• Sorms S.Mauro

RIFREDI 2000: Viti, Losi, Catani, Frascadore, Atticcitati, Giorgetti, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Romagnoli. A disp.: Di Bella, Cappelli, Buzzetti, Ormini, Becchi. All.: Menghetti.
S.O.R.M.S: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Azzarri, Cinnirello, Gallina. A disp.: Gardali, Gorini, Giardini, Coppola. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 20' Romagnoli, 21', 48' e 52' Pollastri, 29' Cirri, 30' Stopa, 31' Di Bella, 33', 38' e 39' Buzzetti.
NOTE: Parziali 2-0, 6-0, 2-0.

Vittoria rotonda per gli uomini di mister Menghetti che, reduci dalla vittoria al Torneo di Befana dell'Audace Legnaia alzano verso l'alto i cuori e le bandiere gialloblù. Peccato per il San Mauro, che riesce anche a costruire del gioco, ma oggi la fortuna non è dalla sua. Pronti via e Pollastri prova a girare sul primo palo un buon traversone di Stopa, ma la palla è debole e Stagi interviene alla grande. Dopo 7' sempre Pollastri ha un'occasione d'oro per mandare avanti i padroni di casa, riuscendo a liberarsi del marcatore per andare a ricevere un passaggio in profondità. Solo davanti al portiere, sbaglia la misura del pallonetto che termina fuori. La reazione del San Mauro all'inizio avanti tutta del Rifredi è affidata a Terenzi, che quando il cronometro segna 11 minuti cerca di lanciare le punte con un passaggio in profondità, ma il pallone viene intercettato da Giorgetti. Al 17', invece, il San Mauro cerca di scardinare la difesa ordinata dei rifredini con una punizione da siderale distanza firmata Cinnirella che si spegne sopra la traversa. Al 20' Bacherini riceve un corner corto e crossa alto in area di rigore. Romagnoli, forte della sua altezza, riesce a deviarla di petto e la palla entra in rete. Palla al centro e, in piena zona Cesarini, Stopa riesce a recuperare il pallone e lanciare Pollastri che solo davanti a Stagi non sbaglia la realizzazione della seconda rete di giornata. Il secondo tempo inizia sotto la pioggia e con lo stesso copione del primo. Frascadore scalda i guantoni a Gardali, mentre al 28' Azzarri si porta avanti palla al piede, ma il suo bel tentativo si infrange su una muraglia di magliette rosse. E' il 29' invece quando Stopa si porta sul fondo palla al piede e serve Cirri a rimorchio per il 3-0. Neanche il tempo di fischiare e subito il Rifredi 2000 riesce a recuperare il pallone con Cirri, che - anche lui - si porta sul fondo e restituisce il favore a Stopa. Inutile il tentativo di arrivare sul pallone di Gardali. Palla al centro. Alla ripresa del gioco Cianfanelli riceve un pallone sulla sua trequarti, ma Frascadore è più veloce a rubargliela e ad entrare in area di rigore. Il difensore del San Mauro cerca di intervenire, ma colpisce il piede invece del pallone. L'ottimo Galluzzo assegna il calcio di rigore ed ammonisce l'autore del fallo. Si incarica della battuta il vero mattatore della seconda frazione di gara, Buzzetti, che insacca spiazzando Gardali. Al 38' Pollastri riesce a portarsi sul fondo e a effettuare un traversone che diventa buono per l'inserimento di Buzzetti che insacca. Ma la frazione ancora non è finita e sempre Buzzetti riesce a portare via il pallone in pressing e a segnare in contropiede sfruttando lo slancio in avanti del San Mauro alla ricerca della rete della bandiera. Il terzo tempo è segnato dal tentativo di riscattarsi della squadra ospite, con i pregevoli tentativi palla al piede di Meo, il più rilevante appena a 4' dal fischio di inizio, ma il marcatore riesce a fermarlo. C'è ancora gloria infine per il Rifredi 2000, con le reti di Pollastri realizzate in contropiede sfruttando gli spazi lasciati liberi dalle azioni di attacco della SORMS.

