CALASANZIO: Calugi, Belardi, Norello, Salvadori, Di Carlo, Laschetti, Fontanelli, Dyrmishi, Fulignati, Baldacci, Bertelli Niccolò. A disp.: Antonini, Bertelli Walter, Belli, Vaglini, Mazzoni, Simonetti. All.: Vitaliano Contardi.
ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Pugi, Baldini, Del Tora, Esmaniar, Pieralli, Losi, Iantorno Matteo, Papucci, Chaqiry, Mauro. A disp.: Talluri, Sirago, Casini, Sitzia, Iantorno Francesco. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Luca di Paola della sezione di Empoli.

RETI: Fulignati, Dyrmishi.

Vince ancora il Calasanzio di mister Contardi. Dopo il 2-1 esterno della scorsa settimana contro l'Avane, questa volta arriva un 2-0 casalingo contro il San Donnino di mister Verzillo. I padroni di casa salgono a quota 33, scavalcando proprio la formazione fiorentina che rimane momentaneamente ferma a 30 punti. I due goal che hanno deciso questo incontro sono arrivati entrambi nella parte conclusiva del primo tempo. Apre le danze Fulignati e poi Dyrmishi mette il sigillo finale con un tiro dal limite dell'area di rigore che sbatte sul palo e poi termina in rete. Mentre i primi quarantacinque minuti sono stati tutto sommato equilibrati, nei secondi quarantacinque il San Donnino sembra farsi preferire per la mole di gioco espressa. Il Calasanzio cerca soprattutto di gestire e difendere il doppio vantaggio, mentre invece gli ospiti si gettano alla ricerca di quel goal che potrebbe riaprire la partita. Quest'ultimi ci provano con Baldini e Iantorno Francesco, ma in entrambe le circostanze Calugi si dimostra superlativo. Nonostante gli sforzi profusi, gli ospiti non riescono a riaprire la partita e pertanto la formazione empolese può festeggiare un'altra importante vittoria.

: Nel Calasanzio si sono distinti Bertelli Niccolò e Fulignati. Nel San Donnino è stata positiva la prestazione di Iantorno Matteo.

CALASANZIO: Calugi, Belardi, Norello, Salvadori, Di Carlo, Laschetti, Fontanelli, Dyrmishi, Fulignati, Baldacci, Bertelli Niccol&ograve;. A disp.: Antonini, Bertelli Walter, Belli, Vaglini, Mazzoni, Simonetti. All.: Vitaliano Contardi. <br >ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Pugi, Baldini, Del Tora, Esmaniar, Pieralli, Losi, Iantorno Matteo, Papucci, Chaqiry, Mauro. A disp.: Talluri, Sirago, Casini, Sitzia, Iantorno Francesco. All.: Emiliano Verzillo. <br > ARBITRO: Luca di Paola della sezione di Empoli. <br > RETI: Fulignati, Dyrmishi. Vince ancora il Calasanzio di mister Contardi. Dopo il 2-1 esterno della scorsa settimana contro l'Avane, questa volta arriva un 2-0 casalingo contro il San Donnino di mister Verzillo. I padroni di casa salgono a quota 33, scavalcando proprio la formazione fiorentina che rimane momentaneamente ferma a 30 punti. I due goal che hanno deciso questo incontro sono arrivati entrambi nella parte conclusiva del primo tempo. Apre le danze Fulignati e poi Dyrmishi mette il sigillo finale con un tiro dal limite dell'area di rigore che sbatte sul palo e poi termina in rete. Mentre i primi quarantacinque minuti sono stati tutto sommato equilibrati, nei secondi quarantacinque il San Donnino sembra farsi preferire per la mole di gioco espressa. Il Calasanzio cerca soprattutto di gestire e difendere il doppio vantaggio, mentre invece gli ospiti si gettano alla ricerca di quel goal che potrebbe riaprire la partita. Quest'ultimi ci provano con Baldini e Iantorno Francesco, ma in entrambe le circostanze Calugi si dimostra superlativo. Nonostante gli sforzi profusi, gli ospiti non riescono a riaprire la partita e pertanto la formazione empolese pu&ograve; festeggiare un'altra importante vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Calasanzio si sono distinti <b>Bertelli Niccol&ograve;</b> e <b>Fulignati</b>. Nel San Donnino &egrave; stata positiva la prestazione di<b> Iantorno Matte</b>o.