SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, Paolinelli, Martino, Salamone, Urbani, Raffaelli, Giuntoli, El Michouari, Santoni, Bresciani. A disp.: Coku, Lazzarini, de Gennaro, Decanini, Tortora, Checchi. All.: Zanna.
AVANGUARDIA: Di BASILIO, Di Grigoli, Petri, Lentini, Frosini, Santini, Mazzotta, Gropasi, Spina, Minacapelli, Le Rose. A disp.: Melani L., Melani J., Pierinelli. All.: Bini.

ARBITRO: Bigongiari di Lucca.

RETI: Raffaelli, Lentini 2.

Brutta sconfitta interna del San Filippo per 2-1 contro l'Avanguardia, al termine di una partita giocata su un bel campo in erba un po' allentato dalla pioggia, con i locali che hanno lottato su ogni pallone. La partita inizia con un sostanziale equilibrio e con le squadre che si studiano e creano da entrambe le parti occasioni di gioco. Al 9' primo pericolo per la porta ospite con un tiro di Martino deviato dal portiere Di Basilio. Al 15' il San Filippo passa in vantaggio: cross di Martino per Raffaelli che insacca con un bel diagonale alla destra del portiere avversario, firmando l'1-0 in favore dei suoi. Dopo il vantaggio altra bell'occasione per i padroni di casa con El Michouari, con il suo tiro che termina leggermente a lato. I ragazzi dell'Avanguardia cercano di reagire con la partita che rimane combattuta a centrocampo, realizzando qualche buona azione con scambi tra Gropasi, Mazzotta e Le Rose che si danno un gran da fare. Al 27' calcio di punizione dai trenta metri per gli ospiti, con Lentini che prende la mira e calcia sotto la traversa insaccando in rete l'1-1, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo i padroni di casa sono ancora più aggressivi con un pressing alto che mette in difficoltà gli avversari nell'uscire dalla propria metà campo. Il secondo gol ospite arriva ancora su calcio di punizione, battuto dal limite dell'area di rigore ancora da Lentini che stavolta cerca l'angolino basso e trova una grande rete, che porta i suoi in vantaggio per 2-1. Nel finale di gara l'Avanguardia soffre molto per il forte pressing ma così facendo gli avversari si espongono ai contropiedi che in più riprese con Mazzotta, Gropasi e Le Rose rischiano di trovare il 3-1, senza però successo. Nel finale di gara da segnalare una traversa colpita dal San Filippo con Santoni, con il montante superiore che dice no al possibile pareggio per i locali, salvando il risultato agli ospiti, che escono così con i tre punti dal terreno di gioco.
: Per i locali del San Filippo segnaliamo la buona prestazione fornita da Marcucci, autore di alcune buone discese sulla fascia e di una prova grintosa. Per gli ospiti dell'Avanguardia da segnalare la grande partita disputata da Lentini, che oltre ai due gol ha fatto innumerevoli recuperi e chiusure; buona anche le gare disputate dall'estremo difensore Di Basilio e Le Rose.

SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, Paolinelli, Martino, Salamone, Urbani, Raffaelli, Giuntoli, El Michouari, Santoni, Bresciani. A disp.: Coku, Lazzarini, de Gennaro, Decanini, Tortora, Checchi. All.: Zanna.<br >AVANGUARDIA: Di BASILIO, Di Grigoli, Petri, Lentini, Frosini, Santini, Mazzotta, Gropasi, Spina, Minacapelli, Le Rose. A disp.: Melani L., Melani J., Pierinelli. All.: Bini.<br > ARBITRO: Bigongiari di Lucca.<br > RETI: Raffaelli, Lentini 2. Brutta sconfitta interna del San Filippo per 2-1 contro l'Avanguardia, al termine di una partita giocata su un bel campo in erba un po' allentato dalla pioggia, con i locali che hanno lottato su ogni pallone. La partita inizia con un sostanziale equilibrio e con le squadre che si studiano e creano da entrambe le parti occasioni di gioco. Al 9' primo pericolo per la porta ospite con un tiro di Martino deviato dal portiere Di Basilio. Al 15' il San Filippo passa in vantaggio: cross di Martino per Raffaelli che insacca con un bel diagonale alla destra del portiere avversario, firmando l'1-0 in favore dei suoi. Dopo il vantaggio altra bell'occasione per i padroni di casa con El Michouari, con il suo tiro che termina leggermente a lato. I ragazzi dell'Avanguardia cercano di reagire con la partita che rimane combattuta a centrocampo, realizzando qualche buona azione con scambi tra Gropasi, Mazzotta e Le Rose che si danno un gran da fare. Al 27' calcio di punizione dai trenta metri per gli ospiti, con Lentini che prende la mira e calcia sotto la traversa insaccando in rete l'1-1, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo i padroni di casa sono ancora pi&ugrave; aggressivi con un pressing alto che mette in difficolt&agrave; gli avversari nell'uscire dalla propria met&agrave; campo. Il secondo gol ospite arriva ancora su calcio di punizione, battuto dal limite dell'area di rigore ancora da Lentini che stavolta cerca l'angolino basso e trova una grande rete, che porta i suoi in vantaggio per 2-1. Nel finale di gara l'Avanguardia soffre molto per il forte pressing ma cos&igrave; facendo gli avversari si espongono ai contropiedi che in pi&ugrave; riprese con Mazzotta, Gropasi e Le Rose rischiano di trovare il 3-1, senza per&ograve; successo. Nel finale di gara da segnalare una traversa colpita dal San Filippo con Santoni, con il montante superiore che dice no al possibile pareggio per i locali, salvando il risultato agli ospiti, che escono cos&igrave; con i tre punti dal terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del San Filippo segnaliamo la buona prestazione fornita da <b>Marcucci</b>, autore di alcune buone discese sulla fascia e di una prova grintosa. Per gli ospiti dell'Avanguardia da segnalare la grande partita disputata da <b>Lentini</b>, che oltre ai due gol ha fatto innumerevoli recuperi e chiusure; buona anche le gare disputate dall'estremo difensore <b>Di Basilio</b> e<b> Le Rose</b>.