FIRENZE OVEST: Carnevali F., Taruffi, Arcangioli, Bertocci, Benassai, Facchini, Alba, Banchi, Colzi, Lizza, Burgassi. A disp.: Roselli, Ridolfi, Carnevali N., Gangemi, Di Vico, Drovandi, Vulcano, Bifulco. All.: Iuri Morelli.
ANTELLA: Papi, Bartolini A., Ferretti, Baluganti, Bartolini F., Masi, Bigalli, Lastrucci, Bandini, Manetti, Pancotti. A disp.: Polverosi, Santangeli, Baccani, Lambardi, Bellatti, Occhiuzzi, Salimbeni. All.: Giacomo Nuti.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.

RETI: 42' Bertocci.
NOTE: espulso Facchini.

Un acuto di Bertocci basta al Firenze Ovest per tornare alla vittoria e rifarsi del k.o subìto nel turno precedente contro il Chiusi. I ragazzi di mister Iuri Morelli erano chiamati al riscatto contro un avversario non certo morbido come l'Antella, reduce dal roboante 5-1 inflitto all'Atletico Esperia che era valso l'aggancio in classifica proprio al Firenze Ovest. Non è un caso che il primo tempo racconti di una gara sostanzialmente equilibrata, con le due compagini che almeno inizialmente non riescono a produrre più di tanto in zona d'attacco. I primi pericoli sono però di marca Antella, pericolosa su un paio di situazioni da calcio piazzato con Manetti e Bandini, sui quali Carnevali F. fa buona guardia. Dopo un paio di minuti sulla difensiva, il Firenze Ovest prova ad uscire dal guscio, tentando di innescare la velocità di Alba e Burgassi, ben controllati però dall'attenta difesa dell'Antella. Lo 0-0 sembra poter resistere per tutto il primo tempo, ma al 42' ecco a sorpresa la svolta: su un pallone spiovente in area ospite, Papi prova ad uscire il presa alta ma, complice lo scontro con un compagno, finisce per perdere palla a vantaggio di Bertocci, che di testa indirizza il pallone in rete nonostante il tentativo di salvataggio in extremis da parte di Bartolini F.. 1-0 Firenze Ovest dunque e primo tempo che si conclude così. Nella ripresa la gara scorre sulla falsariga dei primi 45', anche se mister Morelli inserisce subito in campo Carnevali N. al posto di Colzi per dare più peso all'attacco. L'Antella, dal canto suo, continua nel suo buon giro palla, finendo però per mancare di convinzione al momento di concludere verso la porta di Carnevali F., chiamato ad un paio di interventi non troppo complicati su Pancotti e Bandini. Il Firenze Ovest quando riparte riesce tuttavia a rendersi pericoloso: al 55' i ragazzi di Morelli sfiorano il raddoppio con un colpo di testa a botta sicura di Alba, che manda il pallone sul palo esterno da distanza ravvicinata. Occasione nitida questa per il Firenze Ovest, che sul ribaltamento di fronte ringrazia Carnevali F., che si distende in tuffo sulla rasoiata di Manetti, vicino al pari. Con poco più di venti minuti da giocare, l'Antella si riversa in avanti a pieno organico, correndo il rischio di esporsi al contropiede avversario. Il Firenze Ovest avrebbe anche più volte l'occasione per chiudere i conti, ma Carnevali N. spreca il 2-0 in almeno un paio di occasioni. I padroni di casa non solo non chiudono i conti, ma al 75' rimangono in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Facchini per eccesso di proteste. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante l'uomo in meno, il Firenze Ovest si dimostra granitico in difesa, concedendo poco o nulla agli attacchi ospite e, al contrario, nel finale va ancora vicino al raddoppio su due contropiedi non finalizzati da Carnevali N. e Alba, ultime emozioni di una partita vinta comunque meritatamente dai rossoblù.
: nel Firenze Ovest spiccano le prove di Lizza, Carnevali F. e Bertocci.

