• Esordienti B GIR.B
  • Lastrigiana
  • 2 - 5
  • Lanciotto C.B.

LASTRIGIANA: Cammelli, Bandinelli, Coccolini, Manetti, Lorenzoni, Mannini, Corsani. Entrati: Coppolaro, Biafora, Ferrini, Ferroni. All.: Andrea Poggianti.
LANCIOTTO C.B.: Rugi, Delfino, Coppola, Leoni, Michelini, Marocchi, Zipoli. Entrati: Hyla, Simoncini, Becchi. All.: Tommaso Pierini.

RETI: 13' Leoni, 18' Corsani, 27' Simoncini, 40' Becchi, 45' e 48' Delfino, 52' Mannini.
NOTE: Parziali 1-1, 0-2, 1-2.

Bella affermazione del Lanciotto C.B. che con un rotondo 5-2 esterno espugna Lastra a Signa. Padroni di casa che invece se la devono rifare prima di tutto con i legni che in più di un'occasione hanno frustrato i tentativi di rimonta della compagine agli ordini di coach Poggianti. In avvio è la Lastrigiana a prendere l'iniziativa e a farsi vedere dalle parti della porta difesa da Rugi con Mannini prima e Corsani poi. Ciò nonostante sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al primo vero tentativo della loro partita. Tredicesimo di gioco, calcio di punizione da distanza ravvicinanta per la formazione rossoblu, sulla sfera si porta Leoni che con un bel fendente trova prima il palo e poi il fondo della rete. La Lastrigiana reagisce: intorno al quarto d'ora bravo Rugi a dire di no al tentativo insidioso di Bandinelli. Al 18' i biancorossi di casa acciuffano il pari con Corsani che sottomisura non sbaglia per il centro dell'1-1. A ridosso del primo mini break di giornata la Lastrigiana avrebbe anche l'occasione buona per raddoppiare ancora con Corsani ipnotizzato però da Rugi al momento di battere a rete. La seconda frazione vede la formazione ospite prendere le redini del centrocampo. Così la supremazia territoriale della squadra campigiana ben presto trova riflesso anche nel tabellino grazie a Simoncini che al 27' è bravissimo a battere l'estremo difensore biancorosso, sfruttando alla perfezione un cross telecomandato dalla destra di Marocchi. La Lastrigiana non ci sta ed al 35' sfiora il pari con Bandinelli che impegna severamente Rugi. Lo stesso Bandinelli al 37' andrebbe anche a bersaglio ma la rete viene annullata per una carica a un difensore ospite da parte del n. 2 biancorosso. Al 40' il Lanciotto C.B. cala il tris grazie a Becchi abile a farsi trovare pronto nel battere a rete dopo una respinta corta di Coppolaro su tiro di Marocchi. La terza e ultima frazione di gioco si apre con la Lastrigiana all'arrembaggio nel tentativo di riaprire la contesa. E così nel giro di due minuti, a cavallo tra il 41' ed il 43', è il palo a dire di no ai tentativi di Corsani prima e Mannini poi. Non sbaglia invece sul fronte opposto il Lanciotto C.B. che al 45' va ancora a bersaglio con Delfino, abile a finalizzare al meglio un'azione insistita della formazione ospite nel cuore dell'area lastrigiana. Il gol è una mazzata per il morale dei padroni di casa che al 48' subiscono anche il quinto centro di giornata ad opera ancora del n. 2 rossoblu Delfino che con un comodo tap-in sigla il centro dell'1-5. Che per la Lastrigiana non sia giornata lo si intuisce al 50' quando Mannini colpisce il terzo legno della gara a portiere praticamente battuto. Lo stesso n. 11 biancorosso è poi bravo al 52' a siglare di potenza il gol del definitivo 2-5. Nei minuti che restano la Lastrigiana prova a riversarsi in avanti ma il Lanciotto C.B. controlla agevolmente la gara incamerando un prestigioso successo.
