• Sporting Arno

RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Bushi, Nguetta, Brunori, Prunecchi, Esposito, Parentini, Ferrini G., Granieri, Romei. A disp.: Fabiani, Cappelloni, Boci, Bianchi, Fantoni, Aglietti, Bencini. All.: Alessio Cellai.
SPORTING ARNO: Maranghi, Cirri, D'Amico, Rellini Leoncini, Alfarano, Gori, Riggio, Fratoni, Diana, Leoni. A disp.: Anciello, Albanese, Tanini, Bindi, Marranci. All.: Andrea Vaglini.

RETI: Bushi, Granieri, Parentini, Fantoni, Diana.

Non ne vuol proprio sapere di fermare il proprio periodo d'oro la Resco Reggello di mister Alessio Cellai, che messa in archivio la salvezza grazie ai successi delle ultime settimane, gioca in scioltezza imponendo i propri ritmi e il proprio gioco anche contro un avversario di tutto rispetto quale è certamente lo Sporting Arno. Pronti via e s'intuisce fin da subito l'ottimo stato di forma dei biancazzurri locali, quando Bushi è il più lesto di tutti ad avventarsi su di una corta respinta del portiere nerofucsia portando avanti i suoi con un tiro deciso. Il raddoppio della Resco giunge invece in avvio di ripresa, quando una precisa punizione di Granieri lascia di sasso Maranghi facendo esplodere di gioia il pubblico di fede locale. Supporters che non hanno davvero un attimo di sosta perché poco dopo è Parentini con un bel tiro al volo a calare il tris. Sotto di tre reti la formazione di Vaglini ha un sussulto d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze grazie all'acuto di Diana, ma nei minuti finali è ancora Fantoni ad allungare le distanze con una chirurgica conclusione dal limite dell'area chiudendo i conti sull'esaltante 4-1 finale.

RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Bushi, Nguetta, Brunori, Prunecchi, Esposito, Parentini, Ferrini G., Granieri, Romei. A disp.: Fabiani, Cappelloni, Boci, Bianchi, Fantoni, Aglietti, Bencini. All.: Alessio Cellai.<br >SPORTING ARNO: Maranghi, Cirri, D'Amico, Rellini Leoncini, Alfarano, Gori, Riggio, Fratoni, Diana, Leoni. A disp.: Anciello, Albanese, Tanini, Bindi, Marranci. All.: Andrea Vaglini. <br > RETI: Bushi, Granieri, Parentini, Fantoni, Diana. Non ne vuol proprio sapere di fermare il proprio periodo d'oro la Resco Reggello di mister Alessio Cellai, che messa in archivio la salvezza grazie ai successi delle ultime settimane, gioca in scioltezza imponendo i propri ritmi e il proprio gioco anche contro un avversario di tutto rispetto quale &egrave; certamente lo Sporting Arno. Pronti via e s'intuisce fin da subito l'ottimo stato di forma dei biancazzurri locali, quando Bushi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi su di una corta respinta del portiere nerofucsia portando avanti i suoi con un tiro deciso. Il raddoppio della Resco giunge invece in avvio di ripresa, quando una precisa punizione di Granieri lascia di sasso Maranghi facendo esplodere di gioia il pubblico di fede locale. Supporters che non hanno davvero un attimo di sosta perch&eacute; poco dopo &egrave; Parentini con un bel tiro al volo a calare il tris. Sotto di tre reti la formazione di Vaglini ha un sussulto d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze grazie all'acuto di Diana, ma nei minuti finali &egrave; ancora Fantoni ad allungare le distanze con una chirurgica conclusione dal limite dell'area chiudendo i conti sull'esaltante 4-1 finale.