• San Giovanni V.

CASTIGLIONESE: Rogari, Capitini, Del Debole (Tanganelli), Nocentini, Segantini, Madalin, Agati (Rossi), Trippi, Vinerbi, Malai, Capannini. A disp.: Romanelli, Frappi, Gallorini, Busi, Viti. All.: Marcello Tanini
SANGIOVANNI VALDARNO: Calabassi, Redditi, Scarnicci, Porretta, Segoni, Ormeni, Cipolli, Sulejmani, Amanzi M. Arus, Tomassini. A disp.: Dei, Taddeucci, Mantovani, Amansi F., Chini, Thiam, Pierazzi. All.: Andrea Coppi

RETI: Nocentini, aut. pro Castiglionese; Arus 2, Ormeni.

Va male alla buona Castiglionese, contro un Sangiovanni in discreta forma. I primi 20 minuti sono a favore della Castiglionese, che ha un buon approccio alla partita e crea buone trame di gioco. La squadra di Tanini ha due occasioni per passare, ma in contropiede il Sangiovanni passa in vantaggio: è Arus, che lanciato riesce a segnare. Gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma la frazione si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo il gioco è in mano ai locali, che però subiscono un altro gol da parte di Ormeni, che con un'iniziativa personale si libera dell'uomo e mette in rete. Sullo 0-2 il Sangiovanni abbassa il baricentro, così la Castiglionese riesce a accorciare le distanze su un calcio piazzato grazie a un colpo di testa di Nocentini. Su una mischia arriva verso l'82' il pareggio: è un'autorete a valere il 2-2. I locali spingono alla ricerca del successo e hanno l'occasione del 3-2 con Vinerbi, che spreca il vantaggio che ha sui difensori calciando fuori. Sul rovesciamento arriva invece il 2-3 grazie ad un rapido contropiede di Arus e a esultare è il Sangiovanni. Analizzando la partita la squadra locale non meritava di perdere, reclamando anche un calcio di rigore. Sangiovanni cinico con l'atteggiamento da vincente, anche se trovandosi in vantaggio 0-2 in casa di una diretta rivale avrebbe dovuto chiudere la partita.
Calciatoripiù: Nocentini
(Castiglionese); Arus (Sangiovanni Valdarno).

CASTIGLIONESE: Rogari, Capitini, Del Debole (Tanganelli), Nocentini, Segantini, Madalin, Agati (Rossi), Trippi, Vinerbi, Malai, Capannini. A disp.: Romanelli, Frappi, Gallorini, Busi, Viti. All.: Marcello Tanini<br >SANGIOVANNI VALDARNO: Calabassi, Redditi, Scarnicci, Porretta, Segoni, Ormeni, Cipolli, Sulejmani, Amanzi M. Arus, Tomassini. A disp.: Dei, Taddeucci, Mantovani, Amansi F., Chini, Thiam, Pierazzi. All.: Andrea Coppi<br > RETI: Nocentini, aut. pro Castiglionese; Arus 2, Ormeni. Va male alla buona Castiglionese, contro un Sangiovanni in discreta forma. I primi 20 minuti sono a favore della Castiglionese, che ha un buon approccio alla partita e crea buone trame di gioco. La squadra di Tanini ha due occasioni per passare, ma in contropiede il Sangiovanni passa in vantaggio: &egrave; Arus, che lanciato riesce a segnare. Gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma la frazione si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo il gioco &egrave; in mano ai locali, che per&ograve; subiscono un altro gol da parte di Ormeni, che con un'iniziativa personale si libera dell'uomo e mette in rete. Sullo 0-2 il Sangiovanni abbassa il baricentro, cos&igrave; la Castiglionese riesce a accorciare le distanze su un calcio piazzato grazie a un colpo di testa di Nocentini. Su una mischia arriva verso l'82' il pareggio: &egrave; un'autorete a valere il 2-2. I locali spingono alla ricerca del successo e hanno l'occasione del 3-2 con Vinerbi, che spreca il vantaggio che ha sui difensori calciando fuori. Sul rovesciamento arriva invece il 2-3 grazie ad un rapido contropiede di Arus e a esultare &egrave; il Sangiovanni. Analizzando la partita la squadra locale non meritava di perdere, reclamando anche un calcio di rigore. Sangiovanni cinico con l'atteggiamento da vincente, anche se trovandosi in vantaggio 0-2 in casa di una diretta rivale avrebbe dovuto chiudere la partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini </b>(Castiglionese); <b>Arus </b>(Sangiovanni Valdarno).