OLIMPIA: Cecilioni, Orassi, Razzano , Filadoro, Paoli, Montagni R., Meoni, Montagni A., Cocchi, Ianni, Vallecchi. A disp.: Valdiserra, Scatizzi, Tucci, Florenzi. All.: Alfonso Di Cara.
AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Domenichini, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Galligani, Brizzi, Francalanza L., Francanza T., Bertini, Gjoni, Scarmagnani, Valdiserri. All:: Francesco D'Addario.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Montagni A., Esposito, Hansen.

Su un campo ai limiti della praticabilità, Olimpia e Academy Tau danno vita ad una gara maschia e senza esclusione di colpi. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con gli ospiti che si portano in vantaggio al 21' con Panattoni, che con un destro dal limite trova l angolo alla sinistra di Cecilioni. La risposta quarratina e' veemente e ci pensa Montagni Alessio al 29' a impattare il risultato con un destro da pochi metri. Si va al riposo sull'1-1 e la ripresa vede ancora le due compagini dar vita a una gara vibrante. Dopo alcuni minuti di marca quarratina ecco il vantaggio ospite, con una veloce ripartenza finalizzata in rete da Panattoni. Cosi, trovatasi in svantaggio, l'Olimpia si getta in avanti e sfiora la rete del pareggio in varie occasioni con Cocchi e Meoni,ma il bunker amaranto resiste fino alla fine e costringe alla sconfitta, forse non meritata, la squadra di mister Di Cara. Vittoria di valore per l'undici di D'Addario, che passa su un campo difficile.

OLIMPIA: Cecilioni, Orassi, Razzano , Filadoro, Paoli, Montagni R., Meoni, Montagni A., Cocchi, Ianni, Vallecchi. A disp.: Valdiserra, Scatizzi, Tucci, Florenzi. All.: Alfonso Di Cara.<br >AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Domenichini, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Galligani, Brizzi, Francalanza L., Francanza T., Bertini, Gjoni, Scarmagnani, Valdiserri. All:: Francesco D'Addario.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Montagni A., Esposito, Hansen. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, Olimpia e Academy Tau danno vita ad una gara maschia e senza esclusione di colpi. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con gli ospiti che si portano in vantaggio al 21' con Panattoni, che con un destro dal limite trova l angolo alla sinistra di Cecilioni. La risposta quarratina e' veemente e ci pensa Montagni Alessio al 29' a impattare il risultato con un destro da pochi metri. Si va al riposo sull'1-1 e la ripresa vede ancora le due compagini dar vita a una gara vibrante. Dopo alcuni minuti di marca quarratina ecco il vantaggio ospite, con una veloce ripartenza finalizzata in rete da Panattoni. Cosi, trovatasi in svantaggio, l'Olimpia si getta in avanti e sfiora la rete del pareggio in varie occasioni con Cocchi e Meoni,ma il bunker amaranto resiste fino alla fine e costringe alla sconfitta, forse non meritata, la squadra di mister Di Cara. Vittoria di valore per l'undici di D'Addario, che passa su un campo difficile.