CASELLINA: Scidurlo, Urbano, Soldaini, Ciatti, Lucchi, Salvadori, Checcacci, Raveggi, Poli, Cellai. All.: Cosimo Schipani.
SORMS SAN MAURO: Muzi, Barucci, D'Uva, Liotti, De Carlo, Migliarese, Manconi, Gaio, Amin, Sirna, Abatemaggio. All.: Stefano Monni.

RETI: De Carlo, Manconi, Cellai.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0.

Berlla partita quella andata in scena allo stadio Turri fra i padroni di casa del Casellina e la Sorms San Mauro;: alla fine il successo va ai ragazzi di mister Monni, che si impongono per due a uno grazie ai due gol messi a segno nel corso del primo tempo; nei restanti due parziali gli ospiti hanno provato a più riprese a mettere a segno il terzo gol della sicurezza, ma l'imprecisione dei propri attaccanti e le grandi parate di Scidurlo hanno tenuto in bilico il punteggio fino al triplice fischio di chiusura. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione scorre via nel segno della formazione di Signa, che dopo essersi portata in vantaggio con De Carlo, trova il raddoppio con Marconi. Nella ripresa, è un gran tiro di Cellai a rimettere in bilico il punteggio, che però non cambia più fino al termine visto che il terzo tempo termina sul parziale di zero a zero.
1

CASELLINA: Scidurlo, Urbano, Soldaini, Ciatti, Lucchi, Salvadori, Checcacci, Raveggi, Poli, Cellai. All.: Cosimo Schipani.<br >SORMS SAN MAURO: Muzi, Barucci, D'Uva, Liotti, De Carlo, Migliarese, Manconi, Gaio, Amin, Sirna, Abatemaggio. All.: Stefano Monni.<br > RETI: De Carlo, Manconi, Cellai.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Berlla partita quella andata in scena allo stadio Turri fra i padroni di casa del Casellina e la Sorms San Mauro;: alla fine il successo va ai ragazzi di mister Monni, che si impongono per due a uno grazie ai due gol messi a segno nel corso del primo tempo; nei restanti due parziali gli ospiti hanno provato a pi&ugrave; riprese a mettere a segno il terzo gol della sicurezza, ma l'imprecisione dei propri attaccanti e le grandi parate di Scidurlo hanno tenuto in bilico il punteggio fino al triplice fischio di chiusura. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione scorre via nel segno della formazione di Signa, che dopo essersi portata in vantaggio con De Carlo, trova il raddoppio con Marconi. Nella ripresa, &egrave; un gran tiro di Cellai a rimettere in bilico il punteggio, che per&ograve; non cambia pi&ugrave; fino al termine visto che il terzo tempo termina sul parziale di zero a zero. <br ><b>1</b>