S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Agushi, Cecconi, Raiola, Buliuta, Kullolli. A disp.: Bresciani, Pagano, Guri, Abazi, Tiezzi, Nocenti, Romanò. All.: Fabio Butteri.
M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini, Grappolini, Orlandi, Dei, Lunghi, Fini A. A disp.: Nofri, Franci, Capaccioli, Bisogno, Autorità, Baldini, Sejfuli, Gualdani, Ceccherini. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Agushi rig., Grappolini.

Una prova convincente e in special modo un ottimo primo tempo non bastano al Santa Firmina per far sua la sfida interna contro il Subbiano: finisce 1-1 tra la compagine gialloverde e quella gialloblù. I padroni di casa partono forte, creando subito buone occasioni in area subbianese. Il gol locale sembra arrivare da un minuto all'altro e si concretizza alla mezz'ora, quando Agushi dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso ai locali per un fallo in area su Kullolli. Il gol dà forza alla truppa di Fabio Butteri, ancora vicina alla segnatura qualche minuto dopo. L'occasione più ghiotta capita a Buliuta, che colpisce bene di testa su cross dalla destra, concludendo a lato di pochissimo. Dopo un primo tempo di marca locale, nella seconda frazione di gioco il Marino Mercato Subbiano prova a cambiare passo, cercando con più insistenza il pareggio. La prima buona occasione capita a Grappolini, che conclude in diagonale di poco a lato; qualche minuto dopo Dei serve un ottimo assist a Bisogno, che da posizione favorevole spreca una ghiotta chance mandando il pallone a lato. Dopo un altro paio di tentativi, nel finale arriva il pareggio subbianese. E' Grappolini a firmare l'1-1 con un tiro da fuori area che si infila alle spalle di Domini a fil di palo. Il Santa Firmina, comunque, non sta a guardare e sia prima sia dopo il gol del pareggio ospite fa annotare le sue chance per raddoppiare. In particolare sono due le occasionissime gialloverdi: una finisce sulla traversa e una viene sventata dal portiere gialloblù. Due chance nel finale le crea anche il Subbiano, pericoloso prima con una conclusione di Grappolini deviata in angolo e poi con un calcio di punizione di Dei neutralizzato dal portiere locale.
Calciatoripiù: Cecconi
(Santa Firmina), Dei (Marino Mercato Subbiano).

S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Agushi, Cecconi, Raiola, Buliuta, Kullolli. A disp.: Bresciani, Pagano, Guri, Abazi, Tiezzi, Nocenti, Roman&ograve;. All.: Fabio Butteri.<br >M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini, Grappolini, Orlandi, Dei, Lunghi, Fini A. A disp.: Nofri, Franci, Capaccioli, Bisogno, Autorit&agrave;, Baldini, Sejfuli, Gualdani, Ceccherini. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo. <br > RETI: Agushi rig., Grappolini. Una prova convincente e in special modo un ottimo primo tempo non bastano al Santa Firmina per far sua la sfida interna contro il Subbiano: finisce 1-1 tra la compagine gialloverde e quella giallobl&ugrave;. I padroni di casa partono forte, creando subito buone occasioni in area subbianese. Il gol locale sembra arrivare da un minuto all'altro e si concretizza alla mezz'ora, quando Agushi dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso ai locali per un fallo in area su Kullolli. Il gol d&agrave; forza alla truppa di Fabio Butteri, ancora vicina alla segnatura qualche minuto dopo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita a Buliuta, che colpisce bene di testa su cross dalla destra, concludendo a lato di pochissimo. Dopo un primo tempo di marca locale, nella seconda frazione di gioco il Marino Mercato Subbiano prova a cambiare passo, cercando con pi&ugrave; insistenza il pareggio. La prima buona occasione capita a Grappolini, che conclude in diagonale di poco a lato; qualche minuto dopo Dei serve un ottimo assist a Bisogno, che da posizione favorevole spreca una ghiotta chance mandando il pallone a lato. Dopo un altro paio di tentativi, nel finale arriva il pareggio subbianese. E' Grappolini a firmare l'1-1 con un tiro da fuori area che si infila alle spalle di Domini a fil di palo. Il Santa Firmina, comunque, non sta a guardare e sia prima sia dopo il gol del pareggio ospite fa annotare le sue chance per raddoppiare. In particolare sono due le occasionissime gialloverdi: una finisce sulla traversa e una viene sventata dal portiere giallobl&ugrave;. Due chance nel finale le crea anche il Subbiano, pericoloso prima con una conclusione di Grappolini deviata in angolo e poi con un calcio di punizione di Dei neutralizzato dal portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi</b> (Santa Firmina), <b>Dei</b> (Marino Mercato Subbiano).