AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Frosini, Lentini, Petri, Coppola, Santini, Mazzotta, Spina, Gropasi, Le Rose. A disp.: Lenzi, Pretesi. All.: Bini.
PISTOIA NORD: Varricchio, Toccafondi, Tognozzi, Pintore, Niccolai, Stuppia, Cecchi, Gentile, Di Lauri, Ejlli, Petrolini. A disp.: Paci, Pucci, Fedele, Capecchi, Breschi. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Pintore, Gropasi.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Avanguardia di mister Bini e il Pistoia Nord guidato da mister Gavazzi, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita molto combattuta da entrambe le parti. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa, che trovano il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con palla indirizzata verso la porta da Lentini e poi ribattuta in rete da Gropasi di testa, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il primo tempo rimane sostanzialmente in equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo il Pistoia Nord alza l'assetto per cercare il pareggio, con i locali che tengono bene il campo. Ci sono state occasioni pericolose da entrambe le parti. Due grandi parate del portiere Pistoia Nord, Varricchio, su calcio di punizione di Lentini indirizzato sotto la traversa e ancora su tiro di Mazzotta, che indirizza verso l'angolino basso, riuscendo a salvare il risultato ai suoi. Da segnalare qualche ripartenza per il Pistoia nord, che non riesce a trovare grosse occasioni da rete. A dieci minuti dalla fine del match arriva il pareggio del Pistoia Nord su azione dalla fascia destra, palla messa al centro che Di Basilio che respinge con i piedi invece di bloccarla. La sfera arriva a Pintore che calcia ed insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1.
: Per i padroni di casa dell'Avanguardia segnaliamo le ottime prove disputate da Lentini, Gropasi, autore di un gol e Mazzotta.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Frosini, Lentini, Petri, Coppola, Santini, Mazzotta, Spina, Gropasi, Le Rose. A disp.: Lenzi, Pretesi. All.: Bini.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Toccafondi, Tognozzi, Pintore, Niccolai, Stuppia, Cecchi, Gentile, Di Lauri, Ejlli, Petrolini. A disp.: Paci, Pucci, Fedele, Capecchi, Breschi. All.: Gavazzi.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Pintore, Gropasi. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Avanguardia di mister Bini e il Pistoia Nord guidato da mister Gavazzi, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita molto combattuta da entrambe le parti. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa, che trovano il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con palla indirizzata verso la porta da Lentini e poi ribattuta in rete da Gropasi di testa, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il primo tempo rimane sostanzialmente in equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo il Pistoia Nord alza l'assetto per cercare il pareggio, con i locali che tengono bene il campo. Ci sono state occasioni pericolose da entrambe le parti. Due grandi parate del portiere Pistoia Nord, Varricchio, su calcio di punizione di Lentini indirizzato sotto la traversa e ancora su tiro di Mazzotta, che indirizza verso l'angolino basso, riuscendo a salvare il risultato ai suoi. Da segnalare qualche ripartenza per il Pistoia nord, che non riesce a trovare grosse occasioni da rete. A dieci minuti dalla fine del match arriva il pareggio del Pistoia Nord su azione dalla fascia destra, palla messa al centro che Di Basilio che respinge con i piedi invece di bloccarla. La sfera arriva a Pintore che calcia ed insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Avanguardia segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Lentini, Gropas</b>i, autore di un gol e <b>Mazzotta</b>.