PONTASSIEVE: Venturini, Torrini, Innocenti, Fiduccia, Cardile, Tellini, Medico, Zepti, Gargiulo, Lanzini, Nocentini, Giuliani, Renzi, Masi. All.: Innocenti.
A. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Fioravanti, Bettoni, Michelacci, Becherucci, Haka, Pezzatini. Entrati: Pizzedaz, Dragonetti, Gasparrini, Arrighi, Trotta. All.: Vaggelli.

RETI: Gargiulo, 2 Bacherucci (rig.).
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Bello spettacolo nel derby fra Pontassieve e Rufina con i ragazzi di Vaggelli che espugnano il campo di un Pontassieve che probabilmente ha raccolto meno di quanto ha seminato. Come si sa spesso i derby sono beffardi e decisi dagli episodi, come in questo caso. Dopo un primo tempo combattuto ma senza grandi occasioni a parte il tiro da fuori di Gargiulo, nella ripresa il Pontassieve alza il ritmo, impegnando il portiere avversario con i vari Nocentini, Medico e Zecti. Il vantaggio locale è nell'aria e arriva con Gargiulo che mette dentro una corta respinta della difesa bianconera. La squadra ospite ha però la forza di rifarsi e lo fa con Becherucci che mette a segno il punto del pareggio su calcio di rigore. Nel terzo tempo l'equilibrio viene scosso dal gol di Becherucci che con un gran tiro al volo può festeggiare la sua doppietta. Il Pontassieve cerca poi con insistenza la via del pari, andandoci vicino con lo sfortunato palo colpito da Tellini.

Calciatoripiù: Novelli, Haka e Becherucci (A. Rufina).

PONTASSIEVE: Venturini, Torrini, Innocenti, Fiduccia, Cardile, Tellini, Medico, Zepti, Gargiulo, Lanzini, Nocentini, Giuliani, Renzi, Masi. All.: Innocenti. <br >A. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Fioravanti, Bettoni, Michelacci, Becherucci, Haka, Pezzatini. Entrati: Pizzedaz, Dragonetti, Gasparrini, Arrighi, Trotta. All.: Vaggelli. <br > RETI: Gargiulo, 2 Bacherucci (rig.).<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Bello spettacolo nel derby fra Pontassieve e Rufina con i ragazzi di Vaggelli che espugnano il campo di un Pontassieve che probabilmente ha raccolto meno di quanto ha seminato. Come si sa spesso i derby sono beffardi e decisi dagli episodi, come in questo caso. Dopo un primo tempo combattuto ma senza grandi occasioni a parte il tiro da fuori di Gargiulo, nella ripresa il Pontassieve alza il ritmo, impegnando il portiere avversario con i vari Nocentini, Medico e Zecti. Il vantaggio locale &egrave; nell'aria e arriva con Gargiulo che mette dentro una corta respinta della difesa bianconera. La squadra ospite ha per&ograve; la forza di rifarsi e lo fa con Becherucci che mette a segno il punto del pareggio su calcio di rigore. Nel terzo tempo l'equilibrio viene scosso dal gol di Becherucci che con un gran tiro al volo pu&ograve; festeggiare la sua doppietta. Il Pontassieve cerca poi con insistenza la via del pari, andandoci vicino con lo sfortunato palo colpito da Tellini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Novelli, Haka e Becherucci (A. Rufina).</b>