Calciatoripiù:
per il Rifredi 2000 è difficile non premiare gli autentici goleador di oggi, Buzzetti e Pollastri. Il risultato è pesante per il San Mauro, e forse anche troppo, ma le due luci nel buio della gara di oggi sono Azzarri e Meo, certezze su cui contare per Ponticelli.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Viti, Losi, Catani, Frascadore, Atticcitati, Giorgetti, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Romagnoli. A disp.: Di Bella, Cappelli, Buzzetti, Ormini, Becchi. All.: Menghetti.<br >S.O.R.M.S: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Azzarri, Cinnirello, Gallina. A disp.: Gardali, Gorini, Giardini, Coppola. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 20' Romagnoli, 21', 48' e 52' Pollastri, 29' Cirri, 30' Stopa, 31' Di Bella, 33', 38' e 39' Buzzetti.<br >NOTE: Parziali 2-0, 6-0, 2-0. Vittoria rotonda per gli uomini di mister Menghetti che, reduci dalla vittoria al Torneo di Befana dell'Audace Legnaia alzano verso l'alto i cuori e le bandiere giallobl&ugrave;. Peccato per il San Mauro, che riesce anche a costruire del gioco, ma oggi la fortuna non &egrave; dalla sua. Pronti via e Pollastri prova a girare sul primo palo un buon traversone di Stopa, ma la palla &egrave; debole e Stagi interviene alla grande. Dopo 7' sempre Pollastri ha un'occasione d'oro per mandare avanti i padroni di casa, riuscendo a liberarsi del marcatore per andare a ricevere un passaggio in profondit&agrave;. Solo davanti al portiere, sbaglia la misura del pallonetto che termina fuori. La reazione del San Mauro all'inizio avanti tutta del Rifredi &egrave; affidata a Terenzi, che quando il cronometro segna 11 minuti cerca di lanciare le punte con un passaggio in profondit&agrave;, ma il pallone viene intercettato da Giorgetti. Al 17', invece, il San Mauro cerca di scardinare la difesa ordinata dei rifredini con una punizione da siderale distanza firmata Cinnirella che si spegne sopra la traversa. Al 20' Bacherini riceve un corner corto e crossa alto in area di rigore. Romagnoli, forte della sua altezza, riesce a deviarla di petto e la palla entra in rete. Palla al centro e, in piena zona Cesarini, Stopa riesce a recuperare il pallone e lanciare Pollastri che solo davanti a Stagi non sbaglia la realizzazione della seconda rete di giornata. Il secondo tempo inizia sotto la pioggia e con lo stesso copione del primo. Frascadore scalda i guantoni a Gardali, mentre al 28' Azzarri si porta avanti palla al piede, ma il suo bel tentativo si infrange su una muraglia di magliette rosse. E' il 29' invece quando Stopa si porta sul fondo palla al piede e serve Cirri a rimorchio per il 3-0. Neanche il tempo di fischiare e subito il Rifredi 2000 riesce a recuperare il pallone con Cirri, che - anche lui - si porta sul fondo e restituisce il favore a Stopa. Inutile il tentativo di arrivare sul pallone di Gardali. Palla al centro. Alla ripresa del gioco Cianfanelli riceve un pallone sulla sua trequarti, ma Frascadore &egrave; pi&ugrave; veloce a rubargliela e ad entrare in area di rigore. Il difensore del San Mauro cerca di intervenire, ma colpisce il piede invece del pallone. L'ottimo Galluzzo assegna il calcio di rigore ed ammonisce l'autore del fallo. Si incarica della battuta il vero mattatore della seconda frazione di gara, Buzzetti, che insacca spiazzando Gardali. Al 38' Pollastri riesce a portarsi sul fondo e a effettuare un traversone che diventa buono per l'inserimento di Buzzetti che insacca. Ma la frazione ancora non &egrave; finita e sempre Buzzetti riesce a portare via il pallone in pressing e a segnare in contropiede sfruttando lo slancio in avanti del San Mauro alla ricerca della rete della bandiera. Il terzo tempo &egrave; segnato dal tentativo di riscattarsi della squadra ospite, con i pregevoli tentativi palla al piede di Meo, il pi&ugrave; rilevante appena a 4' dal fischio di inizio, ma il marcatore riesce a fermarlo. C'&egrave; ancora gloria infine per il Rifredi 2000, con le reti di Pollastri realizzate in contropiede sfruttando gli spazi lasciati liberi dalle azioni di attacco della SORMS. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Rifredi 2000 &egrave; difficile non premiare gli autentici goleador di oggi, <b>Buzzetti e Pollastri.</b> Il risultato &egrave; pesante per il San Mauro, e forse anche troppo, ma le due luci nel buio della gara di oggi sono <b>Azzarri e Meo,</b> certezze su cui contare per Ponticelli. Andrea Vignozzi