SALES: Catallo, Zoli, Garfagnini, Cingolani, Malenchini, Tasca, Domenici, Treccioni, Di Marco Proietti, Brazzini, Chiappini, Bandinelli, Ballerini, Messeri, Rocco. All.: Igor Silvi.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Doci, Orlandi, Corsi, Nencioni, Bartolini, Ficozzi, Pesci. Entrati: Del Bigio. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: 2 Di Marco, Treccioni, Garfagnini, Catallo, Pesci, Nencioni.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-2.

Esordio casalingo positivo per la Sales di mister Silvi, che si impone con un netto punteggio fra le mura amiche sull'Impruneta Tavarnuzze; i locali riscattano così il ko nel posticipo del primo turno di campionato contro la Floria, giocato lo scorso lunedì. Per l'Impruneta invece una prestazione un po' sottotono, riscattata però da un terzo tempo giocato in crescendo e concluso sul 2-2. Il primo tempo lo vincono di misura i padroni di casa, che nella ripresa allungano sul parziale di 3-0; nel terzo tempo, altri due gol dei ragazzi di via Gioberti e due dell'Impruneta messe a segno da Pesci prima e Nencioni poi. Di Treccioni, Garfagnini, Cavallo e doppietta di Di Marco invece le reti messe a segno dalla compagine padrona di casa.
Calciatorepiù: Del Bigio (Impruneta Tav.)

SALES: Catallo, Zoli, Garfagnini, Cingolani, Malenchini, Tasca, Domenici, Treccioni, Di Marco Proietti, Brazzini, Chiappini, Bandinelli, Ballerini, Messeri, Rocco. All.: Igor Silvi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Doci, Orlandi, Corsi, Nencioni, Bartolini, Ficozzi, Pesci. Entrati: Del Bigio. All.: Vittorio Astolfo.<br > RETI: 2 Di Marco, Treccioni, Garfagnini, Catallo, Pesci, Nencioni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-2. Esordio casalingo positivo per la Sales di mister Silvi, che si impone con un netto punteggio fra le mura amiche sull'Impruneta Tavarnuzze; i locali riscattano cos&igrave; il ko nel posticipo del primo turno di campionato contro la Floria, giocato lo scorso luned&igrave;. Per l'Impruneta invece una prestazione un po' sottotono, riscattata per&ograve; da un terzo tempo giocato in crescendo e concluso sul 2-2. Il primo tempo lo vincono di misura i padroni di casa, che nella ripresa allungano sul parziale di 3-0; nel terzo tempo, altri due gol dei ragazzi di via Gioberti e due dell'Impruneta messe a segno da Pesci prima e Nencioni poi. Di Treccioni, Garfagnini, Cavallo e doppietta di Di Marco invece le reti messe a segno dalla compagine padrona di casa. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Del Bigio (Impruneta Tav.)</b>