CASTELFRANCO: Bagnoli, Cani, Micheli, Rovai, Gjoka, Nuti, Colangelo (74' Bilanceri), Auletta (39' Nelli), Buhne, Talini, Gentili (70' Gronchi). A disp.: Fabio. All.: Daniele Giani.
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni (54' Cetti), Chiavacci, Tamberi, Pappalardo, Gliori, Michelotti (78' Gianneschi), Cullahj, Falcone (41' Maltagliati), Ursu, Vitillo (41' Ruberti). A disp.: Pacini, Barsi, Bechini. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: 1' Falcone, 7 'Buhne, 44' Gentili, 45' Ursu, 74' Chiavacci, 82' Gronchi.

Il Pesciauzzanese chiude con un pirotecnico 3-3 un campionato che la vede concludere il torneo da capolista imbattuta dopo ventisei giornate. Arriva subito l'immediato vantaggio ospite, con il Pesciauzzanese che già nell'arco del primo minuto di gioco trova il gol: sullo sviluppo di una punizione calciata dalla trequarti e che spiove all'interno dell'area di rigore, nella mischia che ne scaturisce Falcone trova il guizzo giusto e deposita in fondo alla rete. Al 3'azione in fotocopia: la difesa locale è immobile a osservare la traiettoria del cross, sul secondo palo sbuca Ursu che devia di poco sopra la traversa. Passato lo spavento del potenziale doppio svantaggio i giocatori di mister Giani si distendono in azione di rimessa e ristabiliscono la parità con una conclusione bella e precisa di Buhne che elude l'uscita dell'estremo difensore. La partita diviene soporifera con rare emozioni e combattuta prevalentemente a centrocampo con tanto agonismo ma nel pieno rispetto del fair play. Alla mezz'ora ancora gli ospiti vanno vicini al gol con una bella discesa sulla fascia sinistra di Falcone che salta in dribbling un paio di avversari prima di appoggiare per il taglio sul primo palo di Vitillo: il piatto sfortunato sorvola la traversa. La seconda frazione di gioco è diametralmente diversa dalla prima, le due squadre si affrontano senza risparmiarsi a viso aperto; al 44' i padroni di casa ribaltano il match con un azione personale insistita di Gentili che fa a sportellate resistendo al proprio marcatore prima di scaricare un rasoterra che non lascia scampo al povero Fiaschi. Non c'è neanche il tempo di esultare per il risultato maturato e la squadra di Passalacqua rimette in equilibrio il risultato con una strana conclusione di Ursu da posizione decentrata che spiove in area, traiettoria beffarda che trae in inganno Bagnoli e finisce in fondo alla rete. Il risultato altalenante viene ribaltato nuovamente intorno alla mezz'ora della ripresa: su azione di corner Chiavacci trova tempo e coordinazione impeccabile per staccare e colpire di testa e il pallone finisce sotto la traversa. I ragazzi di mister Giani non ci stanno e si buttano all'arrembaggio con tanto orgoglio trovando il meritato pareggio durante il 2' di recupero con Gronchi che riesce a penetrare palla al piede in mezzo ad un nugolo di avversari e a insaccare con una puntata stile calcetto che ruba il tempo di intervento al portiere. Risultato giusto per quanto visto dalla tribuna.

Michael Rovini CASTELFRANCO: Bagnoli, Cani, Micheli, Rovai, Gjoka, Nuti, Colangelo (74' Bilanceri), Auletta (39' Nelli), Buhne, Talini, Gentili (70' Gronchi). A disp.: Fabio. All.: Daniele Giani.<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni (54' Cetti), Chiavacci, Tamberi, Pappalardo, Gliori, Michelotti (78' Gianneschi), Cullahj, Falcone (41' Maltagliati), Ursu, Vitillo (41' Ruberti). A disp.: Pacini, Barsi, Bechini. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: 1' Falcone, 7 'Buhne, 44' Gentili, 45' Ursu, 74' Chiavacci, 82' Gronchi. Il Pesciauzzanese chiude con un pirotecnico 3-3 un campionato che la vede concludere il torneo da capolista imbattuta dopo ventisei giornate. Arriva subito l'immediato vantaggio ospite, con il Pesciauzzanese che gi&agrave; nell'arco del primo minuto di gioco trova il gol: sullo sviluppo di una punizione calciata dalla trequarti e che spiove all'interno dell'area di rigore, nella mischia che ne scaturisce Falcone trova il guizzo giusto e deposita in fondo alla rete. Al 3'azione in fotocopia: la difesa locale &egrave; immobile a osservare la traiettoria del cross, sul secondo palo sbuca Ursu che devia di poco sopra la traversa. Passato lo spavento del potenziale doppio svantaggio i giocatori di mister Giani si distendono in azione di rimessa e ristabiliscono la parit&agrave; con una conclusione bella e precisa di Buhne che elude l'uscita dell'estremo difensore. La partita diviene soporifera con rare emozioni e combattuta prevalentemente a centrocampo con tanto agonismo ma nel pieno rispetto del fair play. Alla mezz'ora ancora gli ospiti vanno vicini al gol con una bella discesa sulla fascia sinistra di Falcone che salta in dribbling un paio di avversari prima di appoggiare per il taglio sul primo palo di Vitillo: il piatto sfortunato sorvola la traversa. La seconda frazione di gioco &egrave; diametralmente diversa dalla prima, le due squadre si affrontano senza risparmiarsi a viso aperto; al 44' i padroni di casa ribaltano il match con un azione personale insistita di Gentili che fa a sportellate resistendo al proprio marcatore prima di scaricare un rasoterra che non lascia scampo al povero Fiaschi. Non c'&egrave; neanche il tempo di esultare per il risultato maturato e la squadra di Passalacqua rimette in equilibrio il risultato con una strana conclusione di Ursu da posizione decentrata che spiove in area, traiettoria beffarda che trae in inganno Bagnoli e finisce in fondo alla rete. Il risultato altalenante viene ribaltato nuovamente intorno alla mezz'ora della ripresa: su azione di corner Chiavacci trova tempo e coordinazione impeccabile per staccare e colpire di testa e il pallone finisce sotto la traversa. I ragazzi di mister Giani non ci stanno e si buttano all'arrembaggio con tanto orgoglio trovando il meritato pareggio durante il 2' di recupero con Gronchi che riesce a penetrare palla al piede in mezzo ad un nugolo di avversari e a insaccare con una puntata stile calcetto che ruba il tempo di intervento al portiere. Risultato giusto per quanto visto dalla tribuna. Michael Rovini