FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Amato, Momo, Alessandri, Alcesti, Wesley, Matteucci, De Simone, Peposhi, Cariglino. All.: Farnesi.
GIOVANI ROSSONERI: Santini, Breschi, Tuci, Mazzanti, Beyusci, Bramanti, Vadala, Lombardi, Schiariti, Cassese, Castelli. A disp.: Di Monte, Ridà, Calandra, Kurtolay, Daupay. All.: Zerini.

ARBITRO: Nesimi di Lucca.

RETI: Matteucci, Amato, Cariglino, De Simone, Vadala, Cassese 2.

Vittoria interna di misura ed in rimonta per la Folgore Segromigno, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 i Giovani Rossoneri, autori di una bella prestazione di squadra, con i ragazzi di mister Zerini che hanno fatto vedere dei buoni fraseggi, uscendo dal campo a testa alta. Gli ospiti non sono riusciti a sfruttare il fatto di essere andati per due volte in vantaggio, prima con l'1-0 di Vadala e poi con la rete del 2-1 di Cassese al 37', dopo che il primo tempo si era concluso sull'1-1, con il gol del pareggio dei locali siglato da Matteucci. Dopo il nuovo vantaggio dei rossoneri, in quattro minuti i padroni di casa ribaltano la situazione in proprio favore, portandosi sul 4-2, grazie alle reti messe a referto da Amato, Cariglino e De Simone. Al 55' arriva la terza rete ospite, ancora con Cassese, autore così di una bella doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-3 in favore della Folgore. In chiusura di match si registrano tre occasioni nitide per il pareggio ospite, ma al triplice fischio i locali possono festeggiare i tre punti.
: Nelle fila dei padroni di casa della Folgore Segromigno brillano le prove dei due centrocampisti Peposhi e Alessandri. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Beyusci, Cassese, autore di una bella doppietta personale e Castelli.

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Amato, Momo, Alessandri, Alcesti, Wesley, Matteucci, De Simone, Peposhi, Cariglino. All.: Farnesi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Santini, Breschi, Tuci, Mazzanti, Beyusci, Bramanti, Vadala, Lombardi, Schiariti, Cassese, Castelli. A disp.: Di Monte, Rid&agrave;, Calandra, Kurtolay, Daupay. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Nesimi di Lucca.<br > RETI: Matteucci, Amato, Cariglino, De Simone, Vadala, Cassese 2. Vittoria interna di misura ed in rimonta per la Folgore Segromigno, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 i Giovani Rossoneri, autori di una bella prestazione di squadra, con i ragazzi di mister Zerini che hanno fatto vedere dei buoni fraseggi, uscendo dal campo a testa alta. Gli ospiti non sono riusciti a sfruttare il fatto di essere andati per due volte in vantaggio, prima con l'1-0 di Vadala e poi con la rete del 2-1 di Cassese al 37', dopo che il primo tempo si era concluso sull'1-1, con il gol del pareggio dei locali siglato da Matteucci. Dopo il nuovo vantaggio dei rossoneri, in quattro minuti i padroni di casa ribaltano la situazione in proprio favore, portandosi sul 4-2, grazie alle reti messe a referto da Amato, Cariglino e De Simone. Al 55' arriva la terza rete ospite, ancora con Cassese, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-3 in favore della Folgore. In chiusura di match si registrano tre occasioni nitide per il pareggio ospite, ma al triplice fischio i locali possono festeggiare i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila dei padroni di casa della Folgore Segromigno brillano le prove dei due centrocampisti <b>Peposhi </b>e <b>Alessandri</b>. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Beyusci, Cassese</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Castelli</b>.