FLORIA 2000: Ferrari, Safai, Sestini, Giannelli, Cannelli, Ricci, Capizzani, Focardi, Carrai, Rao, Paccobi. Entrati: Bechelli, Yasser, Bastianelli, Sordi, Malaman. All.: Luca Vestrini.
SCANDICCI CALCIO: Burchielli, Calbi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Distaso, Fabbrini, Faellini, Lazzerini, Marcucci, Martini. Entrati: Piccini, Sarnataro, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.

RETI: Capizzani, Burchielli, Lazzerini.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1.

Lo Scandicci supera in trasferta la Floria 2000 al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre, con il risultato in bilico fino al triplice fischio finale; la gara è stata equilibrata, con occasioni sia da una parte che dall'altra, tenendo sempre con il fiato sospeso il numeroso pubblico.
Il primo tempo si apre subito con gli ospiti più intraprendenti, ma la conclusione di Calbi non impensierisce Ferrari; la Floria risponde con una punizione di Ricci, che però non inquadra la porta. Lo Scandicci inizia a premere di più, guadagnando metri di campo, e si procura una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma il tiro di Calbi non trova la porta per una questione di centimetri; dopo una punizione per gli ospiti di Sarnataro senza esito, i locali prendono coraggio ed hanno due occasioni con Capizzani, ma entrambe le conclusioni sono ben controllate da Marcucci. La frazione si conclude con una conclusione di Calbi, il più attivo dei suoi in questo tempo, che finisce a lato della porta. Nel secondo tempo la Floria parte più decisa degli avversari e dopo pochi minuti passa in vantaggio; lo Scandicci perde palla sulla tre quarti avversaria, una rapida verticalizzazione mette in movimento Capizzani che resiste al ritorno della difesa avversaria e batte Stellini in uscita. Gli ospiti reagiscono subito allo svantaggio, provando a riportare il risultato in parità; prima ci prova Lazzerini, ma la sua conclusione non sorprende Bechelli, poi su calcio piazzato dal limite dell'area avversaria arriva il pareggio, quando Burchielli batte a sorpresa la punizione sorprendendo sia il portiere che la difesa della Floria. Il tempo si chiude con un'occasione di Yasser, ben controllata da Stellini.
Il terzo tempo si apre subito con un paio d'occasioni senza esito per gli ospiti, prima con Piccini e poi con Burchielli, a cui segue la risposta della squadra di casa con le conclusioni di Paccobi e Capizzani, ma il risultato non si sblocca; dalla metà della frazione lo Scandicci ci crede di più ed inizia a premere gli avversari con continuità nella loro metà campo. Concludono a rete più volte Calbi, Burchielli e Lazzerini ma la Floria sembra non dover capitolare; quasi allo scadere però la mole di gioco prodotta dagli ospiti porta l'esito tanto cercato. Una manovra corale porta la palla sull'out di sinistra, dove Calbi la controlla ed all'altezza del vertice dell'area avversaria crossa al centro per Lazzerini, che con uno stop a seguire si allarga sulla destra per saltare i due difensori centrali e con un preciso diagonale batte Ferrari sul secondo palo; davvero un gran bel gesto tecnico a coronamento di una buon'azione corale dello Scandicci, che fa sua la partita. I ragazzi di Vestrini hanno mostrato buona personalità, a tratti hanno anche condotto il gioco, poco incisivi però negli ultimi metri. Il gruppo di Virgili ha saputo reagire allo svantaggio con pazienza e determinazione, facendo vedere una buona circolazione di palla, una prova di carattere.
: nella Floria 2000 Cannelli per continuità e Capizzani sia per l'impegno che per la rete; nello Scandicci molto bene Calbi e Burchielli, oltre a Lazzerini che con la sua rete ha deciso la partita.

