ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Di Bene N., Lena, Simi, Caturegli N., Franceschini, Mechetti, Bianchi, Gaspari. A disp.: Puddu, Carignani, Marzi, Scarselli. All.: Cei.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Bindi, Rugiati, Francesconi, Cecchi, Lucarini, Vai, Armento, Sostegni, Bocini, Ruffino. A disp.: Trapani, D'alessando, Bartoli. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Lala di Lucca.

RETI: Gaspari, Marzi.

Successo casalingo per l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti dell'Unione Montalbano, al termine di una partita equilibrata, con l'Atletico che mantiene maggiormente il possesso del pallone. I padroni di casa vanno subito in gol, al 1' di gioco: bravo Mechetti che salta in velocita l'avversario, entra in area di rigore dalla destra e mette dentro un traversone teso raccolto da Gaspari, che mette in porta in scivolata la rete dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo grande occasione per il pareggio ospite, ma il pallone esce di poco. A cinque minuti dalla fine dell'incontro arriva il gol del meritato raddoppio per i locali, siglato da Marzi, che entra dalla sinistra in area di rigore, salta un paio di avversari ed incrocia sul secondo palo, insaccando la rete che fissa il risultato finale sul 2-0 in favore della compagine locale.
: Tra le fila dei padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prestazioni offerte da Lena, Marzi, autore di un gol e Caturegli.

ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Di Bene N., Lena, Simi, Caturegli N., Franceschini, Mechetti, Bianchi, Gaspari. A disp.: Puddu, Carignani, Marzi, Scarselli. All.: Cei.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Bindi, Rugiati, Francesconi, Cecchi, Lucarini, Vai, Armento, Sostegni, Bocini, Ruffino. A disp.: Trapani, D'alessando, Bartoli. All.: Gargiulo.<br > ARBITRO: Lala di Lucca.<br > RETI: Gaspari, Marzi. Successo casalingo per l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti dell'Unione Montalbano, al termine di una partita equilibrata, con l'Atletico che mantiene maggiormente il possesso del pallone. I padroni di casa vanno subito in gol, al 1' di gioco: bravo Mechetti che salta in velocita l'avversario, entra in area di rigore dalla destra e mette dentro un traversone teso raccolto da Gaspari, che mette in porta in scivolata la rete dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo grande occasione per il pareggio ospite, ma il pallone esce di poco. A cinque minuti dalla fine dell'incontro arriva il gol del meritato raddoppio per i locali, siglato da Marzi, che entra dalla sinistra in area di rigore, salta un paio di avversari ed incrocia sul secondo palo, insaccando la rete che fissa il risultato finale sul 2-0 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prestazioni offerte da<b> Lena, Marzi,</b> autore di un gol e <b>Caturegli</b>.