• Esordienti B GIR.C
  • Colline Pisane
  • 4 - 2
  • Bellaria Cappuccini

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Schiavone, Orazzini, Pagliai, Corsato, Viti, Torelli, Lanari, D'Aleo, Bertocchi. All.: Luca Fagiolini.
BELLARIA CAPP. B: Rofrano, Malvaldi, Casalini, Mannucci, Gonnelli, Colombini, Pennacchio, Cardini, Casini, Altamura, Leone. All.: Diego Paletta.

RETI: Pardelli, Torelli 2, Corsato, Altamura 2.

Quella che è probabilmente la migliore prestazione delle Colline Pisane dall'inizio della stagione permette ai ragazzi di Fagiolini di ottenere una bella e saporita vittoria contro una Bellaria che dimostra buoni valori tecnici ma non riesce in questa circostanza a sviluppare ordinate trame di gioco. L'avvio granata è fulminante: Pardelli recupera il pallone in mezzo al campo, scarta due avversari al limite e calcia nell'angolo alla destra del portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano con Torelli, che sulla sinistra scarta l'esterno di difesa verdeblù e incrocia sul palo opposto; la Bellaria si riporta sotto con Altamura, che sfrutta una discesa sulla fascia di Colombini e al volo di interno mette dentro in tap-in. Ci pensa però Torelli a ristabilire le distanze con una percussione centrale, prima che gli ospiti escano dal torpore nell'ultima frazione: le tre punte inserite dal tecnico Paletta provano a creare qualche grattacapo alla retroguardia granata, ma i padroni di casa chiudono i conti in contropiede con Corsato, che finalizza di interno un cambio di gioco scintillante. Nel finale la Bellaria sigla il 4-2 con Altamura, che da sinistra inventa l'uno-due col laterale, entra dentro e insacca con una bella conclusione a girare. CALCIATORIPIÙ: sarebbe ingeneroso, vista la grande prestazione, segnalare solo qualche nome delle Colline Pisane. Nella Bellaria si salvano dalla confusione Pennacchio e Gonnelli.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Schiavone, Orazzini, Pagliai, Corsato, Viti, Torelli, Lanari, D'Aleo, Bertocchi. All.: Luca Fagiolini.<br >BELLARIA CAPP. B: Rofrano, Malvaldi, Casalini, Mannucci, Gonnelli, Colombini, Pennacchio, Cardini, Casini, Altamura, Leone. All.: Diego Paletta.<br > RETI: Pardelli, Torelli 2, Corsato, Altamura 2. Quella che &egrave; probabilmente la migliore prestazione delle Colline Pisane dall'inizio della stagione permette ai ragazzi di Fagiolini di ottenere una bella e saporita vittoria contro una Bellaria che dimostra buoni valori tecnici ma non riesce in questa circostanza a sviluppare ordinate trame di gioco. L'avvio granata &egrave; fulminante: Pardelli recupera il pallone in mezzo al campo, scarta due avversari al limite e calcia nell'angolo alla destra del portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano con Torelli, che sulla sinistra scarta l'esterno di difesa verdebl&ugrave; e incrocia sul palo opposto; la Bellaria si riporta sotto con Altamura, che sfrutta una discesa sulla fascia di Colombini e al volo di interno mette dentro in tap-in. Ci pensa per&ograve; Torelli a ristabilire le distanze con una percussione centrale, prima che gli ospiti escano dal torpore nell'ultima frazione: le tre punte inserite dal tecnico Paletta provano a creare qualche grattacapo alla retroguardia granata, ma i padroni di casa chiudono i conti in contropiede con Corsato, che finalizza di interno un cambio di gioco scintillante. Nel finale la Bellaria sigla il 4-2 con Altamura, che da sinistra inventa l'uno-due col laterale, entra dentro e insacca con una bella conclusione a girare. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: sarebbe ingeneroso, vista la grande prestazione, segnalare solo qualche nome delle Colline Pisane. Nella Bellaria si salvano dalla confusione <b>Pennacchio </b>e <b>Gonnelli</b>.