VIRTUS GAMBASSI: Dani, Niccolini, Tronnolone, Renieri, Nannucci, Gelli, Cappelli Matteo, Dabbenigno, Endi, Corsi, Spannocchi. Entrati: Puccio, Lanciotti, Rosi. All.: Antonio Murrieri.
SANTA MARIA: Poli, Volanti, Molaro, Cerchi, Privitera Alberto, Chiti, Prosperi, Abati, Calugi, Ferrigno, Doce. Entrati: Santini, Privitera Thomas, Lombardo, Tofani. All.: Luca Rinaldi.

RETI: Ferrigno, Calugi, Privitera Thomas, Corsi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0.

Quattro gol e tantissimi ribaltamenti di fronte proposti dalle due squadre hanno sicuramente divertito il pubblico accorso per assistere alla prima in questo nuovo anno per Gambassi e Santa Maria: entrambe le squadre giocano una gara a viso aperto e su ritmi abbastanza alti, entrambe escono dal campo soddisfatte per la prestazione ma a far festa per il risultato sono i ragazzi di Rinaldi che si impongono per 3-1. Cinico e micidiale in fase offensiva il Santa Maria, che nel corso della prima frazione di gioco trova due volte la via del gol con Ferrigno prima e Calugi poi. Nella ripresa invece botta e risposta fra le due formazioni: al gol del tre a zero di Thomas Privitera rispondono i padroni di casa con il bomber Corsi, abbile nel deviare in rete da distanza ravvicinata un'azione originatasi da corner. Nel terzo tempo ancora emozioni, con il Gambassi che crea una gran mole di occasioni ma non riesce a concretizzarle: ci prova Spannocchi, che scarta anche il portiere ma non riesce a trovare la porta, poi Cori ed Endi, che colpisce la traversa. Il Santa Maria si difende bene e porta a casa la vittoria.

Calciatoripiù: Tronnolone (Virtus Gambassi Terme):
Ottima la sua prestazione in fase difensiva; Chiti, Calugi, Volanti e Abati (Santa Maria): In evidenza nelle fila dei padroni di casa.

VIRTUS GAMBASSI: Dani, Niccolini, Tronnolone, Renieri, Nannucci, Gelli, Cappelli Matteo, Dabbenigno, Endi, Corsi, Spannocchi. Entrati: Puccio, Lanciotti, Rosi. All.: Antonio Murrieri.<br >SANTA MARIA: Poli, Volanti, Molaro, Cerchi, Privitera Alberto, Chiti, Prosperi, Abati, Calugi, Ferrigno, Doce. Entrati: Santini, Privitera Thomas, Lombardo, Tofani. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: Ferrigno, Calugi, Privitera Thomas, Corsi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0. Quattro gol e tantissimi ribaltamenti di fronte proposti dalle due squadre hanno sicuramente divertito il pubblico accorso per assistere alla prima in questo nuovo anno per Gambassi e Santa Maria: entrambe le squadre giocano una gara a viso aperto e su ritmi abbastanza alti, entrambe escono dal campo soddisfatte per la prestazione ma a far festa per il risultato sono i ragazzi di Rinaldi che si impongono per 3-1. Cinico e micidiale in fase offensiva il Santa Maria, che nel corso della prima frazione di gioco trova due volte la via del gol con Ferrigno prima e Calugi poi. Nella ripresa invece botta e risposta fra le due formazioni: al gol del tre a zero di Thomas Privitera rispondono i padroni di casa con il bomber Corsi, abbile nel deviare in rete da distanza ravvicinata un'azione originatasi da corner. Nel terzo tempo ancora emozioni, con il Gambassi che crea una gran mole di occasioni ma non riesce a concretizzarle: ci prova Spannocchi, che scarta anche il portiere ma non riesce a trovare la porta, poi Cori ed Endi, che colpisce la traversa. Il Santa Maria si difende bene e porta a casa la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tronnolone (Virtus Gambassi Terme): </b>Ottima la sua prestazione in fase difensiva; <b>Chiti, Calugi, Volanti e Abati (Santa Maria): </b>In evidenza nelle fila dei padroni di casa.