: nella Lastrigiana bene Mannini, Corsani e Bandinelli. Per il Lanciotto C.B. su tutti Delfino, Leoni, Simoncini, Becchi e Marocchi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Cammelli, Bandinelli, Coccolini, Manetti, Lorenzoni, Mannini, Corsani. Entrati: Coppolaro, Biafora, Ferrini, Ferroni. All.: Andrea Poggianti.<br >LANCIOTTO C.B.: Rugi, Delfino, Coppola, Leoni, Michelini, Marocchi, Zipoli. Entrati: Hyla, Simoncini, Becchi. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: 13' Leoni, 18' Corsani, 27' Simoncini, 40' Becchi, 45' e 48' Delfino, 52' Mannini. <br >NOTE: Parziali 1-1, 0-2, 1-2. Bella affermazione del Lanciotto C.B. che con un rotondo 5-2 esterno espugna Lastra a Signa. Padroni di casa che invece se la devono rifare prima di tutto con i legni che in pi&ugrave; di un'occasione hanno frustrato i tentativi di rimonta della compagine agli ordini di coach Poggianti. In avvio &egrave; la Lastrigiana a prendere l'iniziativa e a farsi vedere dalle parti della porta difesa da Rugi con Mannini prima e Corsani poi. Ci&ograve; nonostante sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al primo vero tentativo della loro partita. Tredicesimo di gioco, calcio di punizione da distanza ravvicinanta per la formazione rossoblu, sulla sfera si porta Leoni che con un bel fendente trova prima il palo e poi il fondo della rete. La Lastrigiana reagisce: intorno al quarto d'ora bravo Rugi a dire di no al tentativo insidioso di Bandinelli. Al 18' i biancorossi di casa acciuffano il pari con Corsani che sottomisura non sbaglia per il centro dell'1-1. A ridosso del primo mini break di giornata la Lastrigiana avrebbe anche l'occasione buona per raddoppiare ancora con Corsani ipnotizzato per&ograve; da Rugi al momento di battere a rete. La seconda frazione vede la formazione ospite prendere le redini del centrocampo. Cos&igrave; la supremazia territoriale della squadra campigiana ben presto trova riflesso anche nel tabellino grazie a Simoncini che al 27' &egrave; bravissimo a battere l'estremo difensore biancorosso, sfruttando alla perfezione un cross telecomandato dalla destra di Marocchi. La Lastrigiana non ci sta ed al 35' sfiora il pari con Bandinelli che impegna severamente Rugi. Lo stesso Bandinelli al 37' andrebbe anche a bersaglio ma la rete viene annullata per una carica a un difensore ospite da parte del n. 2 biancorosso. Al 40' il Lanciotto C.B. cala il tris grazie a Becchi abile a farsi trovare pronto nel battere a rete dopo una respinta corta di Coppolaro su tiro di Marocchi. La terza e ultima frazione di gioco si apre con la Lastrigiana all'arrembaggio nel tentativo di riaprire la contesa. E cos&igrave; nel giro di due minuti, a cavallo tra il 41' ed il 43', &egrave; il palo a dire di no ai tentativi di Corsani prima e Mannini poi. Non sbaglia invece sul fronte opposto il Lanciotto C.B. che al 45' va ancora a bersaglio con Delfino, abile a finalizzare al meglio un'azione insistita della formazione ospite nel cuore dell'area lastrigiana. Il gol &egrave; una mazzata per il morale dei padroni di casa che al 48' subiscono anche il quinto centro di giornata ad opera ancora del n. 2 rossoblu Delfino che con un comodo tap-in sigla il centro dell'1-5. Che per la Lastrigiana non sia giornata lo si intuisce al 50' quando Mannini colpisce il terzo legno della gara a portiere praticamente battuto. Lo stesso n. 11 biancorosso &egrave; poi bravo al 52' a siglare di potenza il gol del definitivo 2-5. Nei minuti che restano la Lastrigiana prova a riversarsi in avanti ma il Lanciotto C.B. controlla agevolmente la gara incamerando un prestigioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana bene<b> Mannini, Corsani e Bandinelli.</b> Per il Lanciotto C.B. su tutti <b>Delfino, Leoni, Simoncini, Becchi e Marocchi. </b> Niccol&ograve; Pucci