VALDARNO F.C.: Rusconi, Benedetto, Venuti, Pilati, Michelucci, Masi, Vigni, Jata, Matteini. Entrati: Macaj, Soldi, Barbetti, Brogi, Mannozzi. All.: Ermini.
FORTIS J.: Fognani, Blinishta, Lukolic, Parra, Mucaj, Incagli, Fustabequiri, Bonifazi, Zellini. Entrati: De Marziani, Gori, Malaj, Dalu. All.: Bonanno-Giovannetti.

RETI: 2 Mucaj, Matteini, 2 Parra, Gori, Jata, Bonifazi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-5, 1-1

La Fortis giganteggia nella seconda frazione e con essa costruisce la sua vittoria esterna sul campo di un Valdarno comunque ben messo in campo. La prima frazione è priva di sussulti di rilievo e si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Fortis va in rete a ripetizione con Gori e con le doppiette di Mucaj e Parra. Il Valdarno si fa vivo in area avversaria e con il bel gol di Matteini. Nel terzo tempo il Valdarno si riprende e riesce a passare in vantaggio, nella frazione, con il bel colpo di testa di Jata. La Fortis però risponde con il capolavoro di Bonifazi che inquadra l'incrocio della porta avversaria con un tiro imparabile che fissa il risultato sul 6-2.

Calciatoripiù: Parra, Mucaj e Bonifazi (Fortis J.); Rusconi e Benedetto (Valdarno F.C.).

VALDARNO F.C.: Rusconi, Benedetto, Venuti, Pilati, Michelucci, Masi, Vigni, Jata, Matteini. Entrati: Macaj, Soldi, Barbetti, Brogi, Mannozzi. All.: Ermini. <br >FORTIS J.: Fognani, Blinishta, Lukolic, Parra, Mucaj, Incagli, Fustabequiri, Bonifazi, Zellini. Entrati: De Marziani, Gori, Malaj, Dalu. All.: Bonanno-Giovannetti.<br > RETI: 2 Mucaj, Matteini, 2 Parra, Gori, Jata, Bonifazi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-5, 1-1 La Fortis giganteggia nella seconda frazione e con essa costruisce la sua vittoria esterna sul campo di un Valdarno comunque ben messo in campo. La prima frazione &egrave; priva di sussulti di rilievo e si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Fortis va in rete a ripetizione con Gori e con le doppiette di Mucaj e Parra. Il Valdarno si fa vivo in area avversaria e con il bel gol di Matteini. Nel terzo tempo il Valdarno si riprende e riesce a passare in vantaggio, nella frazione, con il bel colpo di testa di Jata. La Fortis per&ograve; risponde con il capolavoro di Bonifazi che inquadra l'incrocio della porta avversaria con un tiro imparabile che fissa il risultato sul 6-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parra, Mucaj e Bonifazi (Fortis J.); Rusconi e Benedetto (Valdarno F.C.).</b>