SETTIGNANESE: Kissel, Delfino, Viciani, Panerai, Santangeli, Piccioli, Ardinghi, Falugiani, Bellini, Bzeih, Pieraccini, Bulli, Lavetti, Focardi. All.: Crosina.
LAURENZIANA: Giuffrida, Lapi, Calvano, Sund, Capalbo, Sacco, Morganti, Meconi, Catani, Masserini, Giacometti, Russo. All.: Piffanelli.

RETI: 4' Panerai, 45' Russo.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Partita all'insegna dell'equilibrio in campo e nei numeri quella che vede la Settignanese ospitare la Laurenziana al Valcareggi . Avvio a spron battuto dei padroni di casa che vanno in vantaggio già al 4' con la botta da fuori di Panerai, deviata in modo decisivo dalla difesa. Al 6' discesa di Piccioli sulla sinistra, palla in mezzo per Ardinghi che tenta un pallonetto pregevole ma appena alto. Ancora Ardinghi riceve tutto solo al 9', ma è bloccato prima del tiro dalla pronta uscita di Giuffrida. I rossoneri continuano a fari preferire per tutto il primo tempo, in chiusura del quale vanno vicini al raddoppio con il palo colto da Focardi direttamente su corner. Il primo parziale se lo aggiudica con merito la Settignanese, ma nel secondo è la Laurenziana a partire meglio guidata da un ottimo Sund, che al 23' apre le danze con un tiro di poco fuori. Non ci sono grosse occasioni da registrare ma la partita resta godibile, per via dell'intensa battaglia a centrocampo che vede le due formazioni ribattersi colpo su colpo. L'unica grande opportunità è degli ospiti e capita al 36' sui piedi di Masserini, che non riesce a suggellare una magistrale ripartenza in velocità dei suoi, trovando sulla propria strada un Kissel davvero all'altezza. La frazione centrale non trova un vincitore e resta a reti bianche; la Laurenziana però ha un'inerzia sempre più favorevole dalla sua e lo dimostra fin da subito nel terzo parziale. Al 41' Russo spara a colpo sicuro da due metri ma Kissel riesce ancora a opporsi con un riflesso fulmineo; il duello si ripete al 45' ma stavolta è l'attaccante ospite ad avere la meglio, grazie ad un tocco geniale, spalle alla porta, su un cross dalla destra. I rossoneri faticano tremendamente a contenere gli avversari, e Russo, ben coadiuvato da Sund, continua a imperversare: al 46' è ancora l'ottimo Kissel a fermarlo in extremis con un intervento di piede. La coppia si ripete al 54': Sund manda in porta Russo che da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Nei minuti finali quello della Laurenziana è un vero e proprio assedio, e la Settignanese riesce a stento a concludere l'incontro senza ulteriori gol al passivo. Settiganese e Laurenziana si spartiscono così la posta dopo un confronto emozionante, nel quale i padroni di casa hanno prevalso nel primo tempo per poi calare, e gli ospiti, dopo un avvio difficile, sono cresciuti fino all'apice nel finale.
Calciatoripiù: per la Settignanese grande prestazione di Kissel, a tratti unico margine di fronte ad avversari incontenibili; per la Laurenziana prova da applausi del duo Sund-Russo, un vero incubo per la difesa rossonera nel terzo tempo.

Marco Ristori SETTIGNANESE: Kissel, Delfino, Viciani, Panerai, Santangeli, Piccioli, Ardinghi, Falugiani, Bellini, Bzeih, Pieraccini, Bulli, Lavetti, Focardi. All.: Crosina.<br >LAURENZIANA: Giuffrida, Lapi, Calvano, Sund, Capalbo, Sacco, Morganti, Meconi, Catani, Masserini, Giacometti, Russo. All.: Piffanelli.<br > RETI: 4' Panerai, 45' Russo.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Partita all'insegna dell'equilibrio in campo e nei numeri quella che vede la Settignanese ospitare la Laurenziana al Valcareggi . Avvio a spron battuto dei padroni di casa che vanno in vantaggio gi&agrave; al 4' con la botta da fuori di Panerai, deviata in modo decisivo dalla difesa. Al 6' discesa di Piccioli sulla sinistra, palla in mezzo per Ardinghi che tenta un pallonetto pregevole ma appena alto. Ancora Ardinghi riceve tutto solo al 9', ma &egrave; bloccato prima del tiro dalla pronta uscita di Giuffrida. I rossoneri continuano a fari preferire per tutto il primo tempo, in chiusura del quale vanno vicini al raddoppio con il palo colto da Focardi direttamente su corner. Il primo parziale se lo aggiudica con merito la Settignanese, ma nel secondo &egrave; la Laurenziana a partire meglio guidata da un ottimo Sund, che al 23' apre le danze con un tiro di poco fuori. Non ci sono grosse occasioni da registrare ma la partita resta godibile, per via dell'intensa battaglia a centrocampo che vede le due formazioni ribattersi colpo su colpo. L'unica grande opportunit&agrave; &egrave; degli ospiti e capita al 36' sui piedi di Masserini, che non riesce a suggellare una magistrale ripartenza in velocit&agrave; dei suoi, trovando sulla propria strada un Kissel davvero all'altezza. La frazione centrale non trova un vincitore e resta a reti bianche; la Laurenziana per&ograve; ha un'inerzia sempre pi&ugrave; favorevole dalla sua e lo dimostra fin da subito nel terzo parziale. Al 41' Russo spara a colpo sicuro da due metri ma Kissel riesce ancora a opporsi con un riflesso fulmineo; il duello si ripete al 45' ma stavolta &egrave; l'attaccante ospite ad avere la meglio, grazie ad un tocco geniale, spalle alla porta, su un cross dalla destra. I rossoneri faticano tremendamente a contenere gli avversari, e Russo, ben coadiuvato da Sund, continua a imperversare: al 46' &egrave; ancora l'ottimo Kissel a fermarlo in extremis con un intervento di piede. La coppia si ripete al 54': Sund manda in porta Russo che da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Nei minuti finali quello della Laurenziana &egrave; un vero e proprio assedio, e la Settignanese riesce a stento a concludere l'incontro senza ulteriori gol al passivo. Settiganese e Laurenziana si spartiscono cos&igrave; la posta dopo un confronto emozionante, nel quale i padroni di casa hanno prevalso nel primo tempo per poi calare, e gli ospiti, dopo un avvio difficile, sono cresciuti fino all'apice nel finale. Calciatoripi&ugrave;: per la Settignanese grande prestazione di Kissel, a tratti unico margine di fronte ad avversari incontenibili; per la Laurenziana prova da applausi del duo Sund-Russo, un vero incubo per la difesa rossonera nel terzo tempo. Marco Ristori