• Cascina

RINASCITA PONSACCO: Lami, Merlicco, Pisani, Aquilino, Baldacci, Gesi, Dragoni, Caiola, Meini, Alushi, Regolini, Citiulo, Lika, Caroti, Carofalo, All.: Andrea Barnini.
CASCINA: Gorini, Gronchi, Fethau, Falciani, Ghezzani, Picarella, Diodati, Gianforte, Luiu. All.: Michele Nigro.

RETI: 9', 19', 46' Dragoni, 23' Picarella, 30' Viola, 36' Alushi, 55' Meini.

La netta supremazia della squadra locale nel primo tempo viene premiata dal doppio vantaggio, frutto di una doppietta di Dragoni che al 9' insacca di testa un preciso angolo di Meini e al 19' conclude con un poderoso tiro dai venti metri che si insacca sotto la traversa. In entrambi i casi è senza colpe l'estremo difensore cascinese. Nella seconda frazione il Ponsacco cala d'intensità permettendo al Cascina di pervenire al momentaneo pareggio con due reti praticamente della stessa fattura, messe a segno al 23' da Picarella e al 30' da Viola, frutto di traversoni dalla sinistra. Il Ponsacco si scuote e al 36' Alushi, lanciato da Meini, si invola sulla sinistra e, dai venti metri, lascia partire una violemta parabola che si infila all'incrocio. Anche in questa circostanza nulla può il portiere ospite. Nel terzo tempo il Ponsacco riprende a macinare gioco e al 46' il solito Dragoni stacca poderosamente in area e insacca il gol del 4-2. La partita si chiude al 55' quando Meini, in azione solitaria, appena entrato in area lascia partire un potente destro a incrociare che fissa il punteggio sul 5-2. CALCIATORIPIÙ: Dragoni, Meini, Alushi, Caiola (Ponsacco), Picarella, Viola (Cascina).

RINASCITA PONSACCO: Lami, Merlicco, Pisani, Aquilino, Baldacci, Gesi, Dragoni, Caiola, Meini, Alushi, Regolini, Citiulo, Lika, Caroti, Carofalo, All.: Andrea Barnini.<br >CASCINA: Gorini, Gronchi, Fethau, Falciani, Ghezzani, Picarella, Diodati, Gianforte, Luiu. All.: Michele Nigro.<br > RETI: 9', 19', 46' Dragoni, 23' Picarella, 30' Viola, 36' Alushi, 55' Meini. La netta supremazia della squadra locale nel primo tempo viene premiata dal doppio vantaggio, frutto di una doppietta di Dragoni che al 9' insacca di testa un preciso angolo di Meini e al 19' conclude con un poderoso tiro dai venti metri che si insacca sotto la traversa. In entrambi i casi &egrave; senza colpe l'estremo difensore cascinese. Nella seconda frazione il Ponsacco cala d'intensit&agrave; permettendo al Cascina di pervenire al momentaneo pareggio con due reti praticamente della stessa fattura, messe a segno al 23' da Picarella e al 30' da Viola, frutto di traversoni dalla sinistra. Il Ponsacco si scuote e al 36' Alushi, lanciato da Meini, si invola sulla sinistra e, dai venti metri, lascia partire una violemta parabola che si infila all'incrocio. Anche in questa circostanza nulla pu&ograve; il portiere ospite. Nel terzo tempo il Ponsacco riprende a macinare gioco e al 46' il solito Dragoni stacca poderosamente in area e insacca il gol del 4-2. La partita si chiude al 55' quando Meini, in azione solitaria, appena entrato in area lascia partire un potente destro a incrociare che fissa il punteggio sul 5-2. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Dragoni, Meini, Alushi, Caiola</b> (Ponsacco), <b>Picarella, Viola</b> (Cascina).