POL.90: Ducchini, Staino, Biagioni, Matteoni, Narducci, Millarini, Cefola, Bistoni, Geshtenja, Lombardi, Musso. A disp.: Giandonati, D'Onofrio, Del Gaudio, Preitano, Pieralli, Tasi, Laudani, Modesti, Fedi. All.: Sandro Paesano.
MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Ouakkar, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Lakhdari. A disp.: Giusti, Bottaro, Fortunato, Bastogi. All.: Capaccioli.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: 30' rig. Moccia, 70' autorete Sgrulloni.

Finisce con un pareggio la sfida tra Polisportiva 90 e Mezzana. Ambedue le formazioni sono a caccia di un riscatto, con i pratesi fermati all'esordio dalla Virtus Comeana tra le mura amiche e la squadra di mister Paesano ko alla prima in quel di Prato Nord. Match piuttosto tirato ed equilibrato con poche occasioni da rete ed emozioni. Dopo una lunga fase di studio, l'incontro si sblocca alla mezzora quando Moccia trasforma un calcio di rigore portando avanti la formazione di mister Capaccioli. I ragazzi di Montale cercano di reagire, ma faticano a creare occasioni importanti dalle parti di Greco. Nella ripresa la Pol.90 insiste alla ricerca del pareggio che riesce ad ottenere a dieci minuti dalla conclusione grazie ad una sfortunata autorete di Sgrulloni che fissa il risultato finale sull'1-1.

POL.90: Ducchini, Staino, Biagioni, Matteoni, Narducci, Millarini, Cefola, Bistoni, Geshtenja, Lombardi, Musso. A disp.: Giandonati, D'Onofrio, Del Gaudio, Preitano, Pieralli, Tasi, Laudani, Modesti, Fedi. All.: Sandro Paesano.<br >MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Ouakkar, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Lakhdari. A disp.: Giusti, Bottaro, Fortunato, Bastogi. All.: Capaccioli.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: 30' rig. Moccia, 70' autorete Sgrulloni. Finisce con un pareggio la sfida tra Polisportiva 90 e Mezzana. Ambedue le formazioni sono a caccia di un riscatto, con i pratesi fermati all'esordio dalla Virtus Comeana tra le mura amiche e la squadra di mister Paesano ko alla prima in quel di Prato Nord. Match piuttosto tirato ed equilibrato con poche occasioni da rete ed emozioni. Dopo una lunga fase di studio, l'incontro si sblocca alla mezzora quando Moccia trasforma un calcio di rigore portando avanti la formazione di mister Capaccioli. I ragazzi di Montale cercano di reagire, ma faticano a creare occasioni importanti dalle parti di Greco. Nella ripresa la Pol.90 insiste alla ricerca del pareggio che riesce ad ottenere a dieci minuti dalla conclusione grazie ad una sfortunata autorete di Sgrulloni che fissa il risultato finale sull'1-1.