VENTURINA: Quinti, Ciurli, Bucciantini, Neri, Gomez, Bianchi, Canapini, Garzella, Bahiti, Montagnani, Mordini. A disp. Campai, Salusti, Del Conte, Lodovici, Mansani, Giacomini, Presta. All. Zeza
MONTERIGGIONI: Paci, Romani, Stabile, Castiglione M., Hoxaaj, Bottoni, Masi, Bianchi, Neri, Ferretta, Barucci. A disp. Borg, Pagana, Castiglione A., Sabaly, Tognini, Mercadante, Fontani, Shullazi, Bandini. All. Del Toro.

ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino.

RETI: 5' Garzella, 29' Barucci, 73' Del Conte, 80' Presta, 83' Sabaly.

Partita molto bella e con risultato in bilico fino all'ultimo minuto quella che si è disputata al Mazzola di Venturina; di fronte due squadre che hanno combattuto fino alla fine con grande agonismo. Al 4' è subito la squadra di casa ad affacciarsi verso la porta del Monteriggioni, Garzella calcia centralmente una punizione fischiata per fallo su Bahiti. Già al 10' la squadra ospite è costretta ad effettuare il primo cambio: esce per infortunio Castiglione M. e subentra Castiglione A. Passa appena un minuto e Bahiti si procura un'altra punizione dal limite: batte magistralmente Garzella ed insacca la palla al sette della porta avversaria. La prima vera occasione per il Monteriggioni si ha al 23' con Hoxhaj che tira alto. E' però il preludio del gol del pareggio, che infatti avviene al 29': disimpegno sbagliato della difesa locale, buona azione della squadra ospite con tiro respinto da Quinti, palla che arriva però a Barucci che indisturbato mette in rete. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, parte subito forte la squadra ospite che già al 46' si rende pericolosa con una bella azione corale. Al 10' calcio di punizione conquistato Ciurli, batte il solito Garzella che calcia alto di poco. Al 56' ancora Venturina in evidenza con Canapini, che effettua un bel tiro verso la porta avversaria dopo una bella azione offensiva. Passano pochi minuti ed ancora il Monteriggioni si presenta davanti alla porta difesa da Quinti, ma stavolta il tiro esce abbondantemente. Al 67' viene annullato il gol alla squadra ospite realizzato da Sabaly, giudicato in fuorigioco dal direttore di gara. Al 69' Garzella conclude nuovamente da 30 metri, ma l'estremo difensore ospite è sicuro nella presa. Inizia la girandola delle sostituzioni da parte di entrambe le squadre, ma la partita si mantiene sempre vibrante ed il risultato in bilico. Al 72' Gomez dal limite dell'area va vicino al gol, che però si concretizza un minuto dopo: bella azione di Mordini che effettua un passaggio filtrante per Del Conte, palla sul sinistro e successivo tiro che trafigge l'incolpevole portiere locale. Il Monteriggioni si lancia all'attacco per cercare di recuperare il risultato e al 78' recrimina per un fallo subito dal numero 14 al limite dell'area. L'arbitro però concede solo il calcio di punizione. La palla viene calciata bene al centro dell'area locale e dopo una bella parata di Quinti, questa viene allontanata dalla difesa. Passa neanche un minuto e al 80' il Venturina si lancia in contropiede, palla a Presta che con un potente diagonale insacca alla destra del portiere ospite. Sembra il gol della sicurezza per i locali, ma i ragazzi di Del Toro non demordono e si lanciano a testa bassa verso la porta avversaria, mettendo molte volte in difficoltà la difesa biancoceleste. Infatti in pieno recupero una bella azione corale del Monteriggioni mette in condizione Sabaly di trafiggere, all'83', l'incolpevole portiere locale. La squadra ospite si riversa tutta nella metà campo avversaria, ma la difesa riesce a respingere gli ultimi disperati attacchi. Finisce 3-2 per il Venturina, partita molto corretta e combattuta sportivamente da entrambe le compagini.
: per il Venturina ottima prestazione di Garzella e Ciurli, per il Monteriggioni in evidenza Barucci e il bravo Sabaly.

