivace e combattuta nella ripresa. Le due squadre, infatti, vanno al riposo sullo zero a zero. Dopo il t&egrave; calco, il cerbaia parte forte e si porta sul 2-0. Al 3' sblocca Fontanelli dal dischetto, al 20' raddoppia Alla dopo un batti e ribatti davanti alla porta avversaria. Gli ospiti restano in zona tiro e ci provano anche con Falciani e Pettinelli. A dieci dalla fine i locali accorciano e poi sfiorano il pareggio, ma l'estremo ospite si supera con una grande parata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alla e Casini</b> (Cerbaia).