ATL. FIESOLEGIOVANI: Aureli, Aglietti, Baroni, Burigana, Sancasciani, Marigo, Tucci, Ingallina, Ciabatti, Rocchini, Dos Reis, Scala, Pugi, Guidi. All.: Ciabini.
LONDA: Manzoni, Bulletti, Ruggiero, Bubici, Husanu, Pontearso, Burimini, Taccini, Cosi. All.: Bubici.

RETI: Ingallina, Guidi, Aureli, Rocchini, Scala, Marigo.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Buona la prima per l'Atletico Fiesolegiovani di mister Massimo Ciabini, che inizia con una vittoria il nuovo anno imponendosi in tutti e tre i tempi contro un buon Londa. Dopo un primo tempo più combattuto però, vengono fuori la maggior determinazione e il maggior tasso tecnico dei locali che si impongono nettamente nella ripresa trovando la via del gol in altre due circostanze nell'ultimo parziale di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa provano da subito a chiudere la contesa, ma il Londa copre bene il campo, difendendosi con ordine e provando a pungere in avanti con Cosi; si va comunque al riposo sul parziale di uno a zero, grazie al gol del vantaggio siglato d In gallina. Nella ripresa il Fiesole mette la freccia, allungando grazie ai gol di Guidi, Aureli e Rocchini, con quest'ultimo che realizza una rete davvero bella con un tiro di rara potenza e precisione che strappa gli applausi del pubblico presente. Nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due segnature dei padroni di casa firmate Scala e Marigo.

: Citazione corale per l'intera compagine dell'Atletico Fiesolegiovani; Bubici e Husanu i migliori nelle fila del Londa.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Aureli, Aglietti, Baroni, Burigana, Sancasciani, Marigo, Tucci, Ingallina, Ciabatti, Rocchini, Dos Reis, Scala, Pugi, Guidi. All.: Ciabini.<br >LONDA: Manzoni, Bulletti, Ruggiero, Bubici, Husanu, Pontearso, Burimini, Taccini, Cosi. All.: Bubici.<br > RETI: Ingallina, Guidi, Aureli, Rocchini, Scala, Marigo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Buona la prima per l'Atletico Fiesolegiovani di mister Massimo Ciabini, che inizia con una vittoria il nuovo anno imponendosi in tutti e tre i tempi contro un buon Londa. Dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto per&ograve;, vengono fuori la maggior determinazione e il maggior tasso tecnico dei locali che si impongono nettamente nella ripresa trovando la via del gol in altre due circostanze nell'ultimo parziale di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa provano da subito a chiudere la contesa, ma il Londa copre bene il campo, difendendosi con ordine e provando a pungere in avanti con Cosi; si va comunque al riposo sul parziale di uno a zero, grazie al gol del vantaggio siglato d In gallina. Nella ripresa il Fiesole mette la freccia, allungando grazie ai gol di Guidi, Aureli e Rocchini, con quest'ultimo che realizza una rete davvero bella con un tiro di rara potenza e precisione che strappa gli applausi del pubblico presente. Nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due segnature dei padroni di casa firmate Scala e Marigo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per l'intera compagine dell'Atletico Fiesolegiovani; <b>Bubici </b>e <b>Husanu </b>i migliori nelle fila del Londa.