A.S. OLIMPIA: Geneletti, Bigalli, Cassetti, Cirasella, Di Biasi, Mugione, Sbuelz, Stefani, Stufa, Wahabi, Zappulla. A disp.: Candido, De Salvador, Gabbrielli, Galeotti, Marinai, Moriani. All.: Sig. Virgili.
U.S. SETTIGNANESE: Pagliano, Barchielli, Bianchi, Celli, Guarnieri, Lunghi, Momo Zeufack, Mitrushi, Parrini, Reggiani, Renzi. A disp.: Diotallevi, Gabbiani, Melani. All.: sig. Romei.

ARBITRO: Cappetti di Firenze.

RETI: 1' Parrini, 9' e 47' Mugione, 40' Zappulla.

Uno splendido sabato pomeriggio di festa in casa Olimpia, che, al campo Cerreti, guadagna un'importante vittoria contro la Settignanese. Al fischio di inizio l'Olimpia prende palla e avanza verso la porta rossonera, ma Pagliano esce e fa ripartire il gioco in contropiede e, dagli sviluppi del tiro, con la difesa dell'Olimpia disorientata in area, Parrini segna la prima rete al trentacinquesimo secondo di gioco. Al 3' è ancora la Settignanese ad attaccare, ma Geneletti para senza timore il tiro di Momo Zeufack. Al 4' Zappulla scarica su Wahabi che cerca di tirare, ma la palla è intercettata da Mitrushi, sul limite, che la allontana. Sfrutta l'occasione Wahabi che tira in alto verso la porta, ma Pagliano salta e para. Al 9' arriva la rete del pareggio, con il precisissimo assist di Di Biasi che, da destra, sull'uscita di Pagliano, scarica a Mugione che insacca scavalcando il portiere. Al 13' Parrini, dalla fascia sinistra, tira dal limite sul secondo palo, ma è fuori. Al 16' Wahabi batte punizione dai venti metri a destra e serve un traversone a Zappulla che scambia con Mugione alla ricerca di un varco verso la porta, ma la difesa settignanese è imperativa nel liberare l'area. Al 20' un'incredibile azione di Momo Zeufack non trova degna conclusione: dopo aver attraversato il campo con la palla, superando ogni ostacolo, il rossonero tira dal limite ma Geneletti para con sicurezza. Al 30', dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mugione, Zappulla cerca la rete in rovesciata dal limite sinistro, ma il gol capolavoro non arriva. Il secondo tempo i ragazzi di Virgili dominano, fin dal 36', infatti, l'Olimpia mette in campo un'energia davvero sorprendente. Mugione scatta verso la porta rossonera e guadagna il corner. Recupera palla la Settignanese con un'azione molto bella creata da Reggiani e Renzi, che scambiano fino al limite, dove la palla passa a Parrini che sbaglia davanti alla porta. Al 40' l'Olimpia passa in vantaggio: Mugione, Wahabi e Di Biasi sono in area, davanti alla porta, ma la palla sembra non voler entrare. La palla vola prima sul portiere, che la respinge, quindi incontra la traversa e l'Olimpia ci riprova, ma un colpo di testa della difesa l'allontana nuovamente. Sembra un'impresa impossibile centrare la rete, quando Zappulla, di testa, indovina il tap-in definitivo, con il portiere settignanese a terra, e segna il 2-1 per l'Olimpia. Al 47' un altro colpo di scena per la squadra di Virgili: Mugione si presenta al limite dell'area e tira descrivendo una parabola che rende vana l'uscita del portiere ospite insaccandosi dopo aver sfiorato il palo destro. Splendido il colpo del 3-1, punteggio che rimarrà invariato fino a fine gara, e che i ragazzi di mister Virgili si sono meritati per la grinta messa in campo, specie nella ripresa.
: tra i migliori in campo per la Settignanese abbiamo senza dubbio Momo Zeufack, vera e propria forza della natura, instancabile e con un ottimo controllo palla. Molto bene anche Renzi, che in più occasioni, ha dimostrato prontezza nelle conclusioni, pur senza centrale il bersaglio grosso. Per l'Olimpia Mugione è sicuramente una garanzia, oltre alla doppietta, infatti, è una presenza indispensabile in attacco. Molto bravo Sufa a coprire la fascia e a recuperare palla con velocità e precisione. Ottima la prestazione di Cirasella in fase difensiva, ma non solo. Il contributo di Zappulla, infine, è sempre determinante.

