CHIESINA UZZ.: Lencioni, Kodra, Favini, Maltagliati, Magrini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Quiriconi, Sanna, Franceschini. A disp.: Papagna, Galligani, Kokaj, Fagni, Paganelli. All.: Selmi.
SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Gori, Lai, Coveri, Ferrillo, Maione, Roquez, Ciani, Muho, Pacini. A disp.: Guidarelli, Zampini, Indriolo, Maggini. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: Indriolo, Lai, Ciani.

Lo Sporting Seano conquista il suo quarto successo in campionato espugnando il campo del Chiesina con un rotondo 3-0. Nella prima frazione la leggera brezza che spazza il campo, spinge alle spalle della formazione ospite che ne sa approfittare per stringere d'assedio i rivali. La prima occasione nasce su iniziativa di Muho il cui cross pesca Pacini che di testa spedisce a lato da favorevole posizione. Gli ospiti ci provano dalla distanza con Lai, Lencioni vola all'incrocio per negargli la gioia della rete. Il vantaggio della squadra di mister Carli è rimandato però di poco: palla recuperata al centro del campo, triangolo tra Roquez-Coiani e Muho che entra in area e viene steso. Per il signor Seneviratna è intervento da rigore con Ciani che segna per lo 0-1. E' sempre Muho il principale artefice delle azioni dei suoi e nel giro di pochi minuti il numero 10 prova la conclusione per due volte, prima fuori e poi centrale. Il primo squillo dei padroni di casa arriva poco dopo quando una punizione viene ribattuta da Lai sui piedi di Sanna che cerca la conclusione di prima intenzione, Scatizzi salva con bravura. L'ultimo brivido della prima frazione lo offre il Seano quando Coveri parte in azione solitaria, scambio con Maione e successivo passaggio per Pacini che colpisce il palo. Nella ripresa è il Chiesina a giocare a favore di vento ed il possesso palla passa a suo favore, ma le occasioni sono sempre per la squadra di mister Carli. Muho si invola in solitudine e poi serve Ciani, para Lencioni. Poi il numero 10 ospite ispira per Maione, palla a lato. L'azione del raddoppio del Seano è davvero bella: cambio di gioco di Muho per Pacini, inserimento di Lai che scarica in rete con un gran tiro al volo, il pallone accarezza il palo e poi finisce in rete. Le sostituzioni operate non cambiano il tema del match ed il Seano triplica quando Ciani restituisce palla ad Indriolo che supera anche il portiere per lo 0-3. Stessa scena qualche istante prima del triplice fischio di chiusura con Indriolo che si fa ipnotizzare dal numero 1di casa che sventa la minaccia.
: nella formazione di mister Carli segnaliamo Muho e Ciani, nel Chiesina Lencioni e Sanna.

CHIESINA UZZ.: Lencioni, Kodra, Favini, Maltagliati, Magrini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Quiriconi, Sanna, Franceschini. A disp.: Papagna, Galligani, Kokaj, Fagni, Paganelli. All.: Selmi.<br >SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Gori, Lai, Coveri, Ferrillo, Maione, Roquez, Ciani, Muho, Pacini. A disp.: Guidarelli, Zampini, Indriolo, Maggini. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: Indriolo, Lai, Ciani. Lo Sporting Seano conquista il suo quarto successo in campionato espugnando il campo del Chiesina con un rotondo 3-0. Nella prima frazione la leggera brezza che spazza il campo, spinge alle spalle della formazione ospite che ne sa approfittare per stringere d'assedio i rivali. La prima occasione nasce su iniziativa di Muho il cui cross pesca Pacini che di testa spedisce a lato da favorevole posizione. Gli ospiti ci provano dalla distanza con Lai, Lencioni vola all'incrocio per negargli la gioia della rete. Il vantaggio della squadra di mister Carli &egrave; rimandato per&ograve; di poco: palla recuperata al centro del campo, triangolo tra Roquez-Coiani e Muho che entra in area e viene steso. Per il signor Seneviratna &egrave; intervento da rigore con Ciani che segna per lo 0-1. E' sempre Muho il principale artefice delle azioni dei suoi e nel giro di pochi minuti il numero 10 prova la conclusione per due volte, prima fuori e poi centrale. Il primo squillo dei padroni di casa arriva poco dopo quando una punizione viene ribattuta da Lai sui piedi di Sanna che cerca la conclusione di prima intenzione, Scatizzi salva con bravura. L'ultimo brivido della prima frazione lo offre il Seano quando Coveri parte in azione solitaria, scambio con Maione e successivo passaggio per Pacini che colpisce il palo. Nella ripresa &egrave; il Chiesina a giocare a favore di vento ed il possesso palla passa a suo favore, ma le occasioni sono sempre per la squadra di mister Carli. Muho si invola in solitudine e poi serve Ciani, para Lencioni. Poi il numero 10 ospite ispira per Maione, palla a lato. L'azione del raddoppio del Seano &egrave; davvero bella: cambio di gioco di Muho per Pacini, inserimento di Lai che scarica in rete con un gran tiro al volo, il pallone accarezza il palo e poi finisce in rete. Le sostituzioni operate non cambiano il tema del match ed il Seano triplica quando Ciani restituisce palla ad Indriolo che supera anche il portiere per lo 0-3. Stessa scena qualche istante prima del triplice fischio di chiusura con Indriolo che si fa ipnotizzare dal numero 1di casa che sventa la minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di mister Carli segnaliamo <b>Muho </b>e <b>Ciani</b>, nel Chiesina <b>Lencioni </b>e <b>Sanna</b>.