COBRA KAI: Lupini, Capacci B., Capacci G., Rontani, Righeschi, Fazzi, Zetti, Bronconi, Camara, Billitteri, Donadio. A disp.: Marra. All.: Mastrandrea.
C.S.LEBOWSKI: Bonechi, Martini, Nardi D., Senghore, Bonini, Orlandi, Castillo Vega, Verrengia, Ghiandelli, Nardi L., Messina. A disp.: Balderi, Galletti, Zer Rhoudi, Bruni, Galliani, Vanni, Granchi. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 5' Nardi L., 12', 31' e 39' Ghiandelli, 43' Verrengia, 75' Nardi D.

Il Lebowski si rialza dopo la sconfitta interna con la Floriagafir battendo in trasferta il fanalino di coda Cobra Kai con un netto 6-0. La squadra di mister Vivarelli domina e chiude i conti già nel primo tempo: Lapo Nardi apre le marcature dopo cinque minuti, bomber Ghiandelli si scatena e firma la tripletta personale, infine Verrengia manda i suoi al riposo avanti 5-0. Il Cobra Kai si affaccia in zona offensiva nella prima frazione con Righeschi e nella ripresa con Fazzi, ma la superiorità ospite è chiara e i grigioneri arrotondano al 75' col gol siglato da Dario Nardi, che fa calare il sipario sulla partita.
: nel Cobra Kai bene Capacci G. e Donadio; convincente la prova di squadra offerta dal Lebowski.

COBRA KAI: Lupini, Capacci B., Capacci G., Rontani, Righeschi, Fazzi, Zetti, Bronconi, Camara, Billitteri, Donadio. A disp.: Marra. All.: Mastrandrea.<br >C.S.LEBOWSKI: Bonechi, Martini, Nardi D., Senghore, Bonini, Orlandi, Castillo Vega, Verrengia, Ghiandelli, Nardi L., Messina. A disp.: Balderi, Galletti, Zer Rhoudi, Bruni, Galliani, Vanni, Granchi. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: 5' Nardi L., 12', 31' e 39' Ghiandelli, 43' Verrengia, 75' Nardi D. Il Lebowski si rialza dopo la sconfitta interna con la Floriagafir battendo in trasferta il fanalino di coda Cobra Kai con un netto 6-0. La squadra di mister Vivarelli domina e chiude i conti gi&agrave; nel primo tempo: Lapo Nardi apre le marcature dopo cinque minuti, bomber Ghiandelli si scatena e firma la tripletta personale, infine Verrengia manda i suoi al riposo avanti 5-0. Il Cobra Kai si affaccia in zona offensiva nella prima frazione con Righeschi e nella ripresa con Fazzi, ma la superiorit&agrave; ospite &egrave; chiara e i grigioneri arrotondano al 75' col gol siglato da Dario Nardi, che fa calare il sipario sulla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai bene <b>Capacci G. </b>e <b>Donadio</b>; convincente la prova di squadra offerta dal Lebowski.