GIOVANI GRANATA: Autolitano, Bettini, Bellesi, Necciai, Benigni, Toni, Magrini, Cappelli, Casale, Cefariello, Schena. A disp.: Cerri, Tobli, Gori, Vannelli, Papa, Baldi. All.: Zei.
MONTECATINI MURIALDO: Masini, Gjoni, Braccini, Meucci, Lera, Pieretti, Calvani, Chiarugi, Pellegrini, Dervishi, Carrara. A disp.: Pellicci, Andi, Blandino. All.: Guidotti.

ARBITRO: Turrini di Pistoia.

RETI: Meucci, Chiarugi, Dervishi, Lera, Carrara.

Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che in virtù di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno senza dubbio meritato questa netta vittoria in trasferta. Più equilibrato il primo tempo rispetto alla ripresa, concluso sul parziale di 1-0 in favore degli ospiti, con la rete firmata da Meucci. Nella ripresa il Murialdo va in rete con Chiarugi, Dervishi, Lera e Carrara, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine ospite.
: Per i padroni di casa segnaliamo le buone prestazioni disputate da Tobli, Cerri, Papa e Baldi.

GIOVANI GRANATA: Autolitano, Bettini, Bellesi, Necciai, Benigni, Toni, Magrini, Cappelli, Casale, Cefariello, Schena. A disp.: Cerri, Tobli, Gori, Vannelli, Papa, Baldi. All.: Zei.<br >MONTECATINI MURIALDO: Masini, Gjoni, Braccini, Meucci, Lera, Pieretti, Calvani, Chiarugi, Pellegrini, Dervishi, Carrara. A disp.: Pellicci, Andi, Blandino. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Turrini di Pistoia.<br > RETI: Meucci, Chiarugi, Dervishi, Lera, Carrara. Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che in virt&ugrave; di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno senza dubbio meritato questa netta vittoria in trasferta. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo rispetto alla ripresa, concluso sul parziale di 1-0 in favore degli ospiti, con la rete firmata da Meucci. Nella ripresa il Murialdo va in rete con Chiarugi, Dervishi, Lera e Carrara, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa segnaliamo le buone prestazioni disputate da<b> Tobli, Cerri, Papa</b> e <b>Baldi</b>.