N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Giustarini, Ortis, Modanesi, Benocci, Mancianti, Amico, camerlengo, Quinti, Lodovichi, Demasi. A disp.: Stefanini, Martini, Biserni, Leoni, Solari. All.: Maurizio Leone.
OLTRERA: Simoncini, Ciampa, Carnasciali, Bellina, Giaquinto, Pantani, Pretini, landolfo, Marianelli, Cullhaj, Arcolini. A disp.: Natola, Fagiolini, Giuntini, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.

RETI: Arcolini, rig. Cullhaj, Martini.

Settimo successo stagionale per l'Oltrera che batte per 2-1 la Nuova Grosseto Barbanella, avvicinandosi alla zona valida per l'accesso alla Coppa Toscana. L'inizio della sfida risulta equilibrato e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere il 16' quando la Nuova Grosseto beneficia di un calcio d'angolo che però Benocci di testa manda a lato. Al 19' Quinti conquista palla e si invola verso la porta avversaria, ma il sito angolato è contrastato da un difensore e l'azione sfuma. L'Oltrera prova a contrattare con la tecnica del contropiede e si rende insidiosa pochi minuti più tardi con Marianelli, il cui tiro dal limite termina di poco a lato. Il gol è nell'aria e difatti arriva al 30', quando il numero undici ospite Arcolini si presenta al limite dell'area e con un sinistro angolato batte Terribile, portando il parziale sullo 0-1. La Nuova Grosseto accusa il colpo e al 32', complice un'ingenuità di Benocci, concede un calcio di rigore all'Oltrera. Sul dischetto si presenta Cullhaj che con freddezza batte Terribile, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due gol i locali tentano immediatamente di reagire, ma nonostante gli sforzi profusi non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto più intraprendente riesce ad accorciare le distanze. Camerlengo batte una punizione e serve Lodovichi che prova il tiro verso la porta difesa da Simoncini. La palla schizza in area dove si forma un batti e ribatti, nel quale risulta decisivo il tocco di Martini che di testa manda la sfera prima sulla traversa e poi in rete. A questo punto la sfida si accende e a farne le spese sono Benocci e Arcolini che vengono espulsi dal direttore di gara. La sfida continua su ritmi elevati, con i locali che hanno la chance del pari con Lodovichi, il cui tiro però è ben respinto dalla retroguardia ospite. Nel finale l'Oltrera ha la possibilità di chiudere definitivamente la sfida con Fagiolini, ma il numero tredici spara a lato, lasciando immutato un 1-2 che consente all'Oltrera di ottenere questo importante successo.
: nella Nuova Grosseto ottima la prova di Ortis, mentre per gli ospiti va menzionato Cullahj.

N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Giustarini, Ortis, Modanesi, Benocci, Mancianti, Amico, camerlengo, Quinti, Lodovichi, Demasi. A disp.: Stefanini, Martini, Biserni, Leoni, Solari. All.: Maurizio Leone. <br >OLTRERA: Simoncini, Ciampa, Carnasciali, Bellina, Giaquinto, Pantani, Pretini, landolfo, Marianelli, Cullhaj, Arcolini. A disp.: Natola, Fagiolini, Giuntini, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.<br > RETI: Arcolini, rig. Cullhaj, Martini. Settimo successo stagionale per l'Oltrera che batte per 2-1 la Nuova Grosseto Barbanella, avvicinandosi alla zona valida per l'accesso alla Coppa Toscana. L'inizio della sfida risulta equilibrato e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere il 16' quando la Nuova Grosseto beneficia di un calcio d'angolo che per&ograve; Benocci di testa manda a lato. Al 19' Quinti conquista palla e si invola verso la porta avversaria, ma il sito angolato &egrave; contrastato da un difensore e l'azione sfuma. L'Oltrera prova a contrattare con la tecnica del contropiede e si rende insidiosa pochi minuti pi&ugrave; tardi con Marianelli, il cui tiro dal limite termina di poco a lato. Il gol &egrave; nell'aria e difatti arriva al 30', quando il numero undici ospite Arcolini si presenta al limite dell'area e con un sinistro angolato batte Terribile, portando il parziale sullo 0-1. La Nuova Grosseto accusa il colpo e al 32', complice un'ingenuit&agrave; di Benocci, concede un calcio di rigore all'Oltrera. Sul dischetto si presenta Cullhaj che con freddezza batte Terribile, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due gol i locali tentano immediatamente di reagire, ma nonostante gli sforzi profusi non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto pi&ugrave; intraprendente riesce ad accorciare le distanze. Camerlengo batte una punizione e serve Lodovichi che prova il tiro verso la porta difesa da Simoncini. La palla schizza in area dove si forma un batti e ribatti, nel quale risulta decisivo il tocco di Martini che di testa manda la sfera prima sulla traversa e poi in rete. A questo punto la sfida si accende e a farne le spese sono Benocci e Arcolini che vengono espulsi dal direttore di gara. La sfida continua su ritmi elevati, con i locali che hanno la chance del pari con Lodovichi, il cui tiro per&ograve; &egrave; ben respinto dalla retroguardia ospite. Nel finale l'Oltrera ha la possibilit&agrave; di chiudere definitivamente la sfida con Fagiolini, ma il numero tredici spara a lato, lasciando immutato un 1-2 che consente all'Oltrera di ottenere questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Nuova Grosseto ottima la prova di <b>Ortis</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Cullahj</b>.