• Giov. Staffoli

COLLINE PISANE: Bruni, Santerini, Raglianti, Sartini, Cioni, Iacopini, Battini, Agostini, Natalizio, Ciandri, Montecchiari, Fattorini, Fatigati, Capparuccia, Benevento. All.: Claudio Mancini.
GIOV. STAFFOLI: Spadoni, Raugi, El Baghdadi , Volterrani, Baroncelli, Quaglierini, Busia, Giorgi, Caradonna, Di Maria, Fogli, Fiumalbi, Santosuosso, Castellacci, Messina, Raugei. All.: Ciaramella Nicola.

RETI: Cioni, Raglianti, Fatigati, Iacopini, Fogli, Caradonna.

Partita ricca di gol quella giocata al Comunale di Crespina tra le Colline Pisane, padrona di casa e il Giovanile Staffoli. Il risultato di 4 a 2 per i padroni di casa non deve trarre in inganno, la partita non e' stata difatti per niente facile e neanche scontata per i locali; passiamo alla cronaca. Sembra subito mettersi bene per le Colline Pisane, al primo pallone in area, calciato da rimessa d'angolo, Cioni infatti si ritrova la palla sul piede e da pochi passi segna il gol dell' 1-0 . La strada sembra in discesa per il locali ma non e' cosi, difatti lo Staffoli comincia e farsi coraggio e venire in avanti ed alla prima vera azione d'attacco Fogli salta due uomini in slalom e da fuori area sferra un tiro che s'insacca sotto la traversa: siamo al 24' del primo tempo ed il risultato e' di 1 a 1 . La squadra allenata da mister Mancini accusa il colpo e non riesce a reagire, le sue trame non sono fluide come al solito e spesso i passaggi sono frettolosi e imprecisi, difatti lo Staffoli senza fare cose eccezionali si presenta varie volte nella metà campo avversario. Le Colline al 33' con Natalizio sfiorano il vantaggio con un tiro sferrato dal limite dell'area che passa vicino alla traversa. Al 40' si arriva al vantaggio della squadra ospite con Caradonna che sfrutta l'incertezza dei difensori centrali delle Colline Pisane e da pochi passi segna l'incolpevole Bruni. Nella ripresa è tutta un'altra storia, mister Mancini opera alcuni cambi, dentro Fattorini, Fatigati, Capparuccia e Pucciarelli al posto di Bruni, Santerini, Montecchiari, Natalizio; la squadra padrona di casa comincia ad attaccare con convinzione e già al 46' c'è un'ottima trama tra Iacopini, Capparuccia, quest'ultimo crossa preciso per Ciandri che dentro l'area piccola sfiora il palo alla sinistra di Spadoni; dopo alcuni minuti di pressing ininterrotto avviene l'episodio che poi spianerà la strada: Ciandri viene steso in area e l'arbitro concede il calcio di rigore, calcia Raglianti e segna il 2 a 2. Trovato il pari le Colline insistono per trovare il vantaggio, prima con Agostini da fuori area poi con Battini sempre da fuori ed infine Fatigati, dopo una mischia in area, segna da pochi passi il 3 a 2; siamo al 70. Da ora in poi i padroni di casa giocano in scioltezza lo dimostra quando al 78' Iacopini di testa segna il 4-2 finale, pero' è l'azione che merita di essere evidenziata: lancio di Fatigati per l'ottimo inserimento di Battini che va sul fondo e pennella per Iacopini che si fa trovare puntuale al centro dell'area. Se si vuol analizzare la partita nel secondo tempo piu' che gli uomini e' cambiata la mentalità e la determinazione nel voler ribaltare il risultato.

COLLINE PISANE: Bruni, Santerini, Raglianti, Sartini, Cioni, Iacopini, Battini, Agostini, Natalizio, Ciandri, Montecchiari, Fattorini, Fatigati, Capparuccia, Benevento. All.: Claudio Mancini.<br >GIOV. STAFFOLI: Spadoni, Raugi, El Baghdadi , Volterrani, Baroncelli, Quaglierini, Busia, Giorgi, Caradonna, Di Maria, Fogli, Fiumalbi, Santosuosso, Castellacci, Messina, Raugei. All.: Ciaramella Nicola.<br > RETI: Cioni, Raglianti, Fatigati, Iacopini, Fogli, Caradonna. Partita ricca di gol quella giocata al Comunale di Crespina tra le Colline Pisane, padrona di casa e il Giovanile Staffoli. Il risultato di 4 a 2 per i padroni di casa non deve trarre in inganno, la partita non e' stata difatti per niente facile e neanche scontata per i locali; passiamo alla cronaca. Sembra subito mettersi bene per le Colline Pisane, al primo pallone in area, calciato da rimessa d'angolo, Cioni infatti si ritrova la palla sul piede e da pochi passi segna il gol dell' 1-0 . La strada sembra in discesa per il locali ma non e' cosi, difatti lo Staffoli comincia e farsi coraggio e venire in avanti ed alla prima vera azione d'attacco Fogli salta due uomini in slalom e da fuori area sferra un tiro che s'insacca sotto la traversa: siamo al 24' del primo tempo ed il risultato e' di 1 a 1 . La squadra allenata da mister Mancini accusa il colpo e non riesce a reagire, le sue trame non sono fluide come al solito e spesso i passaggi sono frettolosi e imprecisi, difatti lo Staffoli senza fare cose eccezionali si presenta varie volte nella met&agrave; campo avversario. Le Colline al 33' con Natalizio sfiorano il vantaggio con un tiro sferrato dal limite dell'area che passa vicino alla traversa. Al 40' si arriva al vantaggio della squadra ospite con Caradonna che sfrutta l'incertezza dei difensori centrali delle Colline Pisane e da pochi passi segna l'incolpevole Bruni. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra storia, mister Mancini opera alcuni cambi, dentro Fattorini, Fatigati, Capparuccia e Pucciarelli al posto di Bruni, Santerini, Montecchiari, Natalizio; la squadra padrona di casa comincia ad attaccare con convinzione e gi&agrave; al 46' c'&egrave; un'ottima trama tra Iacopini, Capparuccia, quest'ultimo crossa preciso per Ciandri che dentro l'area piccola sfiora il palo alla sinistra di Spadoni; dopo alcuni minuti di pressing ininterrotto avviene l'episodio che poi spianer&agrave; la strada: Ciandri viene steso in area e l'arbitro concede il calcio di rigore, calcia Raglianti e segna il 2 a 2. Trovato il pari le Colline insistono per trovare il vantaggio, prima con Agostini da fuori area poi con Battini sempre da fuori ed infine Fatigati, dopo una mischia in area, segna da pochi passi il 3 a 2; siamo al 70. Da ora in poi i padroni di casa giocano in scioltezza lo dimostra quando al 78' Iacopini di testa segna il 4-2 finale, pero' &egrave; l'azione che merita di essere evidenziata: lancio di Fatigati per l'ottimo inserimento di Battini che va sul fondo e pennella per Iacopini che si fa trovare puntuale al centro dell'area. Se si vuol analizzare la partita nel secondo tempo piu' che gli uomini e' cambiata la mentalit&agrave; e la determinazione nel voler ribaltare il risultato.