B. BARBERINO: Polisi, Nuti, Calmi, Gjekaj Glovidio, Gjekaj Glodiono, Neri, Coretti, Romano, Deni, Canè. All.: Grossi.
ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Abuadas, Pernice, Kukaj, Namaki, Greco. All.: Gioli.

RETI: 2 Neri, 2 Gjekaj Glodiono, Namaki.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-0

Grazie ad una prima frazioen giocata ad alto ritmo, il Barberino di mister Grossi si impone nettamente fra le mura amiche contro l'Isolotto: tre a zero l'esito del primo parziale di gioco in favore dei rossoblù padroni di casa che, trascinati dalle doppiette di Neri e Glodiono Gjekaj, allungano con il quarto gol nella ripresa. Di Namaki invece la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine ospite.

Calciatoripiù: Gjekaj Glodiono e Gjekaj Glovidio (B. Barberino); Namaki (Isolotto).

B. BARBERINO: Polisi, Nuti, Calmi, Gjekaj Glovidio, Gjekaj Glodiono, Neri, Coretti, Romano, Deni, Can&egrave;. All.: Grossi. <br >ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Abuadas, Pernice, Kukaj, Namaki, Greco. All.: Gioli.<br > RETI: 2 Neri, 2 Gjekaj Glodiono, Namaki.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-0 Grazie ad una prima frazioen giocata ad alto ritmo, il Barberino di mister Grossi si impone nettamente fra le mura amiche contro l'Isolotto: tre a zero l'esito del primo parziale di gioco in favore dei rossobl&ugrave; padroni di casa che, trascinati dalle doppiette di Neri e Glodiono Gjekaj, allungano con il quarto gol nella ripresa. Di Namaki invece la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gjekaj Glodiono e Gjekaj Glovidio (B. Barberino); Namaki (Isolotto). </b>