CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Ninci, Banchi, Setti, Volterrani, Pieragnoli, Crociani, Costagli, Calderaro, Massini Rosati, Franchi. A disp.: Kembora, Martini, Menichetti, Pace, Profeti, Tufa. All.: Giacomo Banchelli.
AFFRICO: Ciotola, Sani, Polverini, Romagnoli, Nardi, Cioppi, Ottanelli, Macchioni, Scarselli, Virdis, Saponetto. A disp.: Braccini, Cramini, Donnini, Perini, Cosi, Moretti, Pietrini. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 31' Ottanelli, 32' Ninci, 55' Cramini, 61' Macchioni, 65' rig. Romagnoli.

Si decide nella ripresa, dopo il botta e risposta del primo tempo, questa sfida tra i ragazzi del Castelfiorentino ed i pari età del Campo di Marte, che alla lunga hanno imposto la loro maggiore cifra tecnica. Primo episodio degno di cronaca al 10', quando Scarselli per gli ospiti si ritrova la palla giusta sui piedi a centro area ma conclude sul fondo sfiorando il palo alla destra di Del Colombo. Dopo tre minuti la risposta dei padroni di casa, con il colpo di testa da calcio d'angolo di Banchi troppo centrale per creare problemi a Ciotola. 29', ci prova di testa Calderaro con palla alta sopra la traversa. Al 31' ospiti in vantaggio, su azione che pare viziata da fuori gioco, perché quando Ottanelli riceve palla sembra ben al di là della linea dei difensori, ma l'arbitro fa proseguire e il n.7 ospite mette in rete per il vantaggio dei fiorentini. Gli ospiti non hanno però neppure il tempo di gioire perché subito arriva il pari del Castelfiorentino, lo firma Ninci che si inserisce in area dalla destra e sull'uscita di Ciotola trafigge il portiere con un preciso rasoterra. Sul punteggio di 1-1 le squadre vanno al riposo. Inizia la ripresa e l'Affrico si rende pericoloso dopo cinque minuti con Saponetto, che spreca una ghiotta opportunità calciando fuori da favorevole posizione. Segue una fase interlocutoria in cui non si registrano significative occasioni da rete, fino al 20', quando gli ospiti trovano il raddoppio: un difensore manca il colpo di testa su un traversone in area, ne approfitta Cramini che con un secco diagonale batte imparabilmente Del Colombo. Al 26' le reti ospiti salgono a tre. Palla in area da calcio piazzato, si crea un batti e ribatti all'interno dei sedici metri e alla fine è Macchioni che trova il varco giusto per battere Del Colombo. Alla mezz'ora la squadra di Gori allunga ulteriormente grazie ad un calcio di rigore che Romagnoli trasforma fissando il punteggio sull'1-4. Ultima chance per gli ospiti di accorciare, a tempo scaduto, su calcio piazzato di Pieragnoli, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Due i minuti di recupero poi il triplice fischio.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Ninci, Banchi, Setti, Volterrani, Pieragnoli, Crociani, Costagli, Calderaro, Massini Rosati, Franchi. A disp.: Kembora, Martini, Menichetti, Pace, Profeti, Tufa. All.: Giacomo Banchelli.<br >AFFRICO: Ciotola, Sani, Polverini, Romagnoli, Nardi, Cioppi, Ottanelli, Macchioni, Scarselli, Virdis, Saponetto. A disp.: Braccini, Cramini, Donnini, Perini, Cosi, Moretti, Pietrini. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 31' Ottanelli, 32' Ninci, 55' Cramini, 61' Macchioni, 65' rig. Romagnoli. Si decide nella ripresa, dopo il botta e risposta del primo tempo, questa sfida tra i ragazzi del Castelfiorentino ed i pari et&agrave; del Campo di Marte, che alla lunga hanno imposto la loro maggiore cifra tecnica. Primo episodio degno di cronaca al 10', quando Scarselli per gli ospiti si ritrova la palla giusta sui piedi a centro area ma conclude sul fondo sfiorando il palo alla destra di Del Colombo. Dopo tre minuti la risposta dei padroni di casa, con il colpo di testa da calcio d'angolo di Banchi troppo centrale per creare problemi a Ciotola. 29', ci prova di testa Calderaro con palla alta sopra la traversa. Al 31' ospiti in vantaggio, su azione che pare viziata da fuori gioco, perch&eacute; quando Ottanelli riceve palla sembra ben al di l&agrave; della linea dei difensori, ma l'arbitro fa proseguire e il n.7 ospite mette in rete per il vantaggio dei fiorentini. Gli ospiti non hanno per&ograve; neppure il tempo di gioire perch&eacute; subito arriva il pari del Castelfiorentino, lo firma Ninci che si inserisce in area dalla destra e sull'uscita di Ciotola trafigge il portiere con un preciso rasoterra. Sul punteggio di 1-1 le squadre vanno al riposo. Inizia la ripresa e l'Affrico si rende pericoloso dopo cinque minuti con Saponetto, che spreca una ghiotta opportunit&agrave; calciando fuori da favorevole posizione. Segue una fase interlocutoria in cui non si registrano significative occasioni da rete, fino al 20', quando gli ospiti trovano il raddoppio: un difensore manca il colpo di testa su un traversone in area, ne approfitta Cramini che con un secco diagonale batte imparabilmente Del Colombo. Al 26' le reti ospiti salgono a tre. Palla in area da calcio piazzato, si crea un batti e ribatti all'interno dei sedici metri e alla fine &egrave; Macchioni che trova il varco giusto per battere Del Colombo. Alla mezz'ora la squadra di Gori allunga ulteriormente grazie ad un calcio di rigore che Romagnoli trasforma fissando il punteggio sull'1-4. Ultima chance per gli ospiti di accorciare, a tempo scaduto, su calcio piazzato di Pieragnoli, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Due i minuti di recupero poi il triplice fischio.