Olga Mazzolini A.S. OLIMPIA: Geneletti, Bigalli, Cassetti, Cirasella, Di Biasi, Mugione, Sbuelz, Stefani, Stufa, Wahabi, Zappulla. A disp.: Candido, De Salvador, Gabbrielli, Galeotti, Marinai, Moriani. All.: Sig. Virgili.<br >U.S. SETTIGNANESE: Pagliano, Barchielli, Bianchi, Celli, Guarnieri, Lunghi, Momo Zeufack, Mitrushi, Parrini, Reggiani, Renzi. A disp.: Diotallevi, Gabbiani, Melani. All.: sig. Romei.<br > ARBITRO: Cappetti di Firenze.<br > RETI: 1' Parrini, 9' e 47' Mugione, 40' Zappulla. Uno splendido sabato pomeriggio di festa in casa Olimpia, che, al campo Cerreti, guadagna un'importante vittoria contro la Settignanese. Al fischio di inizio l'Olimpia prende palla e avanza verso la porta rossonera, ma Pagliano esce e fa ripartire il gioco in contropiede e, dagli sviluppi del tiro, con la difesa dell'Olimpia disorientata in area, Parrini segna la prima rete al trentacinquesimo secondo di gioco. Al 3' &egrave; ancora la Settignanese ad attaccare, ma Geneletti para senza timore il tiro di Momo Zeufack. Al 4' Zappulla scarica su Wahabi che cerca di tirare, ma la palla &egrave; intercettata da Mitrushi, sul limite, che la allontana. Sfrutta l'occasione Wahabi che tira in alto verso la porta, ma Pagliano salta e para. Al 9' arriva la rete del pareggio, con il precisissimo assist di Di Biasi che, da destra, sull'uscita di Pagliano, scarica a Mugione che insacca scavalcando il portiere. Al 13' Parrini, dalla fascia sinistra, tira dal limite sul secondo palo, ma &egrave; fuori. Al 16' Wahabi batte punizione dai venti metri a destra e serve un traversone a Zappulla che scambia con Mugione alla ricerca di un varco verso la porta, ma la difesa settignanese &egrave; imperativa nel liberare l'area. Al 20' un'incredibile azione di Momo Zeufack non trova degna conclusione: dopo aver attraversato il campo con la palla, superando ogni ostacolo, il rossonero tira dal limite ma Geneletti para con sicurezza. Al 30', dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mugione, Zappulla cerca la rete in rovesciata dal limite sinistro, ma il gol capolavoro non arriva. Il secondo tempo i ragazzi di Virgili dominano, fin dal 36', infatti, l'Olimpia mette in campo un'energia davvero sorprendente. Mugione scatta verso la porta rossonera e guadagna il corner. Recupera palla la Settignanese con un'azione molto bella creata da Reggiani e Renzi, che scambiano fino al limite, dove la palla passa a Parrini che sbaglia davanti alla porta. Al 40' l'Olimpia passa in vantaggio: Mugione, Wahabi e Di Biasi sono in area, davanti alla porta, ma la palla sembra non voler entrare. La palla vola prima sul portiere, che la respinge, quindi incontra la traversa e l'Olimpia ci riprova, ma un colpo di testa della difesa l'allontana nuovamente. Sembra un'impresa impossibile centrare la rete, quando Zappulla, di testa, indovina il tap-in definitivo, con il portiere settignanese a terra, e segna il 2-1 per l'Olimpia. Al 47' un altro colpo di scena per la squadra di Virgili: Mugione si presenta al limite dell'area e tira descrivendo una parabola che rende vana l'uscita del portiere ospite insaccandosi dopo aver sfiorato il palo destro. Splendido il colpo del 3-1, punteggio che rimarr&agrave; invariato fino a fine gara, e che i ragazzi di mister Virgili si sono meritati per la grinta messa in campo, specie nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori in campo per la <b>Settignanese </b>abbiamo senza dubbio <b>Momo Zeufack</b>, vera e propria forza della natura, instancabile e con un ottimo controllo palla. Molto bene anche <b>Renzi</b>, che in pi&ugrave; occasioni, ha dimostrato prontezza nelle conclusioni, pur senza centrale il bersaglio grosso. Per l'<b>Olimpia Mugione </b>&egrave; sicuramente una garanzia, oltre alla doppietta, infatti, &egrave; una presenza indispensabile in attacco. Molto bravo <b>Sufa </b>a coprire la fascia e a recuperare palla con velocit&agrave; e precisione. Ottima la prestazione di <b>Cirasella </b>in fase difensiva, ma non solo. Il contributo di <b>Zappulla</b>, infine, &egrave; sempre determinante. Olga Mazzolini