CASTELFIORENTINO: Bianchi, Funaioli, Leoncini, Jaupi, Romagnoli, Pacini, Tevere, Gambelli, Giusti, Hoxha, Nobile, Sadik, Valiani. All.: Roberto Galli.
LIMITE E CAPRAIA: Larini, Cioni, Ruffo, Petracchi, Zona, Notarpietro, Cupo, Agostini, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Portoghese. All.: Antonio Barsottini.

RETI: 3 Jaupi, Romagnoli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-2.

Trascinato da un Jaupi in grande spolvero, il Castelfiorentino di mister Galli si impone per 4-2 fra le mura amiche contro un buon Limite e Capraia. Dopo aver vinto il primo tempo per uno a zero, nella ripresa la gara si fa più combattuta ed il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo, molte le emozioni che si succedono nell'arco dei 15' e l'ultimo parziale se lo aggiudicano i locali per 3-2. Oltre alla tripletta dello scatenato Jaupi, da segnalare il bel gol realizzato da Romagnoli.

CASTELFIORENTINO: Bianchi, Funaioli, Leoncini, Jaupi, Romagnoli, Pacini, Tevere, Gambelli, Giusti, Hoxha, Nobile, Sadik, Valiani. All.: Roberto Galli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Larini, Cioni, Ruffo, Petracchi, Zona, Notarpietro, Cupo, Agostini, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Portoghese. All.: Antonio Barsottini.<br > RETI: 3 Jaupi, Romagnoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-2. Trascinato da un Jaupi in grande spolvero, il Castelfiorentino di mister Galli si impone per 4-2 fra le mura amiche contro un buon Limite e Capraia. Dopo aver vinto il primo tempo per uno a zero, nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo, molte le emozioni che si succedono nell'arco dei 15' e l'ultimo parziale se lo aggiudicano i locali per 3-2. Oltre alla tripletta dello scatenato Jaupi, da segnalare il bel gol realizzato da Romagnoli.