• Gambassi
  • 3 - 2
  • Malmantile

GAMBASSI: Gallucci, Guarguagli, Bacchi, Mamoci, Firenzani, Cinci, Stazzoni, Goldmann, Kurti, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Blanco, Bandini, Scartoni, Zaccchi. All. Capitani.
MALMANTILE: Lafdali, Mannelli, Caponi, Gallo, Martelli, Fragali, Fanfani, Milazzotto, Parronchi, Agresti J., Lombardi. A disp.: Golini, Leonforte, Livatino, Picchi. All.: Corsani.

RETI: Daddi 3; Lombardi, Milazzotto.

Continua l'ottimo momento di forma del Gambassi, che vince sul proprio campo anche contro il Malmantile. Con un Daddi in queste condizioni di forma la squadra di Capitani può risalire molte posizioni in classifica. Il Gambassi parte forte e al 15' passa: uno-due tra Daddi e Kurti, il numero dieci si libera bene e piazza la palla alles palle del portiere. Ma il Malmantile reagisce bene e perviene al pareggio con Lombardi. Ma Daddi è scatenato e con un tiro da fuori riporta avanti la sua squadra. Ancora una volta il Malmantile però si riorganizza e pareggia con il centrocampista offensivo Milazzotto. Ma il Gambassi sente l'odore dell'impresa (l'ennesima contro una grande) e torna avanti: bella azione di Kurti che porta Daddi a segnare il 3-2 definitivo. Nel finale da segnalare altre due occasioni fallite dal Gambassi per il quarto gol con Daddi e Bandini.

: Straordinaria prova di Daddi, che in questa categoria fa la differenze. Ottima la prova anche del compagno Ninci.

GAMBASSI: Gallucci, Guarguagli, Bacchi, Mamoci, Firenzani, Cinci, Stazzoni, Goldmann, Kurti, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Blanco, Bandini, Scartoni, Zaccchi. All. Capitani. <br >MALMANTILE: Lafdali, Mannelli, Caponi, Gallo, Martelli, Fragali, Fanfani, Milazzotto, Parronchi, Agresti J., Lombardi. A disp.: Golini, Leonforte, Livatino, Picchi. All.: Corsani.<br > RETI: Daddi 3; Lombardi, Milazzotto. Continua l'ottimo momento di forma del Gambassi, che vince sul proprio campo anche contro il Malmantile. Con un Daddi in queste condizioni di forma la squadra di Capitani pu&ograve; risalire molte posizioni in classifica. Il Gambassi parte forte e al 15' passa: uno-due tra Daddi e Kurti, il numero dieci si libera bene e piazza la palla alles palle del portiere. Ma il Malmantile reagisce bene e perviene al pareggio con Lombardi. Ma Daddi &egrave; scatenato e con un tiro da fuori riporta avanti la sua squadra. Ancora una volta il Malmantile per&ograve; si riorganizza e pareggia con il centrocampista offensivo Milazzotto. Ma il Gambassi sente l'odore dell'impresa (l'ennesima contro una grande) e torna avanti: bella azione di Kurti che porta Daddi a segnare il 3-2 definitivo. Nel finale da segnalare altre due occasioni fallite dal Gambassi per il quarto gol con Daddi e Bandini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Straordinaria prova di <b>Daddi</b>, che in questa categoria fa la differenze. Ottima la prova anche del compagno <b>Ninci</b>.