FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bonavolta, Dagnino, Pieri, Sgai, F. Pini, Mantini, De Donatis, Romano, Graziani, Blinishta. A disp.: Castri, Falli, Mordini, Latini, Bennati. All.: Fusi.
SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi, Barchielli, Guarnieri, Vichi, Renzi, Momo Zeufax, Reggiani, Parrini, Lunghi, Mitrushi. A disp.: Casali, Marchi, Fagioli. All.: Romei.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 15' e 50' Graziani, 25' Parrini, 65' Bennati.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Settignanese con il punteggio di 3-1. La compagine mugellana guidata in panchina da Michele Fusi ottiene i tre punti al termine di una partita ben giocata e ricca di numerosi episodi. La formazione locale si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Alessandro Graziani effettua una conclusione vincente che batte l'estremo difensore dei fiorentini. Al 25' la squadra allenata da Maurizio Romei raggiunge il pareggio con un gol del capitano Matteo Parrini. Sempre nel corso della prima frazione di gioco la squadra locale va vicina alla seconda rete con un tiro di Sgai che viene neutralizzato da un ottimo intervento del portiere della Settignanese. Nella ripresa la squadra di mister Fusi insiste ed al 50' torna in vantaggio grazie ad una rete realizzata ancora da Graziani, che segna direttamente su calcio di punizione: per il giocatore biancoverde è la doppietta personale. Al 65' Yuri Bennati realizza la rete del definitivo 3-1 finalizzando un'azione manovrata e trovando la deviazione vincente su un cross. Nella ripresa la Fortis Juventus dispone di altre tre occasioni limpide per incrementare il proprio bottino, ma il risultato non cambia più. Le palle-gol arrivano tutte sugli sviluppi di calci d'angolo, e in due occasioni è Francesco Pini a sfiorare la rete. Il portiere della Settignanese fa però sempre buona guardia ed impedisce ai mugellani di allungare ulteriormente. Alla fine arriva, dunque, un successo meritato per la squadra guidata da Michele Fusi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bonavolta, Dagnino, Pieri, Sgai, F. Pini, Mantini, De Donatis, Romano, Graziani, Blinishta. A disp.: Castri, Falli, Mordini, Latini, Bennati. All.: Fusi.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi, Barchielli, Guarnieri, Vichi, Renzi, Momo Zeufax, Reggiani, Parrini, Lunghi, Mitrushi. A disp.: Casali, Marchi, Fagioli. All.: Romei.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 15' e 50' Graziani, 25' Parrini, 65' Bennati. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Settignanese con il punteggio di 3-1. La compagine mugellana guidata in panchina da Michele Fusi ottiene i tre punti al termine di una partita ben giocata e ricca di numerosi episodi. La formazione locale si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Alessandro Graziani effettua una conclusione vincente che batte l'estremo difensore dei fiorentini. Al 25' la squadra allenata da Maurizio Romei raggiunge il pareggio con un gol del capitano Matteo Parrini. Sempre nel corso della prima frazione di gioco la squadra locale va vicina alla seconda rete con un tiro di Sgai che viene neutralizzato da un ottimo intervento del portiere della Settignanese. Nella ripresa la squadra di mister Fusi insiste ed al 50' torna in vantaggio grazie ad una rete realizzata ancora da Graziani, che segna direttamente su calcio di punizione: per il giocatore biancoverde &egrave; la doppietta personale. Al 65' Yuri Bennati realizza la rete del definitivo 3-1 finalizzando un'azione manovrata e trovando la deviazione vincente su un cross. Nella ripresa la Fortis Juventus dispone di altre tre occasioni limpide per incrementare il proprio bottino, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Le palle-gol arrivano tutte sugli sviluppi di calci d'angolo, e in due occasioni &egrave; Francesco Pini a sfiorare la rete. Il portiere della Settignanese fa per&ograve; sempre buona guardia ed impedisce ai mugellani di allungare ulteriormente. Alla fine arriva, dunque, un successo meritato per la squadra guidata da Michele Fusi. Fabrizio Paoli