UNIONE MONTALBANO: Mancini, Rugiati, Francesconi, Cecchi, Trapani, Sostegni, Vai, Armento, Bindi, Ruffino, Bocini. A disp.: Bartoli, Sancricca. All.: Gargiulo.
PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Banditori, Simoncini. All.: Martini.

ARBITRO: Turrini di Pistoia.

RETE: Lila.

Vittoria esterna di misura per il Ponte 2000 di mister Martini, che s'impone con il risultato finale di 1-0, nei confronti di un buon Montalbano, al termine di un match equilibrato e combattuto, giocato su un campo ai limiti della praticabilità. Il gol vittoria per gli ospiti arriva in avvio di match, dopo appena due minuti di gioco, con Lila, che insacca il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, al termine di un'azione di contropiede. Provano a reagire i locali al 6': cross in area di Bocini, ci arriva Ruffino ma la palla finisce a lato. Al 25' ghiotta occasione per il pari del Montalbano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vai, la palla è deviata da Bindi con il ginocchio, un difensore ospite salva sulla linea di porta, mantenendo invariato il punteggio. Nella ripresa al 42' calcio di punizione dal limite dell'area di Bocini e palla che sfiora l'incrocio dei pali. Proprio in chiusura i padroni di casa vanno nuovamente vicini al pareggio: al 70' calcio d'angolo ancora di Vai, palla dentro dove si assiste ad una serie di batti e ribatti nell'area piccola, ci arriva poi Armento e ancora la difesa salva sulla linea di porta, lasciando invariato il risultato finale, con il Ponte 2000 che esce dal campo con il bottino pieno.

UNIONE MONTALBANO: Mancini, Rugiati, Francesconi, Cecchi, Trapani, Sostegni, Vai, Armento, Bindi, Ruffino, Bocini. A disp.: Bartoli, Sancricca. All.: Gargiulo.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Banditori, Simoncini. All.: Martini.<br > ARBITRO: Turrini di Pistoia.<br > RETE: Lila. Vittoria esterna di misura per il Ponte 2000 di mister Martini, che s'impone con il risultato finale di 1-0, nei confronti di un buon Montalbano, al termine di un match equilibrato e combattuto, giocato su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il gol vittoria per gli ospiti arriva in avvio di match, dopo appena due minuti di gioco, con Lila, che insacca il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, al termine di un'azione di contropiede. Provano a reagire i locali al 6': cross in area di Bocini, ci arriva Ruffino ma la palla finisce a lato. Al 25' ghiotta occasione per il pari del Montalbano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vai, la palla &egrave; deviata da Bindi con il ginocchio, un difensore ospite salva sulla linea di porta, mantenendo invariato il punteggio. Nella ripresa al 42' calcio di punizione dal limite dell'area di Bocini e palla che sfiora l'incrocio dei pali. Proprio in chiusura i padroni di casa vanno nuovamente vicini al pareggio: al 70' calcio d'angolo ancora di Vai, palla dentro dove si assiste ad una serie di batti e ribatti nell'area piccola, ci arriva poi Armento e ancora la difesa salva sulla linea di porta, lasciando invariato il risultato finale, con il Ponte 2000 che esce dal campo con il bottino pieno.