• Gello 2004

FORNACETTE CASAROSA: Cintoli, Flachi, Volpi, Formisano, Pardossi, Montagnani, Castelli, Fantozzi, Fiorelli, Terreni, Morales. A disp.: Scarpellini, Dovico, Cheikna, Nigro. All.: Carratori
GELLO 2004: Coletti, F. De Salvio, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, L. De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Schneider, Filippi, Aliberti. A disp.: Consani, Andreoni, Stellato, Galassi, Conte, Barsotti. All.: Cecchetti

ARBITRO: Basta di Pisa

RETI: 7' Terreni, 9', 12' Fiorelli, 15' Fantozzi rig., 23', 29', 34' Aliberti, 41' Schneider, 58' Dovico

Debutto pirotecnico del campionato Giovanissimi tra due squadre che hanno dato vita ad una partita entusiasmante finita tra gli applausi del folto pubblico presente sugli spalti. Certo che i primi minuti di gioco non lasciavano presagire una partita equilibrata in cui entrambe le squadre avrebbero potuto portarsi a casa il bottino pieno. Merito al Fornacette che l'ha spuntata per una rete di scarto fissando il risultato sul 5 a 4. Partendo dall'inizio va detto che al fischio iniziale dell'arbitro sig. Basta di Pisa evidentemente i ragazzi gellesi di mister Cecchetti sono rimasti nello spogliatoio visto che già al 15' il Fornacette era già in vantaggio - strameritato - di quattro reti a zero, frutto di altrettanti azioni ben orchestrate dai ragazzi di mister Corradi ma anche di altrettante amnesie degli undici del Gello 2004 che, come detto, sembravano assenti dal gioco. Per la cronaca sblocca il risultato al 7' Terreni con un tiro da lontano che trafigge l'incolpevole Coletti. Dopo pochi minuti è la volta di Fiorelli che con un uno-due micidiale porta a tre le reti di vantaggio del Fornacette. Poi, della serie piove sul bagnato, un fallo in area del Gello 2004 ha procurato un rigore ai locali che Fantozzi ha trasformato (15') siglando la quarta rete. Ma quando tutto sembra ormai finito si invertono le parti in campo con il Gello 2004 alla riscossa e il Fornacette a cercare di contenere gli attacchi avversari. In uno di questi un preciso passaggio filtrante di Burchielli mette Aliberti in favorevole posizione per battere a rete alle spalle del portiere avversario Cintoli che fino ad allora aveva svolto il ruolo di spettatore non pagante. Successivamente con due calci d'angolo fotocopia di Burchielli ancora Aliberti ha depositato in rete di testa per ben due volte portando ad una sola lunghezza di svantaggio il Gello 2004. La fine del primo tempo arriva sul risultato di 4-3 ed è alle stelle l'entusiasmo del Gello 2004, mentre sale l' apprensione per il Fornacette che vede messo in pericolo il risultato che sembrava già acquisito nella prima parte della gara. Il secondo tempo di gara inizia con il Fornacette a giocare di rimessa e il Gello 2004 a provare a portarsi in parità. Dopo le prime scaramucce iniziali D'Andrea, dopo una grande galoppata sulla fascia destra, crossa in area e Schneider non fallisce l'occasione per realizzare la quarta rete che vuol dire il completamento di una clamorosa rimonta. Raggiunto il pari le due squadre danno tutto per raggiungere il sogno della prima vittoria in campionato ed è il Fornacette, dopo aver fallito alcune buone occasioni, a trafiggere per la quinta volta con Dovico il pur bravo portiere del Gello 2004 Coletti riportando in vantaggio la propria squadra. La mazzata poteva stendere chiunque ma non il Gello 2004 sceso in campo a Fornacette che si è riportato in avanti con veemenza costruendo alcune limpide occasioni da rete non sfruttate a dovere per imprecisione e stanchezza. Al triplice fischio finale dell'arbitro Basta, che ha ben diretto la partita, la vittoria arride al Fornacette, ma va reso merito al Gello04 che ha saputo ribaltare una situazione ormai compromessa e che alla fine avrebbe meritato anche il pareggio. CALCIATORIPIÙ: Samuele Fiorelli (Fornacette Casarosa): vera spina nel fianco della difesa avversaria, grande tecnica e fiuto del goal che gli permetteranno di levarsi grandi soddisfazioni personali.. Gabriele Aliberti (Gello 2004), autore di una splendida tripletta. Autorevole in mezzo all'area e micidiale in contropiede, parte con il piede giusto la sua avventura in gialloblù. Applausi incondizionati a tutti i ragazzi di Cecchetti.