FIRENZE OVEST: Carnevali F., Taruffi, Arcangioli, Bertocci, Benassai, Facchini, Alba, Banchi, Colzi, Lizza, Burgassi. A disp.: Roselli, Ridolfi, Carnevali N., Gangemi, Di Vico, Drovandi, Vulcano, Bifulco. All.: Iuri Morelli. <br >ANTELLA: Papi, Bartolini A., Ferretti, Baluganti, Bartolini F., Masi, Bigalli, Lastrucci, Bandini, Manetti, Pancotti. A disp.: Polverosi, Santangeli, Baccani, Lambardi, Bellatti, Occhiuzzi, Salimbeni. All.: Giacomo Nuti. <br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze. <br > RETI: 42' Bertocci.<br >NOTE: espulso Facchini. Un acuto di Bertocci basta al Firenze Ovest per tornare alla vittoria e rifarsi del k.o sub&igrave;to nel turno precedente contro il Chiusi. I ragazzi di mister Iuri Morelli erano chiamati al riscatto contro un avversario non certo morbido come l'Antella, reduce dal roboante 5-1 inflitto all'Atletico Esperia che era valso l'aggancio in classifica proprio al Firenze Ovest. Non &egrave; un caso che il primo tempo racconti di una gara sostanzialmente equilibrata, con le due compagini che almeno inizialmente non riescono a produrre pi&ugrave; di tanto in zona d'attacco. I primi pericoli sono per&ograve; di marca Antella, pericolosa su un paio di situazioni da calcio piazzato con Manetti e Bandini, sui quali Carnevali F. fa buona guardia. Dopo un paio di minuti sulla difensiva, il Firenze Ovest prova ad uscire dal guscio, tentando di innescare la velocit&agrave; di Alba e Burgassi, ben controllati per&ograve; dall'attenta difesa dell'Antella. Lo 0-0 sembra poter resistere per tutto il primo tempo, ma al 42' ecco a sorpresa la svolta: su un pallone spiovente in area ospite, Papi prova ad uscire il presa alta ma, complice lo scontro con un compagno, finisce per perdere palla a vantaggio di Bertocci, che di testa indirizza il pallone in rete nonostante il tentativo di salvataggio in extremis da parte di Bartolini F.. 1-0 Firenze Ovest dunque e primo tempo che si conclude cos&igrave;. Nella ripresa la gara scorre sulla falsariga dei primi 45', anche se mister Morelli inserisce subito in campo Carnevali N. al posto di Colzi per dare pi&ugrave; peso all'attacco. L'Antella, dal canto suo, continua nel suo buon giro palla, finendo per&ograve; per mancare di convinzione al momento di concludere verso la porta di Carnevali F., chiamato ad un paio di interventi non troppo complicati su Pancotti e Bandini. Il Firenze Ovest quando riparte riesce tuttavia a rendersi pericoloso: al 55' i ragazzi di Morelli sfiorano il raddoppio con un colpo di testa a botta sicura di Alba, che manda il pallone sul palo esterno da distanza ravvicinata. Occasione nitida questa per il Firenze Ovest, che sul ribaltamento di fronte ringrazia Carnevali F., che si distende in tuffo sulla rasoiata di Manetti, vicino al pari. Con poco pi&ugrave; di venti minuti da giocare, l'Antella si riversa in avanti a pieno organico, correndo il rischio di esporsi al contropiede avversario. Il Firenze Ovest avrebbe anche pi&ugrave; volte l'occasione per chiudere i conti, ma Carnevali N. spreca il 2-0 in almeno un paio di occasioni. I padroni di casa non solo non chiudono i conti, ma al 75' rimangono in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Facchini per eccesso di proteste. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante l'uomo in meno, il Firenze Ovest si dimostra granitico in difesa, concedendo poco o nulla agli attacchi ospite e, al contrario, nel finale va ancora vicino al raddoppio su due contropiedi non finalizzati da Carnevali N. e Alba, ultime emozioni di una partita vinta comunque meritatamente dai rossobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest spiccano le prove di <b>Lizza</b>, <b>Carnevali F.</b> e <b>Bertocci</b>.