VENTURINA: Quinti, Ciurli, Bucciantini, Neri, Gomez, Bianchi, Canapini, Garzella, Bahiti, Montagnani, Mordini. A disp. Campai, Salusti, Del Conte, Lodovici, Mansani, Giacomini, Presta. All. Zeza<br >MONTERIGGIONI: Paci, Romani, Stabile, Castiglione M., Hoxaaj, Bottoni, Masi, Bianchi, Neri, Ferretta, Barucci. A disp. Borg, Pagana, Castiglione A., Sabaly, Tognini, Mercadante, Fontani, Shullazi, Bandini. All. Del Toro.<br > ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino.<br > RETI: 5' Garzella, 29' Barucci, 73' Del Conte, 80' Presta, 83' Sabaly. Partita molto bella e con risultato in bilico fino all'ultimo minuto quella che si &egrave; disputata al Mazzola di Venturina; di fronte due squadre che hanno combattuto fino alla fine con grande agonismo. Al 4' &egrave; subito la squadra di casa ad affacciarsi verso la porta del Monteriggioni, Garzella calcia centralmente una punizione fischiata per fallo su Bahiti. Gi&agrave; al 10' la squadra ospite &egrave; costretta ad effettuare il primo cambio: esce per infortunio Castiglione M. e subentra Castiglione A. Passa appena un minuto e Bahiti si procura un'altra punizione dal limite: batte magistralmente Garzella ed insacca la palla al sette della porta avversaria. La prima vera occasione per il Monteriggioni si ha al 23' con Hoxhaj che tira alto. E' per&ograve; il preludio del gol del pareggio, che infatti avviene al 29': disimpegno sbagliato della difesa locale, buona azione della squadra ospite con tiro respinto da Quinti, palla che arriva per&ograve; a Barucci che indisturbato mette in rete. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, parte subito forte la squadra ospite che gi&agrave; al 46' si rende pericolosa con una bella azione corale. Al 10' calcio di punizione conquistato Ciurli, batte il solito Garzella che calcia alto di poco. Al 56' ancora Venturina in evidenza con Canapini, che effettua un bel tiro verso la porta avversaria dopo una bella azione offensiva. Passano pochi minuti ed ancora il Monteriggioni si presenta davanti alla porta difesa da Quinti, ma stavolta il tiro esce abbondantemente. Al 67' viene annullato il gol alla squadra ospite realizzato da Sabaly, giudicato in fuorigioco dal direttore di gara. Al 69' Garzella conclude nuovamente da 30 metri, ma l'estremo difensore ospite &egrave; sicuro nella presa. Inizia la girandola delle sostituzioni da parte di entrambe le squadre, ma la partita si mantiene sempre vibrante ed il risultato in bilico. Al 72' Gomez dal limite dell'area va vicino al gol, che per&ograve; si concretizza un minuto dopo: bella azione di Mordini che effettua un passaggio filtrante per Del Conte, palla sul sinistro e successivo tiro che trafigge l'incolpevole portiere locale. Il Monteriggioni si lancia all'attacco per cercare di recuperare il risultato e al 78' recrimina per un fallo subito dal numero 14 al limite dell'area. L'arbitro per&ograve; concede solo il calcio di punizione. La palla viene calciata bene al centro dell'area locale e dopo una bella parata di Quinti, questa viene allontanata dalla difesa. Passa neanche un minuto e al 80' il Venturina si lancia in contropiede, palla a Presta che con un potente diagonale insacca alla destra del portiere ospite. Sembra il gol della sicurezza per i locali, ma i ragazzi di Del Toro non demordono e si lanciano a testa bassa verso la porta avversaria, mettendo molte volte in difficolt&agrave; la difesa biancoceleste. Infatti in pieno recupero una bella azione corale del Monteriggioni mette in condizione Sabaly di trafiggere, all'83', l'incolpevole portiere locale. La squadra ospite si riversa tutta nella met&agrave; campo avversaria, ma la difesa riesce a respingere gli ultimi disperati attacchi. Finisce 3-2 per il Venturina, partita molto corretta e combattuta sportivamente da entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina ottima prestazione di <b>Garzella e Ciurli</b>, per il Monteriggioni in evidenza <b>Barucci </b>e il bravo <b>Sabaly</b>.