FORNACETTE CASAROSA: Cintoli, Flachi, Volpi, Formisano, Pardossi, Montagnani, Castelli, Fantozzi, Fiorelli, Terreni, Morales. A disp.: Scarpellini, Dovico, Cheikna, Nigro. All.: Carratori<br >GELLO 2004: Coletti, F. De Salvio, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, L. De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Schneider, Filippi, Aliberti. A disp.: Consani, Andreoni, Stellato, Galassi, Conte, Barsotti. All.: Cecchetti<br > ARBITRO: Basta di Pisa<br > RETI: 7' Terreni, 9', 12' Fiorelli, 15' Fantozzi rig., 23', 29', 34' Aliberti, 41' Schneider, 58' Dovico Debutto pirotecnico del campionato Giovanissimi tra due squadre che hanno dato vita ad una partita entusiasmante finita tra gli applausi del folto pubblico presente sugli spalti. Certo che i primi minuti di gioco non lasciavano presagire una partita equilibrata in cui entrambe le squadre avrebbero potuto portarsi a casa il bottino pieno. Merito al Fornacette che l'ha spuntata per una rete di scarto fissando il risultato sul 5 a 4. Partendo dall'inizio va detto che al fischio iniziale dell'arbitro sig. Basta di Pisa evidentemente i ragazzi gellesi di mister Cecchetti sono rimasti nello spogliatoio visto che gi&agrave; al 15' il Fornacette era gi&agrave; in vantaggio - strameritato - di quattro reti a zero, frutto di altrettanti azioni ben orchestrate dai ragazzi di mister Corradi ma anche di altrettante amnesie degli undici del Gello 2004 che, come detto, sembravano assenti dal gioco. Per la cronaca sblocca il risultato al 7' Terreni con un tiro da lontano che trafigge l'incolpevole Coletti. Dopo pochi minuti &egrave; la volta di Fiorelli che con un uno-due micidiale porta a tre le reti di vantaggio del Fornacette. Poi, della serie piove sul bagnato, un fallo in area del Gello 2004 ha procurato un rigore ai locali che Fantozzi ha trasformato (15') siglando la quarta rete. Ma quando tutto sembra ormai finito si invertono le parti in campo con il Gello 2004 alla riscossa e il Fornacette a cercare di contenere gli attacchi avversari. In uno di questi un preciso passaggio filtrante di Burchielli mette Aliberti in favorevole posizione per battere a rete alle spalle del portiere avversario Cintoli che fino ad allora aveva svolto il ruolo di spettatore non pagante. Successivamente con due calci d'angolo fotocopia di Burchielli ancora Aliberti ha depositato in rete di testa per ben due volte portando ad una sola lunghezza di svantaggio il Gello 2004. La fine del primo tempo arriva sul risultato di 4-3 ed &egrave; alle stelle l'entusiasmo del Gello 2004, mentre sale l' apprensione per il Fornacette che vede messo in pericolo il risultato che sembrava gi&agrave; acquisito nella prima parte della gara. Il secondo tempo di gara inizia con il Fornacette a giocare di rimessa e il Gello 2004 a provare a portarsi in parit&agrave;. Dopo le prime scaramucce iniziali D'Andrea, dopo una grande galoppata sulla fascia destra, crossa in area e Schneider non fallisce l'occasione per realizzare la quarta rete che vuol dire il completamento di una clamorosa rimonta. Raggiunto il pari le due squadre danno tutto per raggiungere il sogno della prima vittoria in campionato ed &egrave; il Fornacette, dopo aver fallito alcune buone occasioni, a trafiggere per la quinta volta con Dovico il pur bravo portiere del Gello 2004 Coletti riportando in vantaggio la propria squadra. La mazzata poteva stendere chiunque ma non il Gello 2004 sceso in campo a Fornacette che si &egrave; riportato in avanti con veemenza costruendo alcune limpide occasioni da rete non sfruttate a dovere per imprecisione e stanchezza. Al triplice fischio finale dell'arbitro Basta, che ha ben diretto la partita, la vittoria arride al Fornacette, ma va reso merito al Gello04 che ha saputo ribaltare una situazione ormai compromessa e che alla fine avrebbe meritato anche il pareggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Samuele Fiorelli </b>(Fornacette Casarosa): vera spina nel fianco della difesa avversaria, grande tecnica e fiuto del goal che gli permetteranno di levarsi grandi soddisfazioni personali.. <b>Gabriele Aliberti </b>(Gello 2004), autore di una splendida tripletta. Autorevole in mezzo all'area e micidiale in contropiede, parte con il piede giusto la sua avventura in giallobl&ugrave;. Applausi incondizionati a tutti i ragazzi di Cecchetti.