CERBAIA: Casini, Mungai, Alessi, Salvatori, Latini, Mugnai, Fusi, Lucarelli, Alla, Ciciliani, Nocentini. A disp.: Bomberini, Boncompagni, Truppi, Suloti, Fontanelli, Morrubel, Nebbiai. All.: Alessio Delle Donne.
PONZANO: Proetto, Cianti, Toscani, Bagnoli, Caggiano, Bertini, Pollasto, Pagnini, Bartoli, Martinez, Sponsiello. A disp.: Miglionico, Pucci, Carnemolla. All.: Maurizio Giotti.

RETE: Ciciliani.

Calciatoripiù: Fusi e Latini (Cerbaia), Bertini e Bartoli (Ponzano).

CERBAIA: Casini, Mungai, Alessi, Salvatori, Latini, Mugnai, Fusi, Lucarelli, Alla, Ciciliani, Nocentini. A disp.: Bomberini, Boncompagni, Truppi, Suloti, Fontanelli, Morrubel, Nebbiai. All.: Alessio Delle Donne.<br >PONZANO: Proetto, Cianti, Toscani, Bagnoli, Caggiano, Bertini, Pollasto, Pagnini, Bartoli, Martinez, Sponsiello. A disp.: Miglionico, Pucci, Carnemolla. All.: Maurizio Giotti.<br > RETE: Ciciliani. Dopo la vittoria esterna sul campo del Limite e Capraia, continua la striscia di risultati positivi del Cerbaia di mister Delle Donne. Tra le mura amiche, la formazione di casa si impone di misura sul Ponzano, grazie alla rete di bomber Ciciliani, e trova il decimo successo stagionale. Niente da fare, invece, per la squadra di Giotti, comunque protagonista di una buona prova corale. Nel primo tempo Cerbaia e Ponzano provano a prendersi le misure e cercano di sfruttare il contropiede: in almeno tre occasioni sono entrambe pericolose in avanti, soprattutto la formazione di casa (che fallisce diversi tentativi con Ciciliani), ma la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. La svolta del match, infatti, arriva solo nella ripresa, quando Ciciliani, sfruttando al meglio un errore difensivo del Ponzano, solo davanti a Proetto, realizza il gol-partita e la sua dodicesima rete stagionale. Sull'1-0 il Cerbaia avrebbe buone occasioni per incrementare il vantaggio, soprattutto con Latini, ma il risultato rimane fermo, fino alla fine, sull'1-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fusi e Latini (Cerbaia), Bertini e Bartoli (Ponzano).</b>