MONTELUPO: Graziani, Guerrini, Orsini, Messere, Khalil, Tremolanti (56' Zanaj), Viti (50' Malatesti), Oliva (64' D'Agosta), Gori (58' Corsinovi), Paoli (77' Cicci), Fejzaj (70' Allegri). All.: Mario Costa.
MARGINE COPERTA: Belli, Abrami, De Salazar (50' Garbati), Cerretelli (64' Lorenzi), Russo, Messina (65' Di Pinto), Hoxha, Biagi, Boldrini, Bongiorni (55' Fornaciari), Martino (75' Pelosi). All. Fabio Coppetti.

ARBITRO: Diodato di Siena.

RETI: 43' Gori, 70' D'Agosta.

Esordio casalingo vittorioso per il Montelupo che sconfigge un solido Margine Coperta con le reti di Gori e D'Agosta, entrambe arrivate nella seconda frazione di gioco. Padroni di casa schierati con i tre centrali Guerrini, Messere e Khalil a protezione di Graziani, Orsini e Viti esterni e Paoli dietro a Gori e Fejzaj. Si schiera a quattro invece il Margine con Russo e Messina centrali difensivi e Bongiorni a imbeccare le due punte Boldrini e Martino. Inizio prepotente degli ospiti che dopo appena un minuto permettono a Bongiorni di concludere dall'altezza del dischetto dopo una buona combinazione di squadra, ma la conclusione mancina del fantasista bianconero finisce alta. La pressione non accenna ad abbassarsi e il gol del vantaggio non arriva solo per il doppio errore di Boldrini prima, servito in profondità ma lento nel concludere a rete e di Biagi poi, che calcia fuori col destro un ottimo assist di Martino all'11'. La reazione del Montelupo al 15' è perentoria e porta Viti a concludere per due volte verso la porta di Belli: prima si coordina perfettamente e calcia al volo di destro, poi vede il suo sinistro dal limite bloccato a terra dall'estremo difensore avversario. Dopo una punizione di Fejzaj che impensierisce e non poco gli ospiti, la partita vive una fase confusa, con continui ribaltamenti di fronte e le squadre spezzate in due. Le occasioni continuano a fioccare e i protagonisti sono gli stessi. Boldrini, abilissimo ad inserirsi a fari spenti ma un po' meno a concludere e Viti che vede la gioia del gol negata da Messina, provvidenziale ad immolarsi per respingere il destro a botta sicura dal vertice dell'area di rigore. Prima del riposo l'occasione per il Margine è colossale: l'azione insistita dei ragazzi di Coppetti permette a Biagi di colpire a botta sicura, ma Graziani è coraggioso e reattivo nell'immolarsi e respingere. È questa l'ultima occasione del primo tempo.
Pronti, via e la ripresa si apre col vantaggio del Montelupo: Gori è straordinario nella scelta di tempo, parte alle spalle dei difensori e a tu per tu con Belli lo batte con un destro piazzato rasoterra. La reazione del Margine non è immediata, anche per merito di un Montelupo che chiude tutti gli spazi. Le uniche conclusioni verso la porta di Graziani sono del solito Boldrini, troppo lente e prevedibili per ristabilire la parità. Così al 70' i ragazzi di Costa sfruttano il loro cinismo e raddoppiano: D'Agosta appoggia in rete il cioccolatino offertogli da Paoli, abilissimo ad eludere la marcatura del difensore avversario. Gli ospiti non ci stanno, cercano con orgoglio di rimettersi in partita, ma la punizione da distanza siderale di Messina si infrange sul muro Graziani che vola e mette in angolo. Dopo quattro minuti di recupero il signor Diodato fischia la fine delle ostilità sul punteggio di 2-0.

Calciatoripiù:
sono Gori, per il gol e la costante pericolosità, e Graziani, per il muro costruito davanti alla sua porta, i migliori nelle fila dei padroni di casa. Nel Margine buona la partita di Boldrini e Messina.

