VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Angius, Coppetta, Lazzerini, Panelli, Giorgio, Musta, Dell'Agnello, Nasale, L. Gaye, Valentini. A disp.: Vanni, Bonuccelli, Balducci, A. Gaye. All.: Enrico Savini.
BELLARIA CAPP.: Manzani, Calloni, Giorgi, Giubbolini, Gasperini, Gherardi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Martinelli, Biancalana. A disp.: Amato, Bertelli, Bellini, Fantozzi, Rocchi. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: Giorgio, Puccinelli 2, Gaye.

Virtus Montecalvoli e Bellaria chiudono sul 2-2 una classica gara di fine stagione, tipica di quelle giornate nelle quali i giochi sono fatti e si combatte soltanto per l'onore. La formazione di Gennai parte lancia in resta decisa a chiudere con un successo una stagione comunque positiva, ma la buona sorte non le arride: la pressione costante dei verdeblù produce una gigantesca occasione poco oltre il quarto d'ora, ma la botta secca di Agrizzi a colpo sicuro si infrange in pieno contro la traversa e rimbalza beffarda sul terreno di gioco. Nessuno ha messo nel conto però cosa sta per accadere nei primi istanti della ripresa: la Bellaria gestisce male la sfera sul calcio d'avvio e innesca la velocità di Giorgio, che penetra in area e batte Manzani. Subito però la Bellaria trova l'1-1: lancio lungo di Gherardi a smarcare Martinelli che in velocità salta un avversario, si accentra e dal fondo crossa in mezzo per Puccinelli pronto a deviarlo nel sacco da pochi passi. Ma il Montecalvoli ha intenzione di chiudere a testa alta questo torneo e, approfittando ancora una volta di una certa svagatezza della retroguardia verdeblù, torna avanti: Gaye si avventa sul pallone respinto da Manzani e mal coperto dai centrali che attendono che il portiere si rialzi, anziché spazzare senza andare sul sottile, e segna il nuovo vantaggio gialloblù. Ma anche stavolta la gioia del Montecalvoli dura poco: sulla ripresa del gioco la Bellaria conquista una punizione sulla trequarti, Puccinelli svetta di testa sul cross nel mezzo e batte ancora Carli. Nel finale cresce la formazione di Gennai, che ci crede e punta al successo: Agrizzi però è in giornata sfortunatissima e colpisce ancora una volta la traversa, mentre pochi minuti più tardi si vede deviare in angolo da Carli una conclusione secca e angolata. Ci prova Bertelli, subentrato dalla panchina, a impensierire il numero uno locale, ma la sua conclusione esce a fil di palo. L'ultimo squillo è però di marca gialloblù: Giorgio prende la mira e scarica il destro verso la porta di Manzani, ma è il terzo legno dell'incontro a negargli la doppietta.

esseti VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Angius, Coppetta, Lazzerini, Panelli, Giorgio, Musta, Dell'Agnello, Nasale, L. Gaye, Valentini. A disp.: Vanni, Bonuccelli, Balducci, A. Gaye. All.: Enrico Savini.<br >BELLARIA CAPP.: Manzani, Calloni, Giorgi, Giubbolini, Gasperini, Gherardi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Martinelli, Biancalana. A disp.: Amato, Bertelli, Bellini, Fantozzi, Rocchi. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: Giorgio, Puccinelli 2, Gaye. Virtus Montecalvoli e Bellaria chiudono sul 2-2 una classica gara di fine stagione, tipica di quelle giornate nelle quali i giochi sono fatti e si combatte soltanto per l'onore. La formazione di Gennai parte lancia in resta decisa a chiudere con un successo una stagione comunque positiva, ma la buona sorte non le arride: la pressione costante dei verdebl&ugrave; produce una gigantesca occasione poco oltre il quarto d'ora, ma la botta secca di Agrizzi a colpo sicuro si infrange in pieno contro la traversa e rimbalza beffarda sul terreno di gioco. Nessuno ha messo nel conto per&ograve; cosa sta per accadere nei primi istanti della ripresa: la Bellaria gestisce male la sfera sul calcio d'avvio e innesca la velocit&agrave; di Giorgio, che penetra in area e batte Manzani. Subito per&ograve; la Bellaria trova l'1-1: lancio lungo di Gherardi a smarcare Martinelli che in velocit&agrave; salta un avversario, si accentra e dal fondo crossa in mezzo per Puccinelli pronto a deviarlo nel sacco da pochi passi. Ma il Montecalvoli ha intenzione di chiudere a testa alta questo torneo e, approfittando ancora una volta di una certa svagatezza della retroguardia verdebl&ugrave;, torna avanti: Gaye si avventa sul pallone respinto da Manzani e mal coperto dai centrali che attendono che il portiere si rialzi, anzich&eacute; spazzare senza andare sul sottile, e segna il nuovo vantaggio giallobl&ugrave;. Ma anche stavolta la gioia del Montecalvoli dura poco: sulla ripresa del gioco la Bellaria conquista una punizione sulla trequarti, Puccinelli svetta di testa sul cross nel mezzo e batte ancora Carli. Nel finale cresce la formazione di Gennai, che ci crede e punta al successo: Agrizzi per&ograve; &egrave; in giornata sfortunatissima e colpisce ancora una volta la traversa, mentre pochi minuti pi&ugrave; tardi si vede deviare in angolo da Carli una conclusione secca e angolata. Ci prova Bertelli, subentrato dalla panchina, a impensierire il numero uno locale, ma la sua conclusione esce a fil di palo. L'ultimo squillo &egrave; per&ograve; di marca giallobl&ugrave;: Giorgio prende la mira e scarica il destro verso la porta di Manzani, ma &egrave; il terzo legno dell'incontro a negargli la doppietta. esseti