• Settignanese

RIFREDI 2000: Palmieri, Begai, Persia, Cianchi, Mangani, Migliori, Mordini, Oteo, Pignataro, Cinelli, Duarte. A disp.: Solinas. All.: Nanni.
SETTIGNANESE: Rizzello, Topini, Lascialfari, Carrino, Tasselli, Romagnoli, Garofalo, Longo, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Bimbocci, Marchese, Paolieri. All.: De Luca.

RETI: Migliori, Brogioni.

Il Rifredi dopo un periodo difficile si riprende parzialmente e pareggia contro la Settignanese. Nel primo tempo la squadra di Nanni va in vantaggio con Migliori e sfiora il raddoppio in altre tre circostanze, due volte con Pignataro e una con Persia. Nel secondo tempo viene fuori anche la Settignanese, che perviene al pareggio definitivo con Brogioni, su azione da palla inattiva. Partita modesta, ritmi blandi, alla fine l'1-1 ci può stare.

: Positiva la prova del ritrovato gruppo del Rifredi. Per la Settignanese si è messo in evidenza il portiere Rizzello, che nel primo tempo è stato determinante.

RIFREDI 2000: Palmieri, Begai, Persia, Cianchi, Mangani, Migliori, Mordini, Oteo, Pignataro, Cinelli, Duarte. A disp.: Solinas. All.: Nanni. <br >SETTIGNANESE: Rizzello, Topini, Lascialfari, Carrino, Tasselli, Romagnoli, Garofalo, Longo, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Bimbocci, Marchese, Paolieri. All.: De Luca.<br > RETI: Migliori, Brogioni. Il Rifredi dopo un periodo difficile si riprende parzialmente e pareggia contro la Settignanese. Nel primo tempo la squadra di Nanni va in vantaggio con Migliori e sfiora il raddoppio in altre tre circostanze, due volte con Pignataro e una con Persia. Nel secondo tempo viene fuori anche la Settignanese, che perviene al pareggio definitivo con Brogioni, su azione da palla inattiva. Partita modesta, ritmi blandi, alla fine l'1-1 ci pu&ograve; stare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Positiva la prova del ritrovato gruppo del Rifredi. Per la Settignanese si &egrave; messo in evidenza il portiere <b>Rizzello</b>, che nel primo tempo &egrave; stato determinante.