FLORIAGAFIR: Balducci, Giusti, Diotallevi, De Filippis, Falsettini, Fiorini, Sferragatta, Onofrietti, Matta, Bowen, Ballerini. A disp.: Comanducci, Dini, Giovacchini, Lemmo, Gradi, Hinostroza. All.: Francesco Sammarco.
GIOV. VINCI: Razzai, Quercetani, Mori, Poli, Nencioni, Rosselli, Saadi, Corsinovi, Silaidis, Lucchesi, Rosi. A disp.: Proetto, Puccioni, Sereni, Manetti, Tabet, Maltinti, Cheick. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.

RETI: Diotallevi.

Come ogni partita molto equilibrata che si rispetti, tra due squadre molto simili tra di loro, quello che può fare la differenza tra lo 0-0 e la vittoria di una delle due parti è un episodio, un dettaglio all'interno della partita, l'occasione giusta da sfruttare al momento giusto. È quello che è riuscita a fare la Floriagafir, che grazie al colpo di Diotallevi nel secondo tempo, è riuscita a portare a casa i tre punti contro un avversario veramente in forma e oggi molto ben messo in campo come il Giovani Vinci. La gara che hanno svolto queste due compagini è stata molto vivace e combattuta: sin dall'inizio sia la Floriagafir che il Vinci hanno deciso di affrontarsi a viso aperto e di svolgere una gara improntata all'attacco, per provare a segnare un gol in più degli avversari. Non a caso le emozioni e le occasioni da gol sia da una parte che dall'altra non sono di certo mancate, tenendo ben attenta l'attenzione degli spettatori presenti allo stadio in questa domenica pomeriggio di marzo. Grande equilibrio ha caratterizzato la gara, sia nel primo che nel secondo tempo, nonostante che proprio nella ripresa si sia assistito alla rete dei padroni di casa: un equilibrio in tutto e per tutto, che ha lasciato aperto il risultato della gara fino alla fine. Nel primo tempo le due formazioni colpiscono un legno per uno: Rosi nel Giovani Vinci si rende pericoloso per primo in attacco, mentre una ghiotta occasione capita anche a Lucchesi, che su un perfetto lancio di Poli addomestica in corsa il pallone con la coscia, se lo porta in avanti e conclude in maniera perfetta, ma la traiettoria sfila di poco al lato sul fondo vicino al palo. Si va così al secondo tempo, dove non ci saranno grandissime e nitide occasioni da gol come nella prima parte di gara: le due squadre rimarranno bloccate e poco spesso si faranno vedere all'interno delle rispettive aree avversarie. Chi riesce a rompere l'equilibrio è Diotallevi, con un gran gol segnato sul filo del fuorigioco: è questo l'episodio che sblocca la partita. È stata brava la Floria a sfruttare una delle poche se non l'unica palla gol di questo tempo, visto che un ghiotto pallone capiterà anche a Rosi e a Silaidis, ma le loro conclusioni non trovano la rete, lasciando il risultato invariato. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto in questo incontro? Sicuramente per quanto visto in campo dal punto di vista delle occasioni da gol create sì, ma come abbiamo già detto, questi scontri diretti vivono molto spesso di episodi, e quindi grane onore va alla Floriagafir, che ha messo a segno l'unico gol della gara portandosi a casa il bottino intero contro un Giovani Vinci che ha giocato molto bene, ma che non ha trovato la giusta lucidità per rimanere freddo sotto porta e pareggiare il risultato.
: Rosi (Giovani Vinci).

FLORIAGAFIR: Balducci, Giusti, Diotallevi, De Filippis, Falsettini, Fiorini, Sferragatta, Onofrietti, Matta, Bowen, Ballerini. A disp.: Comanducci, Dini, Giovacchini, Lemmo, Gradi, Hinostroza. All.: Francesco Sammarco.<br >GIOV. VINCI: Razzai, Quercetani, Mori, Poli, Nencioni, Rosselli, Saadi, Corsinovi, Silaidis, Lucchesi, Rosi. A disp.: Proetto, Puccioni, Sereni, Manetti, Tabet, Maltinti, Cheick. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.<br > RETI: Diotallevi. Come ogni partita molto equilibrata che si rispetti, tra due squadre molto simili tra di loro, quello che pu&ograve; fare la differenza tra lo 0-0 e la vittoria di una delle due parti &egrave; un episodio, un dettaglio all'interno della partita, l'occasione giusta da sfruttare al momento giusto. &Egrave; quello che &egrave; riuscita a fare la Floriagafir, che grazie al colpo di Diotallevi nel secondo tempo, &egrave; riuscita a portare a casa i tre punti contro un avversario veramente in forma e oggi molto ben messo in campo come il Giovani Vinci. La gara che hanno svolto queste due compagini &egrave; stata molto vivace e combattuta: sin dall'inizio sia la Floriagafir che il Vinci hanno deciso di affrontarsi a viso aperto e di svolgere una gara improntata all'attacco, per provare a segnare un gol in pi&ugrave; degli avversari. Non a caso le emozioni e le occasioni da gol sia da una parte che dall'altra non sono di certo mancate, tenendo ben attenta l'attenzione degli spettatori presenti allo stadio in questa domenica pomeriggio di marzo. Grande equilibrio ha caratterizzato la gara, sia nel primo che nel secondo tempo, nonostante che proprio nella ripresa si sia assistito alla rete dei padroni di casa: un equilibrio in tutto e per tutto, che ha lasciato aperto il risultato della gara fino alla fine. Nel primo tempo le due formazioni colpiscono un legno per uno: Rosi nel Giovani Vinci si rende pericoloso per primo in attacco, mentre una ghiotta occasione capita anche a Lucchesi, che su un perfetto lancio di Poli addomestica in corsa il pallone con la coscia, se lo porta in avanti e conclude in maniera perfetta, ma la traiettoria sfila di poco al lato sul fondo vicino al palo. Si va cos&igrave; al secondo tempo, dove non ci saranno grandissime e nitide occasioni da gol come nella prima parte di gara: le due squadre rimarranno bloccate e poco spesso si faranno vedere all'interno delle rispettive aree avversarie. Chi riesce a rompere l'equilibrio &egrave; Diotallevi, con un gran gol segnato sul filo del fuorigioco: &egrave; questo l'episodio che sblocca la partita. &Egrave; stata brava la Floria a sfruttare una delle poche se non l'unica palla gol di questo tempo, visto che un ghiotto pallone capiter&agrave; anche a Rosi e a Silaidis, ma le loro conclusioni non trovano la rete, lasciando il risultato invariato. Il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto in questo incontro? Sicuramente per quanto visto in campo dal punto di vista delle occasioni da gol create s&igrave;, ma come abbiamo gi&agrave; detto, questi scontri diretti vivono molto spesso di episodi, e quindi grane onore va alla Floriagafir, che ha messo a segno l'unico gol della gara portandosi a casa il bottino intero contro un Giovani Vinci che ha giocato molto bene, ma che non ha trovato la giusta lucidit&agrave; per rimanere freddo sotto porta e pareggiare il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rosi</b> (Giovani Vinci).