F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Carinelli, Albamonte, Castagna, Hoxha, Vaselli, Ghelli, Bonaccio, Tamberi, Grassi. A disp.: Benevento, Molesti, Balducci, Amatu, Pardera. All.: Massimo Sannino.
COLLINE PISANE: Meazzini, Del Taglia, Falaschi, Fracassi, Garzetti, Limongi, Rossi, Simone, Skendo, Spadavecchia, Turchi. All.: Miguel Torre.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: Fracassi, Del Taglia, Limongi 2, Falaschi.

Le Colline Pisane riscattano subito lo stop della settimana passata contro la capolista Bellaria e infliggono ai Fratres Perignano un pesante stop a domicilio: finisce 5-0 per gli ospiti che prendono il largo già nella prima frazione. Lo squillo iniziale indossa però i panni nerazzurri dei padroni di casa: Bonaccio tenta la conclusione da qualche passo dentro l'area e colpisce in pieno il palo a Meazzini battuto. Le Colline Pisane, presentatesi con undici calciatori contati, passano alla prima vera occasione: Fracassi si fa trovare pronto alla deviazione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, complice un leggero tocco in traiettoria, porta avanti i suoi. La rete subita fiacca la resistenza dei Fratres che dopo una decina di minuti subiscono il raddoppio: Del Taglia se ne va di potenza sulla fascia destra, sterza al momento giusto per accentrarsi e poi calcia nel sacco con un'imparabile conclusione nel sette. Prima dell'intervallo trovano la segnatura Limongi, decisivo al solito sottoporta, e Falaschi; nella ripresa la gara scorre via più equilibrata, ma la squadra di Torre ha ancora il tempo per segnare ancora con Limongi, che trova la doppietta con un diagonale chirurgico dopo aver saltato da solo tutta la difesa.

F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Carinelli, Albamonte, Castagna, Hoxha, Vaselli, Ghelli, Bonaccio, Tamberi, Grassi. A disp.: Benevento, Molesti, Balducci, Amatu, Pardera. All.: Massimo Sannino.<br >COLLINE PISANE: Meazzini, Del Taglia, Falaschi, Fracassi, Garzetti, Limongi, Rossi, Simone, Skendo, Spadavecchia, Turchi. All.: Miguel Torre.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: Fracassi, Del Taglia, Limongi 2, Falaschi. Le Colline Pisane riscattano subito lo stop della settimana passata contro la capolista Bellaria e infliggono ai Fratres Perignano un pesante stop a domicilio: finisce 5-0 per gli ospiti che prendono il largo gi&agrave; nella prima frazione. Lo squillo iniziale indossa per&ograve; i panni nerazzurri dei padroni di casa: Bonaccio tenta la conclusione da qualche passo dentro l'area e colpisce in pieno il palo a Meazzini battuto. Le Colline Pisane, presentatesi con undici calciatori contati, passano alla prima vera occasione: Fracassi si fa trovare pronto alla deviazione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, complice un leggero tocco in traiettoria, porta avanti i suoi. La rete subita fiacca la resistenza dei Fratres che dopo una decina di minuti subiscono il raddoppio: Del Taglia se ne va di potenza sulla fascia destra, sterza al momento giusto per accentrarsi e poi calcia nel sacco con un'imparabile conclusione nel sette. Prima dell'intervallo trovano la segnatura Limongi, decisivo al solito sottoporta, e Falaschi; nella ripresa la gara scorre via pi&ugrave; equilibrata, ma la squadra di Torre ha ancora il tempo per segnare ancora con Limongi, che trova la doppietta con un diagonale chirurgico dopo aver saltato da solo tutta la difesa.