CERTALDO: Dragotto, Nacci, Messeri, Ciampolini, Lo Vetro, Bussagli, Pasqualetti, Mazzoni, Innocenti, Ciarri. All.: Alessio Marcattili.
SALES: Francini, Pampaloni, Alonso, Al Shalabi, Bagnoli, Baldereschi, El Hamssi, Fontanelli, Guidotti, Hoffer, Marashi, Spinelli, Vichi. All.: Alessandro Franchini.

RETI: Ciampolini, 2 Al Shalabi, Vichi, Baldereschi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1.

Prosegue la marcia a bottino pieno in testa al girone B della Sales di mitre Franchini, che dopo il successo nel match casalingo d'esordio, si ripete cogliendo un bel successo anche sul difficile campo del Certaldo. Venendo al match, un primo tempo combattuto termina sull'uno a uno per effetto dei gol di Al Shalabi per la Sales e di Ciampolini per i locali. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con un gran tiro da fuori area di Al Shalabi, poi sale in cattedra il Certaldo che agguanta il pari grazie appunto a Ciampolini, dopo un bell'uno-due col compagno Lo Vetro, per poi sfiorare il raddoppio in chiusura di tempo. Nella ripresa, sono invece gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, trovando altre due volte la via del gol: il raddoppio lo firma ancora Al Shalabi con un pregevole spunto personale, il terzo gol è opera invece di Vichi, il cui tiro rimpallato viene deviato in rete da un difensore locale in maniera involontaria. Nell'ultimo tempo i ragazzi di Marcattili tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la Sales si difende con grande compattezza ed allunga sul definitivo 2-4 grazie all'ultimo gol di giornata di Baldereschi.

Calciatoripiù: Messeri (Certaldo); Al Shalabi (Sales).

CERTALDO: Dragotto, Nacci, Messeri, Ciampolini, Lo Vetro, Bussagli, Pasqualetti, Mazzoni, Innocenti, Ciarri. All.: Alessio Marcattili.<br >SALES: Francini, Pampaloni, Alonso, Al Shalabi, Bagnoli, Baldereschi, El Hamssi, Fontanelli, Guidotti, Hoffer, Marashi, Spinelli, Vichi. All.: Alessandro Franchini.<br > RETI: Ciampolini, 2 Al Shalabi, Vichi, Baldereschi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1. Prosegue la marcia a bottino pieno in testa al girone B della Sales di mitre Franchini, che dopo il successo nel match casalingo d'esordio, si ripete cogliendo un bel successo anche sul difficile campo del Certaldo. Venendo al match, un primo tempo combattuto termina sull'uno a uno per effetto dei gol di Al Shalabi per la Sales e di Ciampolini per i locali. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con un gran tiro da fuori area di Al Shalabi, poi sale in cattedra il Certaldo che agguanta il pari grazie appunto a Ciampolini, dopo un bell'uno-due col compagno Lo Vetro, per poi sfiorare il raddoppio in chiusura di tempo. Nella ripresa, sono invece gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, trovando altre due volte la via del gol: il raddoppio lo firma ancora Al Shalabi con un pregevole spunto personale, il terzo gol &egrave; opera invece di Vichi, il cui tiro rimpallato viene deviato in rete da un difensore locale in maniera involontaria. Nell'ultimo tempo i ragazzi di Marcattili tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la Sales si difende con grande compattezza ed allunga sul definitivo 2-4 grazie all'ultimo gol di giornata di Baldereschi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Messeri (Certaldo); Al Shalabi (Sales).</b>