CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Capini, Agostini, Dolfi, Ceccarelli, Montini, Bossio, Gabbani. A disp.: Pagliarella, Garofalo, Veli, Ferretti, Domagala, Gualandi, Tofani. All.: Pratesi.
AC.PORCARI: Belcrei, Iannello, Maliziola, Matjani, Fusco, Giannini, Del Re, Nesimi, Galantuomini, Bianchi A., Lombardo. A disp.: Ferretti, Angeli.hebexhiu, Sposato, Fontana. All.: Dominici.

ARBITRO: Benedetti di Pistoia.

RETI: Lombardo 2, Galantuomini, Nesimi.

Vittoria esterna per l'Ac.Porcari, che supera con il risultato finale di 4-0 il Capostrada. Subito dopo pochi minuti il Porcari passa in vantaggio con un gran gol dal limite dell'area di Nesimi, sinistro preciso che s'insacca alla destra portiere. Il raddoppio ospite arriva a metà primo tempo, grazie ad un lancio perfetto di Bianchi, che innesca Galantuomini, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Il terzo gol porta la firma di Lombardo su rigore, pallone da una parte portiere dall'altra, 3-0 a fine primo tempo. Il quarto gol arriva su azione manovrata sulla fascia destra, bella palla in mezzo di Angeli e Lombardo piazza all'angolino basso, per il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti dell'Ac.Porcari citiamo le ottime prove disputate da Galantuomini e Lombardo.

CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Capini, Agostini, Dolfi, Ceccarelli, Montini, Bossio, Gabbani. A disp.: Pagliarella, Garofalo, Veli, Ferretti, Domagala, Gualandi, Tofani. All.: Pratesi.<br >AC.PORCARI: Belcrei, Iannello, Maliziola, Matjani, Fusco, Giannini, Del Re, Nesimi, Galantuomini, Bianchi A., Lombardo. A disp.: Ferretti, Angeli&#46;hebexhiu, Sposato, Fontana. All.: Dominici.<br > ARBITRO: Benedetti di Pistoia.<br > RETI: Lombardo 2, Galantuomini, Nesimi. Vittoria esterna per l'Ac.Porcari, che supera con il risultato finale di 4-0 il Capostrada. Subito dopo pochi minuti il Porcari passa in vantaggio con un gran gol dal limite dell'area di Nesimi, sinistro preciso che s'insacca alla destra portiere. Il raddoppio ospite arriva a met&agrave; primo tempo, grazie ad un lancio perfetto di Bianchi, che innesca Galantuomini, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Il terzo gol porta la firma di Lombardo su rigore, pallone da una parte portiere dall'altra, 3-0 a fine primo tempo. Il quarto gol arriva su azione manovrata sulla fascia destra, bella palla in mezzo di Angeli e Lombardo piazza all'angolino basso, per il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Ac.Porcari citiamo le ottime prove disputate da <b>Galantuomini </b>e <b>Lombardo</b>.