MONTELUPO: Graziani, Guerrini, Orsini, Messere, Khalil, Tremolanti (56' Zanaj), Viti (50' Malatesti), Oliva (64' D'Agosta), Gori (58' Corsinovi), Paoli (77' Cicci), Fejzaj (70' Allegri). All.: Mario Costa.<br >MARGINE COPERTA: Belli, Abrami, De Salazar (50' Garbati), Cerretelli (64' Lorenzi), Russo, Messina (65' Di Pinto), Hoxha, Biagi, Boldrini, Bongiorni (55' Fornaciari), Martino (75' Pelosi). All. Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Diodato di Siena.<br > RETI: 43' Gori, 70' D'Agosta. Esordio casalingo vittorioso per il Montelupo che sconfigge un solido Margine Coperta con le reti di Gori e D'Agosta, entrambe arrivate nella seconda frazione di gioco. Padroni di casa schierati con i tre centrali Guerrini, Messere e Khalil a protezione di Graziani, Orsini e Viti esterni e Paoli dietro a Gori e Fejzaj. Si schiera a quattro invece il Margine con Russo e Messina centrali difensivi e Bongiorni a imbeccare le due punte Boldrini e Martino. Inizio prepotente degli ospiti che dopo appena un minuto permettono a Bongiorni di concludere dall'altezza del dischetto dopo una buona combinazione di squadra, ma la conclusione mancina del fantasista bianconero finisce alta. La pressione non accenna ad abbassarsi e il gol del vantaggio non arriva solo per il doppio errore di Boldrini prima, servito in profondit&agrave; ma lento nel concludere a rete e di Biagi poi, che calcia fuori col destro un ottimo assist di Martino all'11'. La reazione del Montelupo al 15' &egrave; perentoria e porta Viti a concludere per due volte verso la porta di Belli: prima si coordina perfettamente e calcia al volo di destro, poi vede il suo sinistro dal limite bloccato a terra dall'estremo difensore avversario. Dopo una punizione di Fejzaj che impensierisce e non poco gli ospiti, la partita vive una fase confusa, con continui ribaltamenti di fronte e le squadre spezzate in due. Le occasioni continuano a fioccare e i protagonisti sono gli stessi. Boldrini, abilissimo ad inserirsi a fari spenti ma un po' meno a concludere e Viti che vede la gioia del gol negata da Messina, provvidenziale ad immolarsi per respingere il destro a botta sicura dal vertice dell'area di rigore. Prima del riposo l'occasione per il Margine &egrave; colossale: l'azione insistita dei ragazzi di Coppetti permette a Biagi di colpire a botta sicura, ma Graziani &egrave; coraggioso e reattivo nell'immolarsi e respingere. &Egrave; questa l'ultima occasione del primo tempo.<br >Pronti, via e la ripresa si apre col vantaggio del Montelupo: Gori &egrave; straordinario nella scelta di tempo, parte alle spalle dei difensori e a tu per tu con Belli lo batte con un destro piazzato rasoterra. La reazione del Margine non &egrave; immediata, anche per merito di un Montelupo che chiude tutti gli spazi. Le uniche conclusioni verso la porta di Graziani sono del solito Boldrini, troppo lente e prevedibili per ristabilire la parit&agrave;. Cos&igrave; al 70' i ragazzi di Costa sfruttano il loro cinismo e raddoppiano: D'Agosta appoggia in rete il cioccolatino offertogli da Paoli, abilissimo ad eludere la marcatura del difensore avversario. Gli ospiti non ci stanno, cercano con orgoglio di rimettersi in partita, ma la punizione da distanza siderale di Messina si infrange sul muro Graziani che vola e mette in angolo. Dopo quattro minuti di recupero il signor Diodato fischia la fine delle ostilit&agrave; sul punteggio di 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>sono <b>Gori</b>, per il gol e la costante pericolosit&agrave;, e Graziani, per il muro costruito davanti alla sua porta, i migliori nelle fila dei padroni di casa. Nel Margine buona la partita di Boldrini e Messina.