S.L. FLORIA 2000: Ferrari, Safai, Sestini, Giannelli, Cannelli, Ricci, Capizzani, Focardi, Carrai, Rao, Paccobi. Entrati: Bechelli, Yasser, Bastianelli, Sordi, Malaman. All.: Luca Vestrini.<br >SCANDICCI CALCIO: Burchielli, Calbi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Distaso, Fabbrini, Faellini, Lazzerini, Marcucci, Martini. Entrati: Piccini, Sarnataro, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili. <br > RETI: Capizzani, Burchielli, Lazzerini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1. Lo Scandicci supera in trasferta la Floria 2000 al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre, con il risultato in bilico fino al triplice fischio finale; la gara &egrave; stata equilibrata, con occasioni sia da una parte che dall'altra, tenendo sempre con il fiato sospeso il numeroso pubblico.<br >Il primo tempo si apre subito con gli ospiti pi&ugrave; intraprendenti, ma la conclusione di Calbi non impensierisce Ferrari; la Floria risponde con una punizione di Ricci, che per&ograve; non inquadra la porta. Lo Scandicci inizia a premere di pi&ugrave;, guadagnando metri di campo, e si procura una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma il tiro di Calbi non trova la porta per una questione di centimetri; dopo una punizione per gli ospiti di Sarnataro senza esito, i locali prendono coraggio ed hanno due occasioni con Capizzani, ma entrambe le conclusioni sono ben controllate da Marcucci. La frazione si conclude con una conclusione di Calbi, il pi&ugrave; attivo dei suoi in questo tempo, che finisce a lato della porta. Nel secondo tempo la Floria parte pi&ugrave; decisa degli avversari e dopo pochi minuti passa in vantaggio; lo Scandicci perde palla sulla tre quarti avversaria, una rapida verticalizzazione mette in movimento Capizzani che resiste al ritorno della difesa avversaria e batte Stellini in uscita. Gli ospiti reagiscono subito allo svantaggio, provando a riportare il risultato in parit&agrave;; prima ci prova Lazzerini, ma la sua conclusione non sorprende Bechelli, poi su calcio piazzato dal limite dell'area avversaria arriva il pareggio, quando Burchielli batte a sorpresa la punizione sorprendendo sia il portiere che la difesa della Floria. Il tempo si chiude con un'occasione di Yasser, ben controllata da Stellini.<br >Il terzo tempo si apre subito con un paio d'occasioni senza esito per gli ospiti, prima con Piccini e poi con Burchielli, a cui segue la risposta della squadra di casa con le conclusioni di Paccobi e Capizzani, ma il risultato non si sblocca; dalla met&agrave; della frazione lo Scandicci ci crede di pi&ugrave; ed inizia a premere gli avversari con continuit&agrave; nella loro met&agrave; campo. Concludono a rete pi&ugrave; volte Calbi, Burchielli e Lazzerini ma la Floria sembra non dover capitolare; quasi allo scadere per&ograve; la mole di gioco prodotta dagli ospiti porta l'esito tanto cercato. Una manovra corale porta la palla sull'out di sinistra, dove Calbi la controlla ed all'altezza del vertice dell'area avversaria crossa al centro per Lazzerini, che con uno stop a seguire si allarga sulla destra per saltare i due difensori centrali e con un preciso diagonale batte Ferrari sul secondo palo; davvero un gran bel gesto tecnico a coronamento di una buon'azione corale dello Scandicci, che fa sua la partita. I ragazzi di Vestrini hanno mostrato buona personalit&agrave;, a tratti hanno anche condotto il gioco, poco incisivi per&ograve; negli ultimi metri. Il gruppo di Virgili ha saputo reagire allo svantaggio con pazienza e determinazione, facendo vedere una buona circolazione di palla, una prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 <b>Cannelli </b>per continuit&agrave; e <b>Capizzani </b>sia per l'impegno che per la rete; nello Scandicci molto bene <b>Calbi e Burchielli</b>, oltre a <b>Lazzerini </b>che con la sua rete ha deciso la